모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

금식딸이라고 유튜버 있는데 1년째 안오시네..8ㅅ8

영상 테마가 테마인지라 문득 생각남

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 데이나님 ㅠㅠㅠㅠasmr,,,
3년 전
익인4
나도......ㅠ
3년 전
익인5
나도... 잘살고계신다는 소리는 들었지만.. 그리븝니다..
3년 전
익인17
데이나 일 줄 알고 들어왔는데
3년 전
익인18
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 계시는거면 됐어요,,,
3년 전
익인19
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나도ㅠㅠㅠ 데이나님 예전 영상만 돌려보고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나두,,,,ㅠ
3년 전

익인3
나는 새벽님ㅜㅜ
3년 전
익인3
인스타에 종종 소식 보는데 요즘 많이 안좋아지셨다해서ㅜㅜ
3년 전
익인6
새벽은 최근에도 영상 올라왔은데?
3년 전
익인7
나는 정푸린님,,, 에쎔알 팅글 완전 좋아서 사랑했는데...
3년 전
익인8
난 릿쭈.. ㅎㅎ
3년 전
익인26
나도 릿쭈님 넘 조아
3년 전
익인9
난 1분과학
3년 전
익인12
인저어어어옹
3년 전
익인10
한시연 ... 언니 잘 살고 있지 ? 나중에라도 꼭 올려주기야 ㅠㅠ
3년 전
익인14
3년 전
익인16
3년 전
익인45
3년 전
익인11
난 유지니키친님...
3년 전
익인37
ॱଳ͘...!!!!!! 나도!!!! ㅠㅠ 쿠키영상 진짜 좋아했는데...
3년 전
익인13
나는 옹즈
3년 전
익인12
톰왔님 데이나님 다들 잘 사시나효 ..
3년 전
익인29
톰왔님은 그래도 다른채널 댓글로 봤는데 잘 지내시는거 같아.....
3년 전
익인15
헉 나도..종종 이분 영상 들어가서 댓글 써...뭔가 내가 정말 힘들때 비슷한 감정을 느끼시던분이라 애착가더라
3년 전
익인20
헐 이분 아는구나ㅠㅠㅠ 나두ㅠㅠㅠㅠ 잘 계시겠지..
3년 전
익인21
헐 나도 이분..예전에만 해도 가끔 올라왔나 확인했는데 이젠 잊혀졌다.... 나는 오공삼님 기다리는중 ㅜ
3년 전
익인22
나는 에셀..님.. 커플유튜버얐는데 다 삭제하고 사라지심
3년 전
익인21
헉 뭔일있으신가?? 혹시 헤어진건 아니지..?
3년 전
익인22
처음삭제하기전엔 몸이 안좋다고 하셔서 쉬다오겠다고 한거같은데 그이후로 안보여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 잠깐 쉬신다하셨는데 다 삭제됐어????
3년 전
익인23
나는 까로.. 크로스핏 머싯서
3년 전
익인24
헉 나두
3년 전
익인23
헉 까츄츄 반가워
3년 전
익인25
헐 금식딸님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최근에 찾아보고 싶었는데 이름까먹어서 못 찾아봤는데ㅠㅠㅠ 다시 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나는 리필드 재영... 메세지가 너무 좋아ㅏㅏ
3년 전
익인30
아는 분이 하나듀 엊ㅅ군...
3년 전
익인31
난 그 던질까말까 1시간하던분.. 짱재영,,,??
3년 전
익인32
효자손자홍정한님인가 인간극장나오셨던분인데 너무 걱정돼...
3년 전
익인34
바나뚜레.....조용히 외쳐보기
3년 전
익인39
와 나 이 댓글 쓰려고 왔는데,,,
3년 전
익인40
33.. 안돌아오시겠지?ㅠㅠ
3년 전
익인35
난 정원의세계여행..
3년 전
익인35
진짜 진짜 너무 재밌음 ㅜ 일주일에 1개정도 올라오는데 목 빠져라 기다림 심심한 익들 한 번 봐.. 강추
3년 전
익인36
효니월드…
3년 전
익인37
난 여행자 메이님...
3년 전
익인47
헐 나도......
3년 전
익인41
나는 경이... 학생인 것 같은데 바넬로피 같고 넘 예쁘고 귀여워서 맨날 봤는디 ㅠㅠ 다신 안 올 것 같음
3년 전
익인42
진콜리님... 콜리님만큼 공부자극되는사람 없따 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
씨즐형 왜 항상 잊어야 오는거야...
3년 전
익인44
체리앵님 그 시절 애니 감성 돌아와요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
덕분에 좋은 채널 알아가...
3년 전