모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

헐 아이폰 업뎃 마스크 이제 되는거야?! | 인스티즈 

대박 업뎃 한 사람??? 

난 바버엿서... 며칠 됐대.. ‘와치’로 여는거랴! 뒷북 둥둥둥🥁

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
워치로라고 써있어
2년 전
익인1
애플워치 있는 사람만 해당
2년 전
옹옹 마스크만 보고 넘 집중됐어ㅠㅠ 애플워치로 해봐야겠다!’
2년 전
익인1
웅웅 애플워치도 업뎃하고 해! 진자 짱 죠와 얼릉 쓰니도 편함의 세계로 드루왕,,,
2년 전
나만 바버였서.. 내일 출근때 당장쓰게 업뎃한다😤
2년 전
익인2
워치 있으면 개 좋아진짜
2년 전
나 워치 있는데 해봐야겠다! 워치도 업뎃 해야하는거제!?
2년 전
익인2
응응!
2년 전
2년 전
익인3
워치로 하는 거!! 왜 지금 안 겨!! 몇 주 된 것 같은디
2년 전
ㅁㅓ?!!!! 나 왜 알림도 안 뜨냐??? 내가 눌러서 확인한건데?!!! 이런!!
2년 전
익인4
저거 베타버전으로 풀린지는 몇달됐을걸? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕하새여.. 바버입니다.. 잘 부탁 드립니다..
2년 전
익인5
시계는 와치 시계는 와치
2년 전
익인5
미안;
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
웃어줘서 고마워 괜히🐶드립했나 눈치보고있었음😖
2년 전
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
폰은 언제 된대...나 그래서 ㅂㅣ번 없앴자나....ㅠ
2년 전
비번 없애고 싶은데,, 울 집 멍멍이 내 핸드폰 연다..? 거짓말 같지..? 진짜다..?
2년 전
익인7
잌ㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재멍멍이를 데리고 있구만?????
2년 전
카메라 터치가 눌렸는지 애 셀카가 있더라고.. 손전등 켜져있고..
2년 전
익인7
귀여버귀여버.....
2년 전
익인8
지문인식 다시 내놔라!!!!!
2년 전
악!!!! 제발!!!! 터치 줏새요!!!!
2년 전
익인9
워치 있어서 넘 좋아
2년 전
2년 전
익인10
그럼 폰이랑 애플워치 둘 다 업데이트 시켜야 하는 거야 ?
2년 전
익인11

2년 전
둘다 최근껄로 업뎃하면 되는 것 같아!! 나 아직 폰 만지고 싶어서 업뎃 안 했어 ^^ 잘때 하려고^^.. 나만 그런거 아니자나..?
2년 전
익인12
개편해
2년 전
딱대 내일 출근길에 해본다🤨🤨
2년 전
익인13
이거 애플워치 바이럴. 암튼 맞음.
2년 전
,, 저를 믿어주새요,, 저는 마스크라는 단어만 보고,, 익들에게 정보를 공유 하고 싶었던,, 일개 앱등이 임미다..
2년 전
익인14
아 워치 잘안차는데
2년 전
오늘부터 생활화를 해볼가요 익인?
2년 전
익인15
아 워치병 다시 도젺음
2년 전
미안하다,, 하지만 한 번 사면 워치 없는 날 상상할 수 업thㅓ,, 이만,,
2년 전
익인16
워치는 있지만 폰이 8........주륵.....
2년 전
2년 전
익인17
근데 마스크 쓰고 있는 사람이면 다 풀려버리던데ㅠ
2년 전
뭐,,? 길가다가 풀려버리는거야,,? 내 배경화면 처음 뵙는 분 한테 덕밍아웃 되는겨,,?
2년 전
익인18
할 나 워치 있는데 전혀 몰랐음
2년 전
나만 몰랐던거 아니지 그치!?????🥺
2년 전
익인19
워치 차고 있을 때만 되는거얌????? 워치 잘 안차는데 흠
2년 전
나,,나도 안 해봤는데,, 해본사람,,?!
2년 전
익인20
하.... 워치살돔없느어어우융퓨ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
음료 세달 아끼면 와치가 내 손에,,! (미안해,,)
2년 전
익인21
이거 하면 워치로 열 때 살짝 진동와서 내 워치의 존재에 뿌듯해
2년 전
아 앱등이 자극하는 진동이란 말시? 🤪🤪
2년 전
익인21
딱 그거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 너무 좋아져
2년 전
2년 전
익인22
아놔 ..~~
와치 없는 사람
서러워서 살겠니 ...~??

2년 전
와치 사면 자랑 하러 와조,, 증맬루 편햐,,
2년 전