모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인12
이거 2000년 초반에인가 나와서 스테디셀러야. 유행템 아님
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
2000년부터 2021년까지 유행템이냐 무슨 근거로
2년 전
익인2
ㄴㄴ 유행 안 타
2년 전
익인2
꾸준한 유행템 휘뚤마뚤 가능이고 저거 체인만 달고 매도 예븜
2년 전
2년 전
익인2
나는 호보백 있어! 크로스 실제로 봤눈데 예쁘던데ㅠㅠ
2년 전
오오 고마워!!!! 나도 너무이뻐보여서 고민좀해봐야겠어
2년 전
익인3
개인적인 생각일 수 있지만 일단 나일론이 생각보다 안 고급ㅈㅕ보임 ㅠ
2년 전
실물을 안봐서ㅠㅠㅠ 실물별론가보네
2년 전
익인3
나눈 가죽이 무조건 낫다 생각혀 ㅠ 캐주얼 좋아하면 나쁘지 않지만
2년 전
캐주얼도 좋아하는데 캐주얼에만매려고사는게아니여서 고민해봐야겠다!! 고마워 🥺
2년 전
익인5
응 사실 윗댓 공감.. 저 금액이.. 쪼꼼 애매한 금액이긴 한데 나일론 소재의 가방을 사기엔 좀 아깝단 생각이 들어..
2년 전
익인4
아니 저 정도는 괜찮지 않나
2년 전
익인6
유행타는데
유행안타는 가방사도 어차피 너가 질려서 2년 지나면 못들음 걍 유행타는거 사는게 답임...

2년 전
익인6
아예 개비싼 샤넬 클래식 에르메스 등등 아니고선 걍 유행타니 원하는거 사
2년 전
익인7
ㄴㄴㄴ안타는듯? 프라다 나일론소재 유명..
2년 전
익인8
쟨 끈 때문에 백퍼 유행타고 손잡이까지 나일론인걸로 사
2년 전
익인9
지금 저거 유행 끝물이잖아
2년 전
익인10
난 저거 지금봐도 별루..
2년 전
익인11
헐 예뿌다
2년 전
익인11
난 유행에 안민감해서 그런가.. 난 가방이랑 신발은 편한게 젤 좋아.. 나일론가방 가볍고 편하고 좋은데 ㅋㅋㅋ 나는 극호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가죽은 이제 무거워서 잘 안들게 되더라 ㅠ
2년 전
익인13
완전 타
2년 전
익인14
타 ㅇㅇ
2년 전
익인15
근데 이거 작년에 엄청 인기 많았어서..
2년 전
익인15
이게 3년전 구찌실비백느낌
2년 전
익인16
나 저거 쓰는데 유행타도 상관없는게 지금은 저 벨트끈 달고 쓰다가 좀 유행지난 느낌 들면 체인만 달고 써! 나 그렇게 쓰는데 편하고 예뻐!
2년 전