모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 헬스장 폐업하셨어...?
3년 전
3년 전
익인4
왜...? 이제 운동 그만 두고 맛있는 음식
드시기로 한 거야...?

3년 전
익인5
코로나때문이야
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지점 여러개 중에 하나만 닫은거야!
3년 전
익인8
아나이거왜웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌ아니얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈볼이 불러온 심경변홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 알아ㅋㅋ 그분 영상 되게 재밌던데ㅋㅋ 저번에 소개팅? 영상 올린 거 엄청 웃겨서 기억한다ㅋㅋ
3년 전
익인3
헐..폐업하셨구나..
3년 전
익인6
이제 도넛가게 내셨잖아 ㅋㅋㅋㅋ 본격 헬스트레이너가 낸 디저트가게.. 위기를 기회로~
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디저트가게냈어?
3년 전
익인11
진짜?!?! 가게이름뭐야?!?!
3년 전
익인6
슈가쇼크였을걸
3년 전
익인19
우와 이름도 뭔가 핏블리스럽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도넛 처음 먹고 느낀 점 같네
3년 전
익인11
19에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 슈가쇼킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 너무 찰떡임

3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃김
3년 전
익인31
헐 도넛가게 차리셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 근황
3년 전
익인13
지점중에 하나 폐업하신분 맞지??? 그분 꾸준히 기부하시더라!
3년 전
익인14
헉ॱଳ͘.. ㅠㅠ 대박
3년 전
익인15
멋져...
3년 전
익인15
😭😭
3년 전
익인16
핏블리님....🥺❤️
3년 전
익인17
헐 진짜 멋지시다 대단하시네
3년 전
익인20
유튜브 하시지 않나??
3년 전
익인20
온라인 피티 등 이것저것 많이 하시더라 보기 좋다
3년 전
익인21
헐 대박ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
rgrg 핏블리 사실 본업이 쩌는데... 물론 나도 치즈볼 먹방으로 알게 됨...^^
3년 전
익인23
폐업했다고 들은적 있어서 안타까워 했는데 지점중 하나구나 그나마 다행이다
3년 전
익인26
멋있네
3년 전
익인27
멋있다...난 그분 치즈볼 처음 먹은 표정을 잊지 못해...딱 인류가 불을 처음 찾았을때 표정 아닐까 싶었음
3년 전
익인28
헐 진짜 디저트가게내셨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당
3년 전
익인29
헐 폐업하신줄은 몰랐네..
3년 전
익인30
헉, ..대박 너무 멋있으시다
3년 전