모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
버스 실시간으로 움직이는거 확인가능함!! 

제시간에 안와서 지나갔나 걱정될 때 버스 어디 있는지 실시간 확인 가능하당 이 기능 진짜 유용한듯 

두 번째 사진 버스 신호 대기중인데 뭔가 귀엽지 않니 

관광객들 코로나 끝나고 올 때 사용해보세유 

제주에서 사용할 수 있는 가장 유용한 기능(+다들 귀여워해서 움짤 추가) | 인스티즈제주에서 사용할 수 있는 가장 유용한 기능(+다들 귀여워해서 움짤 추가) | 인스티즈

제주에서 사용할 수 있는 가장 유용한 기능(+다들 귀여워해서 움짤 추가) | 인스티즈 

제주에서 사용할 수 있는 가장 유용한 기능(+다들 귀여워해서 움짤 추가) | 인스티즈

제주에서 사용할 수 있는 가장 유용한 기능(+다들 귀여워해서 움짤 추가) | 인스티즈 엑스

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 머야 신기하다 팩맨같아 와구와구
3년 전
팩맨이 뭐지 하고 검색했다가 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
대박 무슨 어플이야???
3년 전
카카오 맵에서 설정하는거야!!
3년 전
익인2
오오오 고마워❤️
3년 전
익인3
설정 어떻게해?? 나 카카오맵 쓰구있는데 저런거 못봣다ㅠ
3년 전
위쪽 오른편에 사각형 두개 겹쳐있는 아이콘 클릭해서 밑으로 내리면 제주버스 있어!
3년 전
익인3
헐 새로생긴애였네???고마워!!!!
3년 전
익인4
헐 신기하담
3년 전
익인5
제주도만 되나 신기행
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
우와 엄청 자세하게 나와
3년 전
익인7
으아 버스 서있는거 너무 귀야워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 뭐야 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
엉 나 도민인데 왜 몰랐쥐
3년 전
익인20
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마져 예전에 여행갔을 때 썼는데 넘나 귀욥 ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인14
헐 제주익인데 카카오맵 신기능인줄
제주만 되는 거였구나

3년 전
익인15
우왕 네이버지도쓰는데 네이버 발전해라
3년 전
익인16
헐 쩐다
3년 전
익인17
제주도에서 사는 삶이라니 짱부럽다....
3년 전
정작 3개월 후 있을 제주 탈출을 손꼽아 기다리고 있다..!
3년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 방학때 저거쓰다가 개강하고 학교가면 저거 못써서 불편해ㅠ
3년 전
익인19
킹갓카카오맵 + 제주 = 귀요미 끝판왕
3년 전
익인19
다들 카카오맵 하세요… 삶의 질 500퍼센트 상승…
3년 전
익인21
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 제주 한달살기할때 넘나 귀여웠어 버스들
3년 전
다들 귀여워해서 움짤 추가했어..!
3년 전
익인22
헐 이거 타지역은 안돼?
3년 전
익인23
헐 너무 좋아
3년 전
익인24
홀 머야 우리더 만들어조요~!~!(빼액)
3년 전
익인25
슼슼 감사함둥
3년 전
익인26
아 저게 다른 지역은 안 되는 거였어??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
오 나는 도에서 만든 어플쓰고있어!!ㅋㅋ
3년 전
익인28
대박귀얍다
3년 전
익인29
헐ㅋㄱㅋㄱㄱ구ㅜㅜㅡㅜ. ㄱㅇㅇ
3년 전
익인30
어머머머 사진인줄 보다가 마지막꺼 뽀짝하게 움직여서 육성으로 소리냄
어멈머머머ㅓ

3년 전
익인31
인정 눈 나쁜 나는 이걸로 버스 번호 확인한다
3년 전
익인32
꼬물꼬물 귀여워 ☺️
3년 전
익인33
아 귀엽다 신호 대기 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34