모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나도 술 잘못하고 애인도 술 못해서

술집가는거 자체를 안좋아해서

한신포차 가는거 신경쓰더라ㄱ

근데 들어가니까

진심

한테이블도 빠짐없이 전부 다 여자들이 술 ㅁ없이 쥬시쿨에 닭발먹고있었음..

갑자기생각남

예전일인데 웃교소 ㅎ

추천  22

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
그렇다고 술집이 아닌건 아니다!!!!!!!!!1
성인열어분 민증챙기세요. 빠꾸당함니다. 미자는 못갑니다 ,,
닭발집이라고 망각하고 카드하나 들고 나갔다가 빠꾸당해서 친구들의 원성을 샀읍니다,,아무리 닭발에 음료수만 마신다고 애원해도 칼같이안된다고 나가라고,,..

그래서 나땜시 걍 나온기억이,,
20대 후반 다되서 이게뭔일이냐며 대차게 욕음,,

2년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 근데 한신에는 닭발 먹으러 감 크 맛나
2년 전
글쓴둥이
나는 이제 한신 안가쥐 더 맛난곳 찾아쮜 후훗
2년 전
둥이7
그래어 거긴어딘데? 제발알려죠
2년 전
글쓴둥이
국민닭발!!!!!!!!!!!! 예히
2년 전
둥이77
와 맛잘알이네 국민닭발 진짜 맛집이야
2년 전
글쓴둥이
77에게
히히 기분좋군,,,,,,,,,

2년 전
둥이120
글쓴이에게
근데 국닭 국물있는건 그냥 그렇던데 숯불은 좀 맛있닝..?

2년 전
둥이123
헐 대박 검색해보니까 우리집 근처에도 이 집이 있었어. 닭발쳐돌이인데 먹어봐야지
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발 맛있지
2년 전
글쓴둥이
개맛잇쥐~~~~~~~~
2년 전
둥이3
애초에 헌포라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 가면 닭발 먹방만 겁나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
???헐 진짜???우리 지역은 진짜 닭발만 먹는 곳인데
2년 전
글쓴둥이
맞아 헌포라고 알고있더라 근데 우리동네 한신은 헌포는 무슨.....그냥 닭발집.,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들도 잘안오는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 아니면 여자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이9
헐 헌포야?? 나 며칠전에 신명나게 닭발 뜯고 왔는데???
2년 전
둥이23
한신이 헌포였어????!
내머릿속 한신포차=닭발맛집

2년 전
둥이31
헉ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나.. 아싸라닭발만 먹음.
2년 전
둥이45
지역마다 다름
2년 전
둥이49
한신이 헌포였어?... 헐 우리동넨 아니던데
2년 전
둥이53
서울에서만 헌포인걸로 알고있는뎅
2년 전
둥이60
지방은 헌포 아니야ㅋㅋㅋ닭발 먹는곳
2년 전
둥이67
ㄴㄴ 광주는 헌포임
2년 전
둥이69
광주 어디?
2년 전
둥이67
상지
2년 전
둥이60
광주 헌포 아닌데...?뭐지 기억조작인가 나 전라도 사람이라 전라도 지역 다 다녀봤는데 헌포 아녔어
2년 전
둥이90
상지는 헌포던딩
2년 전
둥이94
90에게
아니던데?? 사람 겁나없던데...?

2년 전
둥이90
94에게
최근에는 안가봐쑤

2년 전
둥이94
90에게
예전에도 뭔가헌팅분위기는 아닌것같던데 날마다 다른가...?

2년 전
둥이90
94에게
구런갑지 ㄴㅐ가 재작년에 갔을 때 헌팅 디지게 했음

2년 전
둥이94
90에게
날마다 다른가보당ㅠㅜ 다시 놀러가고싶고만

2년 전
둥이67
상지 헌포 마줌
2년 전
둥이73
익들아 헌포인곳도 있고 아닌곳도 있어!!!
2년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋ인천은 헌포아님
2년 전
둥이81
22,,, 인천익 놀랄뻔
2년 전
둥이88
33ㅋㅋㅋㅋ 지역마다 다른 거 들었는데 우리 지역은 아님 닭발 맛있어..
2년 전
둥이109
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 90%가 닭발 먹는 여자들...
2년 전
둥이122
55 진짜 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
와 심지어 해운대 바닷가 한신닭발도 그냥 ㄹㅇ 닭발 먹는 곳인뎅
2년 전
둥이104
ㄹㅇ?? 헌포라고? 나 강남 한신포차 자주갔는데 헌팅하는거 한번도 못봤는데!!!! 충격이야
2년 전
둥이108
비닐장갑끼고 헌팅이 돼?
2년 전
둥이125
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
점마다 다른거같더라!! 나도 맨날 닭발만 먹으러갔었는데 헌팅포차인거 하아아안참 후에 알게됨!!
2년 전
둥이113
일단 백아저씨가 헌팅포차를 만들리가없자너..
2년 전

