모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너희가 평소에 괜찮다고 생각했던 사람이 있어 

그사람+둥이+n명이 포함된 술자리 문제로 

그사람이 애인이랑 헤어지게 됐단말야? 

그럼 너희들은 그 사람이랑 잘 될려고 생각하는 편이야? 

그 문제는 그 문제고 너희가 저사람만나서 잘되는거랑은 별개의 문제라고 생각하나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
둥이2
아니
2년 전
둥이3
난 왜 무슨 소리인지 모르겠찌 ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
음 그니까 너가 좋아하는사람이
너때문에 애인이랑 헤어졌는데
너는 그 사람이랑 잘될 생각이 계속 드냐 이거임

2년 전
둥이3
절호의 찬스지 두번 다시 없을 기회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이가 그 남자 전여친이야?
2년 전
글쓴둥이
아니 내 애인이 그렇게 딴놈한테 갔는데
상식적으로 잘 이해가 안되서
그 자리 만든놈이 내가 아는애여서;
허허

2년 전
둥이3
나는 그 남자 전여친 입장이야 ...ㅎㅎ 근황 알고싶지 않아서 연락 다 끊어버렸어 아마 그 여자애랑 썸이라도 타겠지 비슷한 사연인거 같아서 잠시나마 반가웠다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ 뭐 관심없는 사람이다 감정없다
하더니쏠랑 가더라고 ㅇㅇ;

2년 전
둥이4
너가 자주가는 술자리에 낀 남자애가 그 술자리 구성 때문에 애인이랑 싸워서 헤어진거?? 근데 알고보니 넌 그동안 그 남자애한테 계속 관심가지고 있었고??
2년 전
글쓴둥이
아니 난 헤어진 애인측인디
2년 전
둥이4
오 다행 너 제정신이냐고 말할라했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ걘 또 딴모임가서 그렇게 환승해갈 애라고 생각하고 기억속에서 치워버려
2년 전
글쓴둥이
뭐 그래야지
둘다 패죽일려다가 집에 돈이 없어서 그러진 못했엉

2년 전
둥이5
아니
2년 전
둥이5
입장 바꿔서 나중에 똑같은 상황 본인이 겪어봐야함
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...186 04.30 13:5043942 0
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 78 04.30 09:5021817 4
이성 사랑방친구들이 가성비 연애라 그래서 진짜 기분 안 좋아졌는데 너네가 보기에도.. 61 04.30 13:3623018 0
이성 사랑방/연애중애인이 너무 말라가는데 왜 이럴까..; 여익들 들어와줄래?61 04.30 17:1625317 0
이성 사랑방내 애인이 월세방 구하고있는데 직장 여자선배가 같이 알아봐주는거 어떻게 생각해.....53 04.30 14:4424466 0