1개월 전
익인1
아부지 넘 따뜻하시고 귀엽다 ㅠㅠ 평소에 엄청 좋은 교수님이셨나봐... 우린 생각도 안 했었거든........ 핫... ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 아버지랑도 사이 좋아보여서 넘넘 기분 좋은 글이당 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
아악 ㅠㅠㅠㅠ 넘귀여우시고 따숩고 그렇다 아버지는 정말 좋은 교수님이신가봐 자랑스럽겠다 딸램!!!!!😭😭
1개월 전
익인4
아 진짜 귀여우심 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은교수님이신가봐 ㅠㅠㅠ
익인5
광대가 내려오질 않는다
•••
1개월 전
익인6
와 지도교수님이 눈물이라니 이거 졸업한 선배들한테까지 소문날 토픽이다 ㅎㅎ
훈훈한 스토리 굿

1개월 전
익인7
크으으 훈훈하닷
1개월 전
익인8
헐ᯅ̈ 넘 감동 훈훈 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ훈훈쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ착하다 학생들
1개월 전
익인10
아 훈훈하고 교수님 넘 귀여우시다ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인11
훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여우시고 따뜻한 스토리다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜ
1개월 전
익인14
교수님딸랑방구구낭🥰 훈훈하디ㅜ
1개월 전
익인15
너무 훈훈하다 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
귀여우셔ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
너모 따숩다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
호엥ㅠㅠㅠㅠ마음이 따뜻해진다
1개월 전
익인19
따숩 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인20
아 글로만 봤는데도 넘 행복하다... 쓰니 아부지 진짜 좋은 교수님이신거 텍스트로만 봐도 알겠담... 🥺
1개월 전
익인21
아 훈훈해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
아버님 어카냐 이제 학교에 (좋은쪽으로)소문 쫙퍼지겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아부지 귀여우시고 넘 훈훈하다ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인24
아 헐 곧 스승의 날이구나?????! 🅼🅸🅲🅷🅸🅽 몰랐다
1개월 전
익인25
ㅁ너무 따수워...... 나 불타고 있어 아부지 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 귀에 피나도록 자랑했다는게 너무 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
아 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
따숩다...
1개월 전
익인27
아부지가 좋은 교수님이셧나보네,,
1개월 전
익인28
멋있다ㅠ
1개월 전
익인29
귀여우시다ㅠㅠ 대학도 그런 거 하는 구나 우린 엄청 대형과라서 안하는데
1개월 전
익인30
귀여우셔ㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
그런 반응 보이시면 진짜 챙겨줄 맛 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시자너
1개월 전
익인32
아부지 좋은 교수님이신가보다
글 읽는데 나도 넘 기분좋당
학생들도 뿌듯했을듯

1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 학생이었으명 진짜 흐뭇했다
1개월 전
익인34
아버님 귀여우시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다 원래 대학생 때는 잘 안 챙기는데 제자들에게 좋은 교수님이신가봐
1개월 전
익인35
와 대학에서 챙기는거 첨보는거 같어 아버지가 진짜 좋으신분인가봐
1개월 전
익인36
너무 훈훈하다🥰 얘기만 들어도 좋으신분 같아서 학생들이 챙겨줬나보다 멋진 교수님이자 아빠를 둔 쓰니 자랑스럽겠다
1개월 전
익인37
와 진짜 좋은 교수님이었나봐.....
1개월 전
익인38
헐 교수님 저도 가르쳐 주시죠 교수님 주접떨 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아부지 진짜 좋은 학생들이 존경하는 교수님이신가봐!! 넘 좋으셨겠다 ㅎㅎ 귀여우셔...
1개월 전
익인39
아버지가 좋은 교수님이셨나보다
1개월 전
익인40
와이엠아쿠라잉...
1개월 전
익인41
인프피인 나는 이거 보고 너무 울컥하고 아버지 우는 모습까지 상상돼 ㅠㅠ 행복한 썰이군 ..
1개월 전
익인42
아 진짜 개귀엽zㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 학생이었으면 뿌듯해서 잠 못 잠 우리 교수님도 울리고 싶네 아...
1개월 전
익인43
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 학과셔?
익인43
국교과는 챙겨준다는게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
1개월 전
익인44
따뜻ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글보면서 싱글벙글했다ㅋㅋ
1개월 전
익인45
글만으로도 행복해 진다 울 교수님도 스승의날 이벤트 해줬을때 집에가서 자랑하셨을까 궁금하네
1개월 전
익인46
와 진짜 좋은 교수님이신가봨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 4학년이 챙겨줄 정도면,,, 감동ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
아니 요ㅐㄹ케 따수워 귀엽다
1개월 전
익인48
엄청 좋은 교수님이셨나보네!!! 훈훈하다
1개월 전
익인49
와 근데 대학 다니면서 그런 거 하나도 못 봄
익인49
진짜 좋으신 거 가ㅌ고 학생들도 대단
•••
1개월 전
익인50
아 완전 훈훈하다
1개월 전
익인51
으앙 너무 따숩다 좋은 교수님인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인52
ㄱㅇㅇ.... 못지우겠다고 다른 곳에 필기하시다니ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인53
아ㅏ 너무 귀여우시다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나까지 행복해지는 느낌
1개월 전
익인54
내가 다 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 이런 글 올려줘서ㅠㅠㅠㅠ 힐링한다
1개월 전
허허 다들 좋은 말 해줘서 너무 고마워❤️
나도 아빠가 저렇게 학생들한테 사랑받을 줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
아빠가 아마 그동안 단체로 편지 같은 것만 받아왔던거 같고... 나도 아빠가 카네이션 들고 오는 건 진짜 ㄹㅇ 오랜만인거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 학교에선 우리 교수님 스승의 날 안 챙김..

1개월 전
익인55
넘 따숩다
1개월 전
익인56
좋다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인57
히잉 넘나 따수운 글이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부지 넘 귀여우시고 진짜 좋으신 분인가봐 ㅠㅠ
1개월 전
익인58
칠판 못 지우겠다고 비켜서 필기하신거 넘 귀엽고 따숩다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
학생분들도 넘 기분좋고 뿌듯하셨겠다 ㅜㅠㅠ 넘 훈훈해
1개월 전
익인60
아귀여워ㅠㅠ
1개월 전
익인61
얼마나 좋으신 분이면 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 훈훈해. ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
디도스 공격 대응 진행 상황