모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
저점에서 탈려고했는데 계속 수직하강이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

고래1
ㅅ ㅂ
3년 전
고래3
와 진짜 내 마음 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고래6
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고래4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 나
3년 전
고래2
진짜 이젠 강제 엄버다
3년 전
고래5
136인데 이렇게 물릴줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩌란거지
3년 전
고래3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 평단 똑같ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 언제 탈출하냐ㅋㅋㅋ...
3년 전
고래5
얘 오르면 서로 깨워주자ㅋㅋㅋ 난 이제 업비트 끌래,,,ㅠ
3년 전
고래3
웅 나 이 글 스크랩함..ㅜ 솔직히 하루만에 이렇게 된거 웃안웃이야 하하..
3년 전
고래5
하하하,,, 나도 스크랩해야겠다,,,^^ 우리 이클 20만 갈거잖아 그치,,,?
3년 전
고래5
영차영차,,
3년 전
고래3
5에게
즹짜 오늘 14층 가조라 우리 익절하게 해조라ㅠ0ㅠ 영!차!영!차!

3년 전
고래5
3에게
그래도 13오니까 숨좀 쉬어진다ㅠㅠ 알람 몇에 해놨어??

3년 전
고래3
5에게
나 133!! 133 가면 왠지 136 바로 쏠 수 있지 않을까 싶어서 후아후아

3년 전
고래5
3에게
후하후하 난 136에 해놨는데 ㅠㅠ 우리 여기서 떨어져도 패닉셀하지말자!!

3년 전
고래3
5에게
웅 나 이거 최소 본전할꺼야 억울해서 절대 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리에게 손절은 없다!! 오늘 알람 오면 자다가도 깰듯ㅠㅠ 잠은 올까..

3년 전
고래5
3에게
난 4시까진 안잘거야 인티 알람 켜놔 내가 깨워줄게 ^^

3년 전
고래3
5에게
웅 아라써,,!!!! 나도 침대 누워서 핸드폰 계속 보다 자다 할꺼같아ㅠㅠ 오늘안엔 가면 좋겠답,,

3년 전
고래3
5에게
압 그래도 지금 131이다!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
고래5
3에게
힘내 이클 ㅠㅠ

3년 전
고래3
5에게
133 찍었다! 오오 ㅠㅠ 생각보다 빠르다 제발제발ㅠㅠㅠ

3년 전
고래5
3에게
진짜 제발 ㅠ 오르면 얼마에 팔아야하지,,,

3년 전
고래3
5에게
아 행복한 고민이긴 하다 힝ㅠㅠ 얼마까지 오를지 몰라서 평단 이상 가면 진짜 못자겠오ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
고래5
3에게
ㅁㅈ 지금도 변동폭 심해서 ㅠㅠ 난 과제하면서 안자야겟다 그냥

3년 전
고래5
3에게
아직도 안올랐다니 ^^,,

3년 전
고래3
5에게
나도 지금.. 겁나 졸린데 무한도전 보면서 결국 못자고 이써.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 오늘 얼마까지 가는지 봐야겠다^^.. 와우!

3년 전
고래5
3에게
비트가 흘러서 그런가 너무 안오른다 ,,,

3년 전
고래3
5에게
그르니까ㅠㅠ 이클도 한번 쏴주면 좋겠는데 이대로갔다가 내일 아침 9시 오면 더 나락갈 수도 있을거 같아서 걱정이야..ㅠㅠ 평단 근처 오면 빨리 정리해버릴까 싶은데 133위로 가지를 못하네 허엉...

3년 전
고래5
3에게
ㄴㄷ ㅠㅠ 아홉시가 무섭다 무서워^^,,

3년 전
고래3
5에게
헉헉ㅜㅜㅜㅜㅜ 올라가고이써!!!!

3년 전
고래5
3에게
미치ㄴ 나도 지금봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰충전할굠ㅋㅋㅋㅋ 우리 타이밍봨ㅋㅋ

3년 전
고래5
3에게
헉헉 도착

3년 전
고래3
5에게
어뜨ㅖ!!!!!!!!!

3년 전
고래5
3에게
홀리 어떡해 ㅠㅠ

3년 전
고래5
3에게
우리 팔아야하나??

3년 전
고래3
5에게
어뜨케!!! 일단 놔둬보자 우아!!!!

3년 전
고래5
3에게
우리 안정권됐어 무슨일이야

3년 전
고래3
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉헉헉 갑분 떨어져 조심조심

3년 전
고래5
3에게
색깔 눈아파 ㅋㅋㅋ

3년 전
고래3
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14가나!!!!!

3년 전
고래5
3에게
어어ㅓㅓㅓㅓ 14간다

3년 전
고래3
5에게
갔다!!!!!!!

3년 전
고래5
3에게
우리 진짜 잘버텻다 ㅠㅠ

3년 전
고래3
5에게
힝ㅠㅠㅠ 그리고 같이 버틴 기분이야 덕분에 힘 하나도 안드러따ㅠㅠㅠ

3년 전
고래3
5에게
갸~~~~~~~~~

3년 전
고래5
3에게
갸아아아아ㅏㅇ ㅠㅠㅠ 너무좋아 우리 진짜ㅋㅋㅋ 댓글에 역사가 있었당ㅋㅋㅋ

3년 전
고래3
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 다시 봐야징 희희 너무 씐난다!!!!

3년 전
고래3
5에게
나 이제 다 팔았어!!

3년 전
고래5
3에게
나두나두 팔았엉 짜피 떨어질거같아서

3년 전
고래3
5에게
웅 왠지 갖고 있으면 잠 못잘거 같아 와아~~~~~ 너무 좋다 우리 너무 잘됐다 그치ㅠㅠ 너무 행복한 밤이야 익5야><

3년 전
고래5
3에게
맞아ㅋㅋㅋ 자기전에 팔수있어서 다행이야 ㅠㅠ 둘 중 하나라도 못팔았으면 눈물났을듯 ㅋㅋ

3년 전
고래3
5에게
히히 이제 두발 뻗고 잘 잘 수 있을거 같어 와.. 그래도 생각보다 일찍 뺐다 다행이야!!! 히히 굿밤돼❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 덕분에 버틸 수 있어서 정말ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
고래5
3에게
우리 빼고나서 엄청 떨어진다ㅋㅋㅋ 우리 손절까지 잘쳤넹ㅋㅋㅋ 익인이도 잘자ㅇ🥰🥰🥰

3년 전
고래3
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 우리 타이밍 대박이어써 나 방금 우리 댓글 다시 한번 읽어봤는데 진짜.. 진짜 우리 잘 버텼다ㅠㅠ 정말 새벽 4시까지 봐야하나 했는데 너무 다행이야 좋은 꿈 꿔 내일은 더~~~~~ 좋은 하루가 될꺼야 꺄😍😍😍😍

3년 전
고래7
매수 걸어놓은거 취소하려 했는데 와이파이 오류떠서 사졌네..하^^
3년 전
고래8
진짜 쟤 왜저래;
3년 전
고래8
개때리고싶음
3년 전
고래8
와 나락간다
3년 전
고래8
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤....
3년 전