모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
울아빠도맞기로 했는데..위험한가?
3년 전
걍 걱정돼서ㅜㅜ갑자기 예약했대서 놀랬어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
맞는게 더 안전하지. 코로나 걸리는게 더 위험하니까 ㅠㅠ
3년 전
나도 그렇게 생각해! 근데 갑자기 ㅇㅖ약했다 하셔서 헉 했어 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
위험 지역이심? ㅠ 난 울 부모님 안맞앗으먼,, 시골이라
3년 전
3년 전
익인4
우리엄마두 맞으셨는데 아직 1차만 맞은거지만 진짜 힘들어하심ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
나같아도 걱정될 것 같긴한데 65세 이상이시면 백신 맞는게 훨씬 좋긴 할거야 중장년층은 코로나 사망률이 높아서ㅠㅠ
3년 전
그치 ㅜㅜ 증상 별로 없으시길 기도해야지
3년 전
익인5
응응 우리 고모도 백신 맞고 아무렇지도 않으셨대 어머니두 이상증상 하나도 없길 기도할게!!
3년 전
3년 전
익인6
증상없으시길 기도할게
초고령층만 아니면 백신 맞아도 이겨내실수있을거야

3년 전
익인7
취소도 됩니동
3년 전
익인8
우리 엄마도 맞으셨는데 그냥 증상 없이 넘어갔어 !! 쓰니 어머니도 괜찮으실 거양 !
3년 전
익인9
우리 할아버지 2차까지 맞으셨는데 괜찮았어! 걱정 많이 되지 ㅠㅠㅠㅜ 나도 울 할아버지 맞는다고 했을 때 철렁함 ㅜ
3년 전
익인10
주변에 맞으신 65세 이상 어르신들이 오히려 젊은 사람보다 덜 아파하심! 괜찮을거야
3년 전
익인11
울엄마도 az 맞았는데 주사 맞은팔 묵직한거랑 어지럼증 빼고는 크게 증상 없으셨어..! 열 안나서 진짜 천만다행이긴 했어,, 타이레놀 계속 먹긴 했지만,, 괜찮으실거야!!!
3년 전
익인12
우리엄마 아빠 다 맞았는데 아무렇지도 않았으
백신맞는게 더 좋은거니까 넘 걱정하지마!

3년 전
익인13
주변에 생각보다 나이있으신 분들 많이 맞으셨는데 다들 괜찮으시더라고 .! 너무 걱정하지망 괜찮으실거얌 !!
3년 전
익인14
우리엄마도 맞았는데 한 이틀 오한있는거 빼곤 괜찮았어!
3년 전
익인15
울 아빠 50대 후반인데 맞고 2-3일 뒤에 응급실 실려가쎠다ㅠㅜ 지금은 괜찮은데 2차 맞을 생각하면 눈물나...
3년 전
익인16
친구 어머니도 괜찮으셨대
3년 전
익인16
쓰니 어머니도 괜찮으실겨
3년 전
익인17
괜찮을거야ㅠㅠ
3년 전
익인18
울아빠 55 완전멀쩡
3년 전
익인19
아 그럼 우리 엄마도 곧 맞으라고 연락오겠네ㅠㅠㅠ 아 엄마 며칠 전에도 몸 안 좋아서 아팠는데 맞고 또 아프면 어째ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
50대초반 우리아빠 AZ맞았는데 멀쩡했엉 넘 걱정하지말아 괜찮으실거야
3년 전
익인21
지금 az야 ?? 울 할머니 화이자 맞으신거 같던대 ??
3년 전
3년 전
익인21
아 ..! 고마워 !!
3년 전
익인22
우리할아버지 맞고오셨는데 다음날 너무 쌩쌩히 밭일 나가셨던데?...
3년 전
익인23
우리 아빠도 az 맞으셨는데 큰 이상은 없으셨어! 물론 백신 부작용으로 근육통 피로감 두통 있긴했는데 그건 az 말고도 화이자 모더나 같은 다른 백신에도 흔한 부작용이니까 너무 걱정하지 말아 ㅎㅎ
3년 전
익인24
우리엄마 맞았는데 세상 몰쩡하심
3년 전
다들 정말 고마워 인티 넘 따숩다…
3년 전
익인26
우리 할아버지 할머니는 벌써 맞으셨는데 아무런 증상 없으셨어!! 사바사이긴 한데ㅠㅠ 너무 걱정되면 취소할 수 있으니깐!
3년 전
익인27
옹!잘맞고 오시길~
3년 전
익인28
어머니 2-40대 아니신거면 ㄱㅊ아 득이 더 많음
3년 전