둥이4
+오돌뼈도 무조건 목으렴 주먹밥에다갓!!!!!!!!
2년 전
글쓴둥이
오예 돌뼈,,,, 주먹빱은 필수야 4명이서 가면 주막밥 8개 시키는 여자들이라구후
2년 전
둥이5
약간 헌포에서 닭발맛집으로 변한 케이스같음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 헌포인지도 몰랐어,,
2년 전
둥이6
우리동네도 그냥 닭발집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 걍 동네 음식집,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
애초에 한신 무뼈 아니고 뼈있는 닭발 발라먹고 있는데 거기서 헌팅한다는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어쩌다 보니 주제가 헌팅식으로 된거지 원랜 그냥 뼈 후두두둑 뱉어내는곳ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아마자 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지 놓고 그위에 뼈 쌓고 있는데 헌팅이 웬말이냐,,,,,,,,,,ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이12
난 한신포차가 헌포였단 사실이 충격적이야 20살 딱 되고 친구들이랑 닭발먹으러가자!!!해서 간곳인데....
2년 전
둥이14
나 친구랑 오픈 하자마자 들어가서 쿨피스에 닭발때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발들고 와구와구 뼈발라내고 있는데 헌포가 된 것도 신기 ㅋㅋㅋ 나두 친구들이랑 닭발에 쥬시쿨만 먹고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
아 뜬금없는데 닭발은 어떻게 먹는 거야 나 그저께 먹어봤는데 살을 자꾸 뱉어...... 내가....
2년 전
둥이60
1번 손가락 부분을 이빨로 톡톡 뗀다음에 2번 부분을 엄지손가락으로 밑에서 위로 쭈욱 밀면 살만 나와!! 닭발 먹는 팁입니다
2년 전
둥이16
지렸다 그냥
2년 전
둥이83
알려줘서 고마워 한신 뼈닭발 도전한다
2년 전
둥이87
와 감사합니다
2년 전
둥이101
와 고마워
2년 전
둥이18
닭발 맛집이쥬 너무 좋아
2년 전
둥이19
와 거기 헌포였어? 닭발맛집인줄
2년 전
둥이20
아 갑자기 닭발 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
솔직히 닭발 머그러감
2년 전
둥이22
동바동인데 우리 동네는 헌포가 아니라 걍 닭발맛집이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 먹는 사람들도 많지만 ㄹㅇ 닭발 먹으러 잘 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
나 친구한테 우리 지역 한신 이야기 듣고 신기했는데..
닭발 먹고있으면 헌팅오지말라는 시그널이라고? 그랬었움

2년 전
둥이25
헐 헌포였구나 ㄹㅇ 닭발 맛집인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람 사는거 다 똑같아서 웃기다
2년 전
둥이26
우린 여자들이 닭발좋아해서 한신 많이와서 점점 헌포로 분위기 바뀜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구들 닭발 젛아하는데 한신가서 열심히 먹고있으면 가끔 합석 제의 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 하지만 다 거절.. 닭발이 목적이기때무네...
2년 전
둥이28
난 심지어 홍대 한신이 내 첫 한신이었는데 헌포인지 모르고 걍 닭발 맛집인 줄 알고 여러번 감 ^^ 헌팅 그런거 없던데 내 테이블은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
헌포인거 처음 알았오 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
헌포라 19세미만 출입금지였던거 같응디 ㅋㅋ
민증검사하구

