모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3354l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
새시즌 가보자
추천  1

이전2122232425

갈맥22
와씨
3년 전
갈맥6
작뱅 하나만여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥28
해결해주쇼
3년 전
갈맥17
작뱅 제바류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥21
가즈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
아조씨ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥7
작뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥7
하나만 쳐줘
3년 전
갈맥7
제발
3년 전
갈맥7
나 죽어 지금
3년 전
갈맥7
나 너무 떨려
3년 전
갈맥29
ㄱㅎㄱㅎ 떨려서 미치겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥1
죽을 거 같아
3년 전
글쓴갈맥
야 이게 무슨 이렇게 오늘 경기가 박터지냐 감독바뀐날에
3년 전
갈맥3
심장터지겠네
3년 전
갈맥7
갈맥들아 나 진짜 손 떨려
3년 전
갈맥1
작뱅 제발
3년 전
갈맥10
저번처럼 구석으로 알져
3년 전
글쓴갈맥
작뱅 제발요
3년 전
갈맥7
못보겠어
3년 전
갈맥21
제발 하나 해주세여
3년 전
갈맥1
첫홈런 ㄱ
3년 전
갈맥8
와 잠시만 이거 뭔일이야
3년 전
글쓴갈맥
저번처럼 페어볼 하나만
3년 전
갈맥20
장난하나
3년 전
갈맥27
ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
3년 전
갈맥27
~,~
3년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥21
ㅂ2
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥27
허무하닼ㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
초구는 좀
3년 전
갈맥6
아오
3년 전
갈맥10
미친거 아니니
3년 전
갈맥9
안녕..
3년 전
갈맥17
진짜 허무하다 이게 뭐지
3년 전
갈맥3
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
아니 제구 흔들리는데
3년 전
갈맥10
김원중...김준태...
3년 전
갈맥3
.....
3년 전
갈맥2

3년 전
갈맥29
아조씨...이게 머선......
3년 전
갈맥8
야구장 근처에 사는데 와 소리나길래 이긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥27
ㅋㅋㅋㅋ재미를 줘서 고맙다 오느루하루 참 웃었네
3년 전
글쓴갈맥
우리 도대체 1점패 몇번째임
3년 전
갈맥20
오늘도 3시간 반 허무하게 날렸넹~.~
3년 전
갈맥17
내가 뭘 본거지
3년 전
갈맥10
그걸 왜 치시는지
3년 전
갈맥2
만루에서 점수만 냇어도 으이구
3년 전
갈맥3
하....
3년 전
갈맥17
간절하게 본 내가 바보된 것 같음
3년 전
갈맥6
초구 압수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
만루 날린게 몇개야
3년 전
갈맥10
셔터 미안해
3년 전
글쓴갈맥
초구를 이래 날리네
3년 전
글쓴갈맥
아 오늘 뭘 본거냐 나
3년 전
갈맥3
김원중..김준태..
3년 전
갈맥17
김원중........오늘 ㄹㅈㄷ였다 7구 4실점
3년 전
갈맥6
오늘 원중이 나왔구나............
3년 전
갈맥15
하긴 7구 4실점을 하는데 이길수가
3년 전
갈맥15
있나
3년 전
갈맥10
얼굴빨개졌을때 그냥 바로 교체했어야...
3년 전
갈맥17
7구 4실점은 기록 아닐까?
3년 전
갈맥10
무슨 신인이냐고
3년 전
갈맥1
솔직히 대타 나와서 잘치는 거 개힘든ㄷㅔ
3년 전
갈맥17
백번 양보해도 솔리런 안타 볼넷 여기서 김원중 내렸어야 했음
3년 전
갈맥17
쓰리런만 안맞았으면 여기까지 안왔음
3년 전
갈맥10
또 기사 아우 얼마나
3년 전
글쓴갈맥
진짜 오늘도! 어이없게 졌다
3년 전
갈맥10
감독교체해도 패배어쩌구 저쩌구 하것네
3년 전
갈맥15
솔짇히 진명호 1이닝 1실점이면 괜찮은 거 아니냐
3년 전
갈맥15
근데 무슨 마무리가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥3
ㅇㅈ
3년 전
갈맥1
나 벌써 주뇽이 보고싶은데 어떡해?
3년 전
갈맥3
투수들 진짜 뭐가문제야 수비때마다 불안해죽겠음
3년 전
글쓴갈맥
아니근데 진짜 우리 대장혼자 다하네
3년 전
글쓴갈맥
도대체 우리는 왜 맨날 어이없게지냐 ㅠ
3년 전
갈맥17
우리 만루 기회에서 1점씩만 더 냈어도 이 지경까지 안왔을텐데
3년 전
갈맥3
ㄹㅇ 만루기회 겁나날렸음
3년 전
글쓴갈맥
근데 ㄹㅇ 타선 바꾸기만했는데도 기회는 더 늘어났음
3년 전
갈맥17
이거 진짜....
3년 전
갈맥17
문제는 기회는 늘었는데 그 기회를 잡는 사람이 없음...
3년 전
갈맥15
한동희 왜그래ㅛ냐
3년 전
갈맥15
왜그랬냐고.... 왜그랬어.....
3년 전
갈맥17
준용이 보고 싶다...
3년 전
갈맥1
아니 애초에 만루에 1점이라도 내길 바라는 게 말이 되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥17
중열아 탈영해...
3년 전
갈맥1
중열아 진짜 제발.....
3년 전
글쓴갈맥
빠따들아 점수 몰아내지말고 좀 .. 이길경기들 챙겨먹자...
3년 전
갈맥15
원중이 피홈런 심각하다
3년 전
갈맥15
마무린데 직구 좀만 안 좋으면 맞고.. 근데 또 직구던지고..
3년 전
이전2122232425