모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저격글
2년 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인5
진짜 ㄹㅇ...
2년 전
익인7
이거 ㄹㅇ
2년 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
2년 전
2년 전

익인2
한번 놀러가면 주구장창 올리는 애들
2년 전
익인6
왜??
2년 전
익인2
피드 도배 스토리 도배 진짜 분단위로 올리는 애들 있음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
나도...그럴수있는거아닌가....
2년 전
익인21
그건 왜지?? 거슬리면 거리두기하면 될듯
2년 전
익인2
ㅇㅇ 너무 거슬리면 뮤트함
넘겨도 넘겨도 계속 나오고 내려도 내려도 계속 나오니까 내 피드에 걔밖에 안보여

2년 전
익인22
그냥 나중에 내가 보려고 올리는건데 ..피곤하게 산다 그냥 안보면 되지 그럼
2년 전
익인2
그럼 저격글 같은것도 안보면 그만이겠네
2년 전
익인22
엥 그거랑 다르지 저격글은 부정적인 내용인거고 내가 여행간거 내가 추억하겠다고 올리겠다는데 ㅋㅋ그럼 숨김하덩가 별게다 불편하네..
2년 전
익인37
아니 뭐가 비호감이냐는 글에 답해준 거 뿐인데 왜이리 열냄?? 이해가 안되네
2년 전
익인2
그래구래 올려~! 내가 비호감이라는데 뭐람... 내 생각을 고쳐주겠다는건가 나는 너같은애들 뮤트할게 그럼
2년 전
익인22
2에게
생각 고쳐주겠다는 말 한적 없어 뮤트해ㅇㅇ고마웡

2년 전
익인2
22에게
참고로 나는 너만 볼거면 너만 볼 수 있는 곳에 올렸으면 좋겠어 나처럼 생각하는 사람들 은근 많아

2년 전
익인22
2에게
자기가 자기꺼 보겠다고 올리는데 몬상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너처럼 그렇게 생각하는 사람들이 많든 적든 뭔상관이지....그냥 그렇게 생각하고 불편해해 계속!

2년 전
익인2
22에게
응!! 근데 밑에도 스토리 많이 올리는거 싫다는 댓 많은데 나한테만 이러는 이유가 뭐야?

2년 전
익인30
그냥 안보면 되잖아
2년 전
익인2
비호감인애들 물어봐서 나는 대답한건데?
2년 전
익인37
아니 그냥 익인2는 비호감일 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 뭐라함
2년 전
익인2
내말이ㅋㅋㄱㅋ 내가 비호감인 애들 물어보는 글 아님?
2년 전
익인48
22 물어봤잖아 어떤 스타일들이 비호감이냐고.. 그 중에 하나라고 생각해
2년 전
여기서 싸우지 말아줘... ㅠ 나도 싫어하는 사람 물어본거라 각자 생각이 다를 수 있다고 생각..
2년 전
익인2
나도 당황스럽네...
2년 전

익인4
딱히 없음..
2년 전
익인8
자기자랑 심한 ...
뭐샀다 선물뭐받았다 그런거 너무 자주올라오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 너무 보여서 ... 근데 이해는 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인9
그 약간 감성 인쇼 말투..
2년 전
익인10
대놓고 노출심한 사람들
2년 전
익인11
별것도 아닌데 맨날 스토리 두개이상씩 올리는애
2년 전
헉 두개? 나도 두개씩은 거의 매일 올리는데 ,, ㅠ
2년 전
익인12
뭐든 과하다 싶음 보기엔 좀 그런듯 굳이 가서 말은 안하지만
2년 전
익인13
뭐만하면 투표글 올리는거
2년 전
익인16
보여기식 자랑..
2년 전
2년 전
익인16
남자친구 자랑? 뭐 선물 받았다 누구랑 전화 얼만큼 했다 이런겈ㅋ? 근데 뒤에껀 올려도 상관없는데 남자친구자랑은 넘 하는애들마다 다 심해섴ㅋㅋ
2년 전
익인17
감성적인척 하는거 ..🥰😚☺️ 이런 거 남발하면서 좋은 사람, 좋은 말 이러는거
2년 전
익인43
난데?? 으음 미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
올리는건 다 자기 마음이겠지만.. 스토리, 게시물 과하게 많이 올리는 애들?
2년 전
익인27
과한게 기준이 몇개양
2년 전
2년 전
익인20
난 갠적으로 질문 답변하는거.. 한 30개 40개씩 올리던데
2년 전
익인23
약간 옛날 페북게시물 처럼 자기들끼리 대화 답장을 스토리 공유로 계속 하는애들,,, 옛날 중딩때 보는기분
2년 전
익인24
전화 기록이나 카톡내용 캡쳐해서 올리는거
2년 전
익인25
나도 스토리 너무 많이 올리는거 싫음 그리고 남자친구랑 tmi 과하게 올리는거 ㅋㅋㅋ 럽스타를 파길...
2년 전
익인27
스토리 마니올리는게 어느정두야
2년 전
2년 전
익인26
저격
2년 전
익인21
아니 진짜 뭐지 티엠아 sns 아니면 어디에 올려 진짜 검열 심한 사람들 많아서 당황스럽다 자격지심인가 싶네
2년 전
익인32
22 그니까 ㅋㅋ 안보면 될걸 럽스타를 따로 하라넼ㅋㅋ 당황.. ㅎ
2년 전
익인25
넘기다보면 보이니까 보는거지... 그리고 그냥 뭐 이런것까지 올려 생각만 하는거고 내가 걔한테 피해 준것도 아닌데 ...??... 내가 말하는 애는 남자친구랑 통화한 내용 녹음한걸 올려...
2년 전
익인34
그냥 그렇다는거지 ..
2년 전
익인22
2년 전
익인28
난 없음.....
2년 전
익인28
싫으면 팔로끊으면 되는거구 스토리안보면되는거고
2년 전
익인29
스토리든 게시글이든 감성적인 척하는 거 너모 오글거려...
2년 전
익인31
친분 과시용 스토리
2년 전
익인33
아무런 일면식도 없었으면서 자기 디엠에 답장 안해줬다고 저격글 올리는 사람...ㄹㅇ 멘헤란줄 알았다
2년 전
익인33
그리고 모르는 사이면서 디엠으로 질척거리는 사람!
2년 전
익인35
스토리 겁나 많이 올리는애들..
2년 전
익인27
마니가 어느정두야
2년 전
2년 전
익인35
쩜쩜쩜 엄청 많이 있는정도..!!
2년 전
3개정도눈 괜차너? 하루??
2년 전
익인35
글쓴이에게
우웅 그정도는 많은 편도 아닌거같다!!

