모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글   글쓴이가 고정함
(2021/5/12 21:01:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인2
개이쁨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
이쁘긴해
2년 전
익인5
난 잘 모르겠당
2년 전
익인6
큐앤에이가 대박임..
2년 전
나 큐엔에이 썸네일 보고 한참 멍때렸어..
2년 전
익인65
222큐엔에이 영상이 ㄹㅇ예쁨
2년 전
익인7
ㄹㅇ 겁예
2년 전
익인8
립이랑 블러셔도 엄청잘쓰고 피부도너무좋고 그냥 인형같어
2년 전
익인9
눈 땡그람
2년 전
익인10
그 옛날 뉴스 그때부터 남다르긴함
2년 전
익인11
나도 안보는데 큐앤에이 썸넬보고 너무 예뻐서 순간 내가 아는 그 사람이 맞나함
단발 묶으니까 진심 인형인줄

2년 전
익인12
개이뻐
2년 전
익인13
진짜 짱예...
2년 전
익인14
지이인짜 이쁨...
2년 전
익인15
피부가 사기임
2년 전
익인16
걍 옛날에 뉴스에서 찍힌것만 봐도 개예쁨
2년 전
삭제된 댓글   글쓴이가 고정함
(2021/5/12 21:01:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인22
연옌 언급 고기
2년 전
익인23
오옹 두 분께 모두 무례한 말이넹
2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/12 21:01:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인30
올려치는게 아니라 이쁜건 사실임
2년 전
익인23
나 올려친적 없는디?
그리고 여기 이쁘다는 댓 단 사람들도 다 천상계 미모다 원탑이다 이런것도 아니고 이쁘더라 이렇게 말한건데 뭐가 올려치기야
왜 화나있옹?

2년 전
익인23
익 17은 전설이다....
2년 전
익인24
이건좀...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
?? 내가올려쳣니...??? 왜이래...
2년 전
익인26
? 왜이래~~
2년 전
익인28
개무례하다 영지한테
2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/12 21:02:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인28
내 댓글에서 예쁘다고 했니? 이렇게 언급하는 거 무례하다고
2년 전
익인32
문복희한테 자격지심 있나..
2년 전
익인33
자격지심잇나 왜저런담
2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/12 22:16:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인17
이말나올줄 알았다 문복희 가 왜 미의 기준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
진짜 너무 무례해. 좋든 나쁘든 상관없는사람 끌어들여서 그 사람까지 외모평가하게 만드는게 무례한거야
2년 전
익인17
응 나가세요
2년 전
익인28
너나 나가세요
2년 전
익인48
고기먹었넹 잘가 ~~
2년 전
익인50
불쌍 ㅠㅋ
2년 전
익인51
많이 배고팠나보다
2년 전

익인18
진짜 예빠ㅠㅜ
2년 전
익인19
ㅁㅈ 나도 안보는데 지나가다가 썸네일 같은거 보면 예쁘긴 증말 예쁘더라
2년 전
익인20
뉴스가 ㄹㅇ 젤 예쁨 ㅜㅜ
2년 전
익인21
진짜 예쁘긴 함
2년 전
익인25
그 뉴스때부터 유명했잖아ㅋㅋ
2년 전
익인27
진짜 예쁘긴 ㄹㅇ 예쁨
2년 전
익인29
예전에 기부 인증샷 찍었을때 ㄹㅇ
2년 전
익인29
비율도 좋던데
2년 전
익인2
160대 후반이였나 암튼 키도 큰걸로 알고있음 얼굴도 작고..
2년 전
익인31
이분 진짜 확신의 쿨톤이다...
2년 전
익인34
그 남자 배우분 여자버전같음 내가 젤 좋아하는 배우라 문복희도 맨날 보게됨 진짜 뭔가 말갛고 오밀조밀 귀엽고 예뽀... 뭔가 체리 올린 밀가루같애
2년 전
익인35
엄청 예쁨
근데 왜 요즘 이런 글 많이 올라와?

2년 전
익인36
난 예전에 뉴스 짤이 넘 예쁨 ㅠㅠ
2년 전
익인38
원래 그 뉴스인터뷰 이쁜걸로 알려졌잖아 ㄹㅇ 핵예뻐...
2년 전
익인39
예쁨 복희 ㄹㅇ
2년 전
익인40
예쁘지
2년 전
익인44
연예인 준비하나
2년 전
익인45
ㄹㅇ 이쁘긴함 취향갈린다해도 이쁜 얼굴 맞지
2년 전
익인46
진짜진짜 이쁘게생겻어..
2년 전
익인49
예뻐 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
진짜 이쁘다....
2년 전
익인53
이쁘긴 하네 ㅋ ㅋ
2년 전
익인54
역시 동덕여대 방연과...
2년 전
익인55
고딩때도 예뻤엉
지금보단 좀 수수한 느낌으로?

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인58
ㅇㅈ 진짜 예뿜
2년 전
익인62
와 인형아잉교...
2년 전
익인67
이거 ㄹㅇ 레전드ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
예쁘신듯
2년 전
익인59
예뿌긴 하지
2년 전
익인60
얼평 무슨 일이냐
2년 전
익인61
저 동그란듯하면서 갸름한 얼굴형 너무 부럽다ㅠ
2년 전
익인63
진짜 내가 좋아하는 얼굴...
2년 전
익인64
울 복희조아♡♡
2년 전
익인66
복희 언젠가 메이컵 영상 올려준다는데 !!! 엄버엄버
2년 전