모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
곧 입사하는데 ㅠㅠ  

입사하고나서도 직장근처 끊어서 다니고싶은데 체력적으로 가능할까싶어서 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
직장 근처보다 집 근처가 좋아 운동하고 나면 집 가는 길 개힘들어
2년 전
익인2
이시국 전에는 거의 매일 갔었는데 이시국 이후로 연장을 안 해서.. 가끔 동네 하천에서 달리기함
2년 전
익인3
한달반정도 다녔는데 야근하고 그러다보니 안됨...
2년 전
익인4
나는 입사초에는 안다니다가 3년정도 되니까 살이 너무쪄서 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
너무 하고 싶은데 힘들어서 못하겠어......
2년 전
익인6
내 친구는 수영 다니는데
힘들고 귀찮아서 가다가 안 가다가 들쭉ㄱ날쭉이래 ㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
익인7
집바로 5분거리에 다니는데 힘들어서 안갈때가 더 많은듯
2년 전
익인8
코로나 전에는 다녔어
회사 건물 지하 헬스장다님
야근하는 날에도 저녁아주 간단히 먹고 40분 정도 운동하고 올라가서 야근하곸 그랬지 ㅋㅋ 야근 많아서 회사 건물 아니면 운동 거의 못갔을듯

입사하고 업무 적응 하고 다녀~ 초반에는 새 환경 적응하느라 운동 무리일듯
회사 적응하고 분위기 봐서 다녀
난 최소 주3일은 야근했는데도 운동 다니긴 함

2년 전
익인9
이시국 전에는 수영 다녔는데 지금은 그냥 홈트나 걷기운동함... 근데 나는 1년 정도 지나서 업무 적응하고 심적으로 여유 생길 때 다니기 시작한듯..
2년 전
익인10
나는 홈트로! 하러다니면 거리도 그렇고 왠지 더 귀찮은느낌이라
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?447 05.09 22:5131339 0
일상가장 체감되는 우울증 증상190 05.09 23:0729069 1
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데241 12:293485 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위145 05.09 22:4221731 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??164 05.09 20:3628719 0