2년 전
둥이76
닭발만먹을거면 검사안하더라 점바점인듯 입장부터하는곳이있고 술시키면하는 곳이있고
2년 전
글쓴둥이
와,, 난 닭발만 먹는다고 애원했는데도 안된다고 그래서 나 하나떄문에 5명이 나ㅇ와야했던적이 있어.., ㄱㄹ점..^^교육 칼같이받았나보군,,,,
2년 전
둥이32
한신이 헌포라는거 처음 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동네 한신은 걍 국물닭발 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
헌포이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 16년도인가 헌포이지 않았음? 근데 어느순간 그곳은 닭발 맛집
2년 전
둥이34
나도 처음에 헌포라는 사실에 놀랬음
근데 닭발 먹기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이35
헌포긴 한뎈ㅋㅋㅋ 보면.. 한신 대부분 여자들 끼리 와서 닭발 먹는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
난 한신가서 닭발도 안 먹고 술도 안 먹고 왔는데 바보같네...
2년 전
둥이37
한신이 헌포라는 말 처음 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그냥 안주 맛있는 포차 느낌 술집 아냐...?
2년 전
글쓴둥이
사실 안주 뭐있는지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발만 있는줄.......?
2년 전
둥이38
한신포차 그냥 술집 아니야?? 헌포라는 말 첨 들어봐. 거기 백선생님이 하는 데 아니었냐
2년 전
글쓴둥이
맞아 백슨생님!!!!!!!!1
논현 한신포차는 와우 그냥 헌팅 만남의장소더라,,,,,,,,,,,,,,,,쭈구리처럼 지나감,,ㅜ

2년 전
둥이39
한신 닭발집 아니었나요 ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 맨날 가서 술도 안시키고 닭발만 뜯고 왔는데
2년 전
둥이40
헌포인거 지금 첨 알았음... 걍 닭발맛집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
하 닭발 먹고싶다..우린 헌포느낌 절대 ㄴㄴ
2년 전
둥이42
내가가는 한신포차 시내에 있는데 사람들 다 닭발만 열심히먹고 그냥 평범함 식당분위기임
2년 전
둥이42
헌포라는거 첨들어봄 닭발 뜯고 뼈두두두 뿜고있는데 옆에와서 합석하실래요?이러면 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 빨간양념 다 묻히곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
나 헌포라는거 듣고 개놀랬잖아 한신에 다들 헌포로 알고 갔어? 닭발먹으러만 갔을걸 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
여기둥들보면 다들 닭발먹으러갔어 ㅇㅇ 마자 내가 틀린게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
한신이 헌포라는건 또 첨들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저...닭발 러버에게는....은혜로운 곳일뿐..
2년 전
둥이48
헉 나 한신 알반데 초저녁은 닭발 집인데 새벽엔 헌포야 장난 아님 ㅋㅋ ㅠ 진짜
2년 전
둥이50
한신왜 헌포옄ㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 사람들이 헌팅을 하는 거지 그걸 목적으로 만든 건 아니지 않아?
2년 전
둥이51
맞아 백선생님이 만드신 거 아냐..? 애초에 헌포가 아닐텐데
2년 전
둥이52
나 헌포인거 모르고 갔다가 번호따였는데 너무 당황해서 손에 폰 들고 저 폰 없어요..!! 했던거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 없는 사람이 세상에 어디쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅜ웃겨
근데 닭발뜯다 번따당하면 다황스럽긴하겠다 지짜 나의 닭발뜯는모습이 맘에들어서 온거아냐,,,,

2년 전
둥이52
놀랍게도 나 닭발 싫어하는데 끌러간거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
아 어제 닭발 먹었는데 글보니까 또 먹고싶다!!!
2년 전
둥이55
아 이글보니깐 닭발땡긴다
2년 전
둥이56
저희 주먹밥 잘 만들어요 하던 옆테이블 남자들 생각나네
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 친구랑 한신포차 자주갔었는데 흑 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이57
코로나떔에 한군데 없어지고 한군데 남음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
거기 닭발집인데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 장갑 끼고 열심히 닭발 쪽쪽 빨아먹음
2년 전
둥이60
지방은 한신 다 닭발집임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
아 한신닭발 맛나는데ㅠㅜ
2년 전
둥이63
와 한신 헌포인거 처음 알았음 닭발맛집 아니냐고
2년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
이름이 포차라서 약간 그런데라고 착각했나??
2년 전
둥이65
엥 한신이 헌포라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨들어봄 다같이 닭발뜯기바쁜데
2년 전
글쓴둥이
논현이 본점인데 거기는 헌팅 만남의장소같더라고,,,,,,,,, 물론이것도 몇년전이라 지금은 아닐수도있지만 허헣ㅎ
2년 전
둥이66
한포갈래? 하다가 헌포된 거 아님?
2년 전
둥이68
거기가 먼 헌포얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄹㅇㄹㅇ 닭발집ㅋㄱㅋㄲ
2년 전
둥이70
한신이 헌포였어..? 한번도 그런걸 목적으로 가본적이 읎는데
2년 전
둥이72
헌포 아님 헌포는 목적을 가지고 만든 건데 헌팅하고 번호를 딴다해도 헌포는 아니지
애초에 백종원이 헌포를 왜 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 4개지점 가봤는데 그런 분위기도 못 느껴봄