2년 전
익인36
저격, 팔이피플, 조별은 안하고 인스타 스토리는 올리는 애들~
2년 전
익인38
막 카톡하고 디엠한거 올리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리는 대부분이 허락 안받고 올리던데....^^.... 그리고 인스타 스토리로 대화하는거
2년 전
익인38
미리말하는데 물어봐서 뭐 이거 보기 싫다고 말하는것도 못하냐~ 면전에다 대고 이런거 왜올리냐한것도 아니고 특정인 저격도 아닌디 난리난리.. 맨날 차단하래 인간관계 참 쉽다잉
2년 전
익인40
그 해시태그 한 50개 다는애들.....
2년 전
익인41
좋아요 댓글 품앗이
2년 전
익인42
없음... 글 많이 올려도 괜찮고 감성샷 한탄글 다 괜춘 여태 인스타하면서 저격글 쓰는애들 한명도 없었음
2년 전
익인44
그런건 없고 그냥 광고나 안뜨면 즇겠다
2년 전
익인45
근데 뭔가 인스타 미친듯이 많이 올려도 유독 재밌고 관심가는 애가 있고 어쩌다 한번 올려도 노잼에 관심없는 애가 있는듯...
2년 전
익인46
난 노출 너무 심한 사진 올리는 애들 그냥 수영복 사진 이런거 말고 예를 들어서 반바지나 짧은 치마를 입엇는데 각도를 되게 이상하게 하고 찍어서 올리는 애 잇엇는데 그냥 언팔함
2년 전
익인47
걍 여기 싫어하는 사람 얘기하는 곳 아님?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
와 진짜 띠용인 댓 많네... 스토리 많이 올리든 게시물 많이 올리든 진짜 무슨상관이지... 본인이 팔로우를 끊던가... 여기 댓쓰니들 당연히 티는 안내고 본인혼자 싫어하는거겠지만 좀 소름끼침...
2년 전
익인22
2년 전
익인50
나 인스타 이제 시작하는데 스토리올리면 왜 싫은거야? 알림이 가서?
2년 전
익인2
그냥 스토리 올리는거ㄴㄴ 하루에 20개씩 올리는 애들
2년 전
하루에 스토리 20개 올릴수있어..?(
2년 전
익인2
응... 나중에 보면 거의 그 위에 줄? 그게 점이 되어있더라ㅎㅎ
2년 전
익인51
걍 노출 넘 심하거나 저격글만 아니면 상관 없음
2년 전
익인52
이시국에 포차간 거 올리는 거..? 그거외에는 뭐 많이 올리면 내가 가리기 설정해서 상관없옹
2년 전
익인53
뭐만하면 스토리 놀러만 가면 10분단위로 계속 피드에 올리고 세상 사랑받는척
바쁘게 사는척 거의 뭐 자기 시간은 있는지
24시간 자기가 뭘먹고 뭐하고 보내는지 일일히 다찍어올리는거 싫어,,,

2년 전
2년 전
익인53
시도때도 없이 올려서 스토리는
체감상 7 8개?
5 6개만 올려도 많다싶은데..
피드는 하루에 3 4개?

2년 전
2년 전
익인53
웅웅 가끔은 괜찮징~~
근데 진짜 맨ㄴ날 저렇게 올리는 애들이 있어서 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인55
저격 아닌 이상 상관없어 혹시 여기 쓴 댓글 보고 혹시 내 행동도 누군가 안좋게 보는거 아닌가 하는 익들 있다면 모두가 널 좋아할 수는 없는거야 그냥 너의 행동에 도덕적으로 문제가 없다면 너만의 스타일 그냥 유지해 라고 말해주고 싶당 난 스토리, 피드 많이 올리면 와 이런곳 다녀왔구나 하고 근황 알게 되어 좋아 나도 놀러가면 스토리 2,3 개 정도 올리거든 나중에 날짜별로 어디 갔다왔는지 한 번에 보면서 추억팔이하기 좋더라궁
2년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인51
222동감
2년 전
익인56
그냥 내가 별로 안좋아하는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 올라오는거 보기 싫어서 차단?해놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인56
스토리는 그냥 안보고 궁금하지도 않아서 피드 올라오는거 거슬려서 차단해놨어 상대방은 차단한거 몰라!
2년 전
헉진짜? 그건 차단이아니라 제한아냐?
2년 전
익인51
ㄴㄴ 상대방 프로필 들어가서 프로필 옆에 화살표같이생긴거 누르면 스터리 차단(안보이게하기) 기능있어 !
2년 전
익인57
하루에 스토리 쫌쫌따리 진짜 많이 올리는 애들 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
그리고 보기 싫을 수도 있지 이런 거 말하는 게 그리 불편하면 자세를 고쳐 앉으세요 넘 예민하당...~.~
2년 전