공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1601l
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
어우 기 빨려

이런 글은 어떠세요?

이 영화를 이제야 보다니..
3년 전
익인1
나 세 번 봤자나,,
3년 전
익인1
어스도 봐봐 같은 감독이야
3년 전
3년 전
익인2
처음으로 혼자 본 영화였는데 재밌었음ㅎㅎ
3년 전
익인3
왜..? 스포 받고싶다 ㅠ
3년 전
익인4
어스는 더무서워...😂 분위기며 결말까지도
3년 전
익인5
ㄹㅇ기빨려
곡성 겟아웃 곤지암
기빨린거

3년 전
익인6
ㅇㅈ곤지암은 내가안봤다.,,넘기빨릴까봐 ㅠ
3년 전
3년 전
익인7
나 이 셋중에 곤지암이 제일 무서웠어ㅠㅠ결말 때문에 후유증 오래감..갑갑한느낌
3년 전
익인24
22 3년전에 본건데 그 이후로 잘때 자꾸 눈감았다 뜨면 앞에 그 카메라로 보이는 귀신들이 내 눈앞에 보일거같은 기분임 ㅜㅜ
3년 전
익인7
으악..ㅠㅠㅠ나는 그 나무에 팬티묶어놨나 걸어놨나 암튼 그거 자꾸 생각나더라 이상하게
3년 전
익인22
와 이거 3개 다 영화관에서 혼자봤는데 기빨림 장난아니였다...
3년 전
익인8
난 어스가 ㄹㅇ 더 무서웟음 ㅠㅠㅜ
영화 자체는 하나도 안무서운데 겟아웃 어스 둘 다 후폭풍 오지게 와서 당시에 영화관에서 봤는데 나 아직도 화장실 거울 못보게써..

3년 전
익인9
넷플에 겟아웃 생겼어??!?
3년 전
익인9
저번만 해도 없었는데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
어스진짜 소리에바야 이런거조와하면 비바리움도 봐봐
3년 전
익인11
겟아웃 보고 바로 어스보면 실망할듯
어스 너무 뻔해서

3년 전
익인13
ㅁㅈ 되게 기대했는데 생각보다 별로... 그냥 흔한 공포영화 수준..
3년 전
익인12
진짜 너무 무서웠음.. 개쫄렸어 보는내내
3년 전
익인14
어스보다 겟아웃이 재밌고 더 무섭던데 나능
3년 전
익인15
겟아웃 진짜 기빨려
3년 전
익인16
신선하고 무엇보다 고구마가 그닥 없어서 좋았어 주인공이 다 패버리는…
3년 전
익인17
어스가 더 무서운데 겟아웃이 더 재밌엉
3년 전
익인18
헐 나 겟아웃 영화관에서 봤는데 뭔내용이었늕 기억 안나 뭐지 주인공 의자에 묶인 장면은 기억나는ㄷ
3년 전
익인19
ㅁㅈㅁㅈ 나랑 남친이랑 두번씩봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
초반에 한번 놀란 거 밖에 없엉
3년 전
익인10
좀? 한 두어개있는듯
3년 전
익인21
로튼토마토 맥스 찍지않았