모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

원하는 얼굴로 태어나기 VS 원하는 사람과 결혼하기 | 인스티즈 

1은 진짜 원하는 얼굴로 태어나고 그 얼굴로 혜택도 볼 수 있음(연예인이 된다던가) 하지만 결혼은 무조건 25살에 자기보다 30살 이상 많은 아저씨랑 하게됨 바람피면 즉시 사망 얼굴 혹은 걀혼으로 부자 되기 가능 

2는 못생기게 태어남 그래서 왕따도 당했고 편견 가지고 보는 사람도 꽤 많음. 상처도 많이 받음 하지만 딱 한 사람 나만 좋아해주는 나의 (외적,성격)이상형이랑 결혼 가능 이상형은 중산층임 절대 살면서 평생 상위층으로 될 수 없음 가난해질수도잇음 성형 불가  

밸런ㅅㅡ 게임 너무 재미지다 껄껄

이런 글은 어떠세요?

익인1
하...
결혼 안 할 수 있으면 무조건 1인데

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
개극단적이얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
완전 1
3년 전
익인4
시력을 포기한다
3년 전
익인6
1 짧게 살고 죽을래.....
3년 전
익인7
1일때 30살 이상 많은 아저씨도 내가 꼬시고 고를 수 있어? 수명이 짧은 사람 고르거나 영화배우급으로 중년미 배우 꼬시면 될 것 같은데
3년 전
헉....................그냥 평범한 55세 아저씨야 잘생기지도 못생기지도 않은?
3년 전
익인8
극악이다 %^.. 절대 못골라 걍 이대로 살래 아까 전까ㅈㅣ만해도 죽고싶얶는데 살고싶게 해죠소 고마어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?692 12:3034843 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?346 16:2021267 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데362 8:1545273 3
일상 공무원들아 이거 진짜야......?223 9:3943601 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 3793 17:2710980 0