1개월 전
익인665
1개월 전
익인666
나도 생리통 없었는데 고삼때 생김 근데 막 진짜 엄청 아플 정도는 아니고 좀 짜증날 정도로 아픈거여서 걍 약 안먹고 참는다,,, 또 생리통이 매번 있는게 아니라 어쩔땐 아프고 어쩔땐 멀쩡하고 그러더라
익인666
근데 난 배아픈것보단 밑에가 빠질 것처럼 아픈게 더 큼,,, 탐폰 쓰면 괜첞다는데 다른 사람ㅈ들이 잘못 넣으면 아프고 또 양이 적을때 쓰면 아프다는 소리를 많이 해서 무서워서 못쓰겠어 ㅋ쿠
•••
1개월 전
익인667
지금 넘 아파서 제목보자마잧들어왔네...
1개월 전
익인668
중고딩땐 없었는데 성인되고나서 생리통 생김ㅜ
1개월 전
익인669
난 생리때마다 다 달라서 예측불가... 아예 한다는 느낌조차 없을만큼 괜찮을때가 있고 현생이고 나발이고 겁나 아파서 조퇴하고 집와서 내내 화장실에만 앉아있어야 할 때가 있음
익인669
그리고 배란통, 월경전증후군, 생리통이 다 있는 달에는 진짜 진심으로 이렇게까지 겪으면서 살아야 하나 싶어
•••
1개월 전
익인670
ㄴㄷ 그랬는데 성인되고 나서 한번씩 듯이 아프더라
1개월 전
익인671
부럽다.. 나도 처음엔 그랬는데 갈수록 생리통 심해짐....
1개월 전
익인672
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인673
마자 생리할때 느낌 1도 없음.. 흑.. 가슴도 안아파..
익인673
아 근데 약간 이거 스트레스랑 연관있는거같아 스트레스 극심할때 생리통 겪어봤어 스트레스 받는 일 있을때 쭉 그러다 사라지니까 바로 생리통도 사라지더라
•••
1개월 전
익인674
부럽네...
1개월 전
익인675
이거 사람자체도 다를수있는데 나이에따라도 좀 다른거같앜ㅋㅋㅋㅋ 나 나이먹으면 먹을수록 생리통이 더심해져..
1개월 전
익인676
난 매달 복불복인데 심한날은 진짜 죽고싶더라 생리통 없는 익들 복받은거ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인677
부럽다진짜...
1개월 전
익인678
나두.......
1개월 전
익인679
축복 받은 몸.. 부럽다...
1개월 전
익인680
난 심할땐 구토+설사+통증의 쓰리콤보.. 질질 짠다
익인680
어라.. 생각해보니 구녕에서 아무거또 안나오는건 귓구녕뿐인듯..
•••
1개월 전
익인681
나 생리통 없고 양도 적어 그리고 불규칙해서 매달 하지도 않아....대신 스트레스 엄청 많이 받은 상태로 생리하면 양이 엄청 많고 기간도 10일정도 하고 생리통 장난아니야.....거의 못 걸어...
1개월 전
익인682
나도 그랬는데 나이먹고 몸 안 좋아지니까 생리통 겁나 심하게 생김 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인683
나도 심한편인데 내 친구는 진짜 심해서 식은땀 흘리고 허리 자체를 아예 못폄.... 생리 이틀째에는 반차 냄 그래서
1개월 전
익인684
나도 그랴 근데 한전 심하게 아파봤는데 순간 위경련 온줄... 겁나 아파서 차라리 누가 기절 시켜 줬음 좋겠더라
1개월 전
익인685
나도 많이는 안 아픈데 인생에서 딱 두번 엄청 아파봄
1개월 전
익인686
나도 알긴함... 학생땐 전혀안아팠음 걍 생리해도 뛰어놀고 전혀 상관없이..ㅠㅠ 근데 이상하게 고삼부터 생리통 생김
1개월 전
익인687
아 부럽다.. 난 생리전 증후군 + 생리통이라 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 생리통 진짜 심했을 땐 정신 잃는 줄 알았어
1개월 전
익인688
나도 처음 몇년은 생리통 없었는데 갈수록 더 심해짐... 부럽다.. 축복받은 몸인듯ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인689
사바사지 뭐.. 나도 원래 생리통 느끼기 전까제는 잘 이해 못했음. 처음 생리통 겪을때 ㄹㅇ 죽는 줄 알았다
1개월 전
익인690
복 받았네 진짜 난 주기 가까워질 때마다 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인691

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)