2년 전
둥이74
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한신 닭발만 먹으러 가고싶다 이 글 보니까 땡기넹
2년 전
둥이75
아 닭발 먹고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
나도 한 6군데 가봤는데 걍 닭발 먹으러 가는 곳임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
이글보고 닭발 너무먹고싶어
2년 전
둥이82
아니 한신은 닭발집이자너 거의ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
한신포차가 헌팅포차라는걸 오늘 처음 알았다
2년 전
둥이85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 다들 닭발 먹기 바쁘지
2년 전
둥이86
몇명이서 오셨어유? 닭발 잘뜯쥬?
2년 전
둥이91
ㄹㅇ홍대 한신 여자들은 다 닭발먹으러오고 남자들은 다 헌팅하러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한신이 헌포인데는 홍대밖에 없는거 아뇨?
2년 전
둥이93
나도 코로나전에 한신포차가서 닭발이랑 콩나물 먹으러감 끊임없는 콩나물 리필
2년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
엇 일하고왓더니 댓글이,,,,,
2년 전
글쓴둥이
닭발로 하나되는우리~~~~~
2년 전
글쓴둥이
한신포차는 술집 아닌걸로 ~~~~~헌포 아닌걸로~~~
애인들은 걱정하지 않는걸로~~~

2년 전
둥이96
아기영 ㅜㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
그렇다고 술집이 아닌건 아니다!!!!!!!!!1
성인열어분 민증챙기세요. 빠꾸당함니다. 미자는 못갑니다 ,,
닭발집이라고 망각하고 카드하나 들고 나갔다가 빠꾸당해서 친구들의 원성을 샀읍니다,,아무리 닭발에 음료수만 마신다고 애원해도 칼같이안된다고 나가라고,,..

그래서 나땜시 걍 나온기억이,,
20대 후반 다되서 이게뭔일이냐며 대차게 욕음,,

2년 전
둥이97
아 한신 닭발은 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
원래 한신은 닭발이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
나 사는데도 한신 헌포로 유명해서 닭발 강제로 자제하게 됐음ㅠ 딱 헌포로 유명한 지점이 닭발 젤 맛있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 닭발 먹으러 가ㄴ다구요ㅜ
2년 전
둥이102
나 뼈뱉다가 헌팅당함ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
둥이103
홍대는 헌포집이지 그냥 동네는 닭발 집인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이106
지역마다 다른데 한신도 헌포 느낌 있는 곳 있어서 근가?
2년 전
둥이107
밥 먹으러 가는 곳임 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
둥이110
한신이 헌포라는거 ㄹㅇ 첨 들어봄 그냥 식당이지
2년 전
둥이111
한신 걍 술집임 백종원이 하는 데인데 뭔 헌포여
2년 전
둥이114
아 닭발 뜯는데 헌팅하는 것도 웃기다 진짜
2년 전
둥이115
난 ㄹㅇ 그냥 닭발집인줄알았는데..
2년 전
둥이116
나 한때 한신러버였는데 헌포같은 느낌 1도 못받긴함... 애초에 여자들은 닭발먹느라 바쁘구 남자들은 여친이랑 같이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 닭발에 주먹밥먹느라ㅠㅠ
2년 전
둥이117
아 이글보니까 한신먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이118
한신포차 원래 그냥 닭발 맛있는 술집 맞고!!! 홍대 같은 곳은 헌포 분위기인 것 도 맞아!!ㅋㅋㅋㅋ 여자들 많이 모여서
2년 전
둥이119
뭐여 한신 헌포였어!???!!??! 닭발 맛집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 닭발 먹으러가는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이121
엥 뭐야...한신포차 헌팅술집이였어...?!?!?나만 닭발집이라고 생각하고있었니...
2년 전
둥이124
헌포긴해! 난 홍대점 갔는데도 여자들만 있었어 다같이 닭발 뜯었어 개맛있어
2년 전
둥이126
아 아침부터 닭발먹고싶다
2년 전