모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

내가 점심 서비스를 구독을 하고 있어서

우리 회사로 매번 점심이 택배 배달이 오는데

출근하니까 없는거야

그래서 업체에 연락했더니 자기네는 이미 배송완료 했다고 모른대

건물주한테 연락해 보라는데

건물주가 뭘 알겠어.. ㅋㅋ

일단 건물주 연락해봤는데 당연히 모른다하지 건물주가ㅋㅋㅋ (건물 경비원이나 관리인은 따로 없음)

걔네는 원래 놔야하는 장소에 (우리 사무실 3층 앞) 가려했는데

건물자체가 문이잠겨서 못들어가고 건물 앞에다가 (그냥 대로변임ㅋㅋ..) 놨다는거야 

건물 문이 잠겨서 다른 곳에 뒀다는거는 나한테 미리 말 해주지도 않았고,

나는 출근해서 없으니까 뭐지 하고 연락했더니

이미 배송완료라서 자기네가 할게 없대

어캄? 나 이대로 구독비는 낸거고 돈쓰고 점심 굶고 끝내야하는거야?

어이없어서 왜 미리연락 안했냐 했는데 지금 20분 넘게 내 카톡 읽지도 않고 씹고 있는중..

참고로 전화 상담은 아예 안받는다는데 이대로 카톡 답장만 기약없이 기다려야하는 상황임..

이런경우 어케해야돼?

3줄 요약

1. 택배 사라짐

2. 업체는 배송완료했다 함

3. 이제는 연락도 안됨

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
씨씨티비 있든 없든 택배기사한테 택배그렇게 놓고가신거 불찰이시니까 씨씨티비 확인후 본사 컴플레인 넣는다고 해봐 그럼 답장올수도 있엉
3년 전
본사에 컴플레인 건거야ㅠ그런데 저렇게 답장 옴..본사가 직접 배달까지 해주는거거든
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?510 05.25 18:1697095 14
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??237 05.25 18:4660089 1
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위148 05.25 20:5517845 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520998 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4447 05.25 15:5120614 0