연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 27695l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
대학 동기인데 대학 들어가자마자 윗학번 선배들이고 동기고 한번에 다여섯명이 대놓고 호감표시 하고 어디 알바를 하더라도 같이 일하는 남자들한테 고백받고 뭐 어디 새로운 곳 가면 대시 받아•• 행동이 귀엽고 예뻐 ••• 여자인 내가 봐도•• 뭐라 해야하지 사랑 받고 자란 느낌 ..? 화장도 안 진하고 자기 스타일 잘 알아서 옷도 잘 입고 착하고 그냥 내가 남자였어도 좋아했을 것 같아,, 오늘 오랜만에 학교 가서 봤는데 너무 이뻐보이두라.. 그냥 그렇다구..
추천   15
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
둥이1
궁금하당
1개월 전
둥이2
뭔지 알아 사랑받고 자란 느낌,, 귀엽고 사랑스러운데 그게 과하지 않고 만들어낸 게 아니라 자연스러움
여자가 봐도 귀엽고 호감이더라

1개월 전
둥이3
그런 친구들 너무 좋고 부러웡...🥺❣️
1개월 전
둥이4
너무 튀지 않는데 그런 자신을 사랑하는게 딱 보여...
튀려고 노력 안하는데
그게 더 빛나는느낌 ㅜㅜ

1개월 전
둥이5
옷 어떤 스타일로 입어??
둥이6
둥이7
33궁금하당
•••
둥이9
44 나랑은 정반대 일거같은 느낌^^
•••
둥이10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ나도ㅎ
•••
둥이11
55 궁금해!
•••
둥이12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도
•••
둥이50
아나도ㅋㅋㅋ 라고 생각하며 내렸는데 쓰니답글 보고 역시나!함…ㅠㅠㅋㅋ
•••
둥이22
글쓴둥이
치마랑 원피스 좋아해서 자주 입는 듯...! 약간 공주공주..? 러블리..? 귀여운..? 블라우스에 청바지도 많이 봤구 약간 본인 이미지에 잘 맞게 입어서 더 이뻐 보이는 거 같아!!
•••
1개월 전
둥이8
진짜 사랑스러운 애들 너무 좋고 부럽고 다해
1개월 전
둥이13
와 나 대학처음 들어갔을때 동기 한명이 그래가지고 진짜 신기했어...동시에 5명한테 고백받아서 맨날 얼굴 볼때마다 오오오~~~하고 놀렸었음....그 동기도 귀염상에 성격 지인짜 좋고 욕 안하고 옷 잘입고 다님
글쓴둥이
어어어어 딱 이거다 얼굴이 진짜 여신급 이런 게 아니구 귀염 예쁜상에 성격 좋고 잘 웃고 착해서 더더더 이뻐 보이는 거 같애!!!!! 내 동기도 입학 하자마자 선배들한테 이쁨받고 고백 받고 그래서 주변에서 다들 놀렸당
•••
1개월 전
둥이14
근데 어제부터 이런글 진짜 많이 올라오넹
둥이16
22 그러게
•••
둥이19
33 어제 글 끌올된건줄 알았엉
•••
둥이34
1개월 전
둥이15
내동생 친구두 학생때 같은학교에 연예인 데뷔한 친구 있었는디
1개월 전
둥이17
맞아 그런 애들 있지~~
1개월 전
둥이18
그런성격 부러어
1개월 전
둥이20
화장 진하면 싫어해..? 나 개진한디
둥이23
대부분 진한 것보단 연한 걸 선호하는 편이긴 한데, 화장 진한 애들도 다 잘 사귀던걸??
본인한테 잘 어울리는 게 중요한 것 같아!!!!

