공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 611l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
서로 안좋게 끝냈고 걔가 나 다 차단하고 다른 여자 만나다가 군대 1월에 갔는데 나랑 걔랑 헤어진지 7개월 만에 군대 공중전화로 전화 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 얘 정말 좋아 했어서 헤어지기 전에 “너 전역 했을 때 내가 성공해 있더래고 못 만나냐 그때 다시 한 번 만나주면 안 되겠냐” 했는데 ㅋㅋㅋ 갑자기 전화 와서 나 기억하냐, 잘 지내냐 그냥 오랜만에 생각이 났고 목소리 듣고 싶어서 전화 했다, 첫인상 엄청 예뻤던 거 아냐,우리 그때 행복 했던 거 기억하냐, 애인 있냐, 너랑 한 약속 지키려고, 너가 헤어지기 전에 했던 약속 기억 하냐(자기 전역 했을 때 내가 성공 해있으면 만나 줄 마음 있냐 했단 거), 그 약속 아직 유효 하냐, 추억 회상하니까 2년 뒤엔 더 재미 있는 일이 많을 거다 부터 시작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 애인 안 만드녜 그래서 내가 “ 별로 요즘 만나고 싶지도 않다” 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “당연하지 넌 날 좋아하니까” 이 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어우 쓴아 정신 바짝 차려라
3년 전
글쓴둥이
이상적으로 판단 하려고 노력 중... 근데 거의 잊어 갈쯤에 이렇게 오니까 좀 흔들럈어ㅠㅠ
3년 전
둥이2
너완전 물로봤네
3년 전
글쓴둥이
재회 여러번 한 애인데 지금 보면 계속 보험친 듯해 나한테 ㅋㅋㅋ 바람도 폈던 애인데
3년 전
둥이2
그런와중에 흔들리는 너가 나는 신기해
3년 전
글쓴둥이
이게 진짜 많이 나아진 거야... 나 진짜 7개월 전에는 심각 했어... 알면서 나도 조금이라도 흔들리는게 왜 그런지 모르겠다... 사실 흔들리는 것 보단 신경 쓰인다는 표현이 더 맞겠다!
3년 전
둥이3
으윽 자만심 가득 글만 봐도 별론데
3년 전
글쓴둥이
저 말 듣고 진짜 아 내가 쉬워 보이나 나는 언제든 돌아 와줄 사람으로 보이나 생각이 들더라
3년 전
둥이3
그냥 저 사람이 사람을 존중할 줄 모르는 사람이니 연락 못하게 차단해버리자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋ 그래서 “군대 많이 힘들니?” 이랬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그란 건 아니고 생각 나서 목소리 듣고 싶어서 전화 했댘ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
아 진짜 개어이없다 둥아 제발 사이다좀
3년 전
둥이5
막줄 우욱;
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
군대있어서 외롭기도하고 여친없으니까 이제와서 다시 시작하고 싶은 듯...둥아 제발 무조건 차단해
3년 전
둥이9
222 차단이 답
3년 전
둥이9
아 진짜 험한말 나오네 ㅋㅋㅋ 왜저러냐 군대가서 받아주는 여자가 없나보
3년 전