모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

살면서 아직 나랑 애인보다 키차이 많이 나는 사람은 못 본 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

++나 160 애인 197~8이야! 37~8 차이 나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
7cm
3년 전
둥이4
12cm!
3년 전
둥이5
3년 전
둥이6
23cm
3년 전
둥이6
쓰니네는 얼마나 나길래!?
3년 전
글쓴둥이
몇이게 맞춰봐!
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
17! ㅋㅋ
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
15!
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
3년 전
둥이15
15센치!
3년 전
둥이15
근데 대학때 32인가? 차이나는 애들도 봄 155 187 이런식
3년 전
글쓴둥이
나 155보다 커!
3년 전
둥이15
웅 내 동기들인 걔네가 그렇다는건데..??
3년 전
글쓴둥이
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋ내가 지금 정신이없어서 잘못읽었어ㅠㅠㅠㅠ 155랑 187정도인가라고 하는 줄
3년 전
둥이15
글쓴이에게
163에 남친 190 넘는다고 사진 올렸던 쓰니임 혹시? 남친 외국인

3년 전
글쓴둥이
15에게
엇 외국인은 맞는데 나 163아냐! 내가 쓴 글 아닌듯혀

3년 전
둥이15
글쓴이에게
그럼 남친 2미터야??

3년 전
글쓴둥이
15에게
웅ㅋㅋㅋ이메다야

3년 전
둥이16
19~20
3년 전
둥이17
3년 전
둥이18
3년 전
둥이20
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
헉ㄱ 둥이 나랑 비슷하다 혹시 키가 몇이야???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
헉 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 키차이 비슷해서 신기해서 물어봤어!! 30넘는 사람은 못 봐서 ㅠㅠ
3년 전
둥이22
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
3년 전
둥이26
3년 전
둥이27
3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
3년 전
둥이30
3년 전
글쓴둥이
헐 둥이 키 몇이여?????? 나랑 완전 키차이 비슷!!!!!!!
3년 전
둥이30
157/192야!
3년 전
글쓴둥이
헉쓰 나랑 비슷하고마잉!!!
3년 전
둥이31
미춋다 ㄷㄷ 불편한거는 없어? 몬가 멋잇구 부럽... 나는 남친이랑 17센치 차이나
3년 전
글쓴둥이
불편하긴 혀ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 땅에 붙어다니구 남친은 문짝이구.....😂 근데 남친은 서양인이라서 더 큰편이고 나는 한국 사람중에서 작은 편이라서 ㅠㅠ...남친은 잘생기고 키큰 좋은 조건 가진거니까 키 작은 내 죄지!!하고 살구 뽀뽀같은 스킨십은 남친이 나 번쩍 들어서 한당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌는 점두 있어 남친이 나 전에 목마태워줘서 겁내 높은 윗공기 마셔봄....
3년 전