•••
글쓴둥이
앗 그런 의미가 아니구 그냥 그 친구가 연한 스탈이라 쓴 말이야..!
•••
둥이26
ㄴㄴ내 친구도 새내기때 본문처럼 다 좋아하고 학교에서도 유명했는데 화장 찐함 근데 엄청나게 예쁨....
•••
둥이49
진해도 예쁘면 인기많더라
•••
1개월 전
둥이24
난 살면서 이런 애 한번도 못봄ㅋㅋㅋ
둥이25
22나두
•••
둥이54
둥이55
1개월 전
둥이27
와 부랍다 엄청이뻐?
글쓴둥이
막 연예인 보는 느낌 이런 건 아닌데 그냥 딱 보면 예뿌.. 귀엽게 예뻐서 더 인기 많은 것 같아 성격도 리액션 좋고 그래서 더 이뻐 보이구
•••
둥이51
남자가 대쉬할만한 요건이 다있네
•••
1개월 전
둥이28
그 친구 남자친구는 없어? 그냥 궁금해서 !
둥이29
글쓴둥이
있움!!! 새내기때 만나서 삼년째 만나는 듯!! 조용조용 오래 만나는 것 같아 다 짝이 있나뷰ㅏ••
•••
1개월 전
둥이30
나도 이런 애 살면서 딱 한번봤는데 사랑받은 티가 난다는게 이런거구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 같은 여자가 보기에도 너무 귀엽고 사랑스러운 친구였어..
1개월 전
둥이31
나 중딩 때 이런 여자애 있었음 남자는 별로 안 좋아하는 것처럼 보였는데..... 아무튼 키도 작고 하얗고 눈도 엄청 커서 내가 어엄청 따라다녔거든 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 행동도 엄청 귀여움..... 얘가 철벽이 심해서 남자애들이 표현은 잘 안 했는데 진실게임 때 얘 귀엽다는 얘기 엄청 나오긴 했었음 근데 딱 봐도 부모님한테 사랑 듬뿍 받고 자란 게 보이더라
둥이36
ㅈㅇ중 아니지 똑같은애 있었는데 우리도
•••
1개월 전
둥이32
부러웡 그런 애들 어떤건지 알아 막 분위기가 빛나잖아 나는 느낌이 어두워서 밝게보이려고 노력해야되
1개월 전
둥이33
그런 사랑받고 자란느낌은 타고나는거겠지..부러웡
1개월 전
둥이35
난 살면서 딱 한명 봤는데 여자 선배였어 그냥 사랑 많이 받고 많이 주는게 딱 보이고 얼굴이 엄청 예쁜게 아닌데 매력이 진짜 많아서 얼굴도 더 예뻐보이는 그런... 남자였으면 백퍼 짝사랑했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리에 없어도 모두가 와 주길 바라는 그런 사람이었다
1개월 전
둥이37
아씨 뜬금없는데 나도 대학가고싶다... 망할 코로나학번 대학을가야 썸을타든 뭐를 하든 할텐데 하아..ㅠㅠ
1개월 전
둥이38
나 고딩때 딱 한번 봤어....우리반이 남자애들수가 다합쳐서 대여섯명정도였는데 걔들이 다 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이39
내 동기는 그냥 딱봤을때 청순하고 이목구비가 담백하면서도 딱 예쁘게 자리잡혀있는데 남자들 백이면 백 다 예쁘다고 관심보였음
1개월 전
둥이40
사랑 받고 자란 티가 나는 행동은 구체적으로 어떤 거야?? 아님 느낌이라도 좀 알려줘 궁금쓰••
1개월 전
둥이41
이런거보면 새삼 이쁜 여자들 많은 듯
1개월 전
둥이42
내친구중에 그런애있는데 진짜 부러웡 ㅠㅠ
1개월 전
둥이44
오오오 머리부터 발끝까지 다 사랑스러워~~~~~~~~
1개월 전
둥이46
마스크쓰고다녀도 그래? 신기흐넹 대면강의 이제 다하는건강?
1개월 전
둥이47
그친구는 키몇이야? 크지?
둥이53
오히려 작지않을깡?
•••
1개월 전
둥이48
오 내친구도 남자한테 인기많아서 친하지도 않은 애들이 여우라고 소문내고 다닌다던데 그냥 웃김...가만히 있고 철벽쳐도 남자들이 어떻게 해서든 선톡하고 약속잡더라 ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의