모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
무게치는데 ㄴㅏ이키 런닝화신으면 힘 분산돼서 힘드ㅓ러서
2년 전
헐 그렇구나 경험이 없어서 몰랏네... 신기하다
2년 전
익인1
그래서 돈이 좀 들어도 역도화 사는거추천한다~ 한번 사면 십몇년 신는다고 피티쌤이 운동 오래할거면 나이키 말고 역도화사래ㅋㅋㅋㅋ 아님 반스처럼 판판한거 밑창 0에 수렴하는거ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
뭐지?? 우리 피티쌤도 나이키 신으시던데
2년 전
익인5
피티쌤들은 헬스장에 신발 갖다놓고 상황따라 신으시더라
2년 전
익인2
헐 글쿠나!!
2년 전
익인3
중량칠때 쿠션있으면 관절 다쳐서!
2년 전
익인4
그럼 혹시 개인피티받을땐 나이키 신어도 돼???
2년 전
익인3
딱히 상관없어! 안되면 피티쌤이 말해주실거양
2년 전
익인6
무게나가는 건 바닥 판판해야 함
2년 전
익인7
맞아 컨버스도신더라
2년 전
익인8
와 신기하다.. 뭔가 반스 신고 운동하면 다칠 것 같았는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
근데 그러면 무게치는 사람들 신발 두 개 들고 다니너???
2년 전
익인10
하체할때 🦶 전체가 땅바닥에 골고루 닿아야 지탱?이 잘돼
2년 전
익인10
런닝화는 발바닥 앞부분이 잘 떠ㅜㅜ
2년 전
익인21
헐 마자 어쩐지!!!!!
2년 전
익인11
반스가 바닥이 평평해!! 스쿼트나 데드 중량 칠 때 중심 잡기 좋아
2년 전
익인12
헐 그래서..... 나 아는애 반스만 신는거구나 나는 운동하는데 왜 반스를 신나했네
2년 전
익인13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 흥미롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
반스가 좀 덜 미끄러질걸?? 전에 춤 배울때 보니까 춤추는 사람들도 연습할때 다 반스 신던데
2년 전
익인15
헐 신기하다 난 항상 유산소만 해서 나이키 신발 신고 갔는데 내가 좋아하는 연예인들은 반스나 컨버스 신더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아간다 와우
2년 전
익인16
단화라고 하나? 여튼 운동화인데 바닥이 평평한게 발바닥 전체에 힘주기 좋음
2년 전
익인16
어깨 운동 팔 운동 할땐 그닥 상관없고 스쿼트, 데드리프트 할 때 중요
2년 전
익인17
무게 치시는분ㄱ들은 역도화 많이 신으시더랑..
2년 전
익인18
중량 같은거 몸으로 지탱할 때 에어나 폭신한 소재 들어간거 신으면 발바닥 힘이 분산되고 자연스럽게 발 앞쪽이나 다른쪽에 무게가 과중될 수 있어 그래서 평평한거 신는거야
2년 전
익인19
맞아 나도 안장 심해서 무조건 딱딱한거 신고 함 근디 러닝 뛸 땐 러닝화~
2년 전
익인20
반대로 러닝할 때 딱딱한거 신으면 큰일나겠지..?
2년 전
익인22
헐 이런거 모르고 당연히 에어 들어가고 폭신한거 신는줄..
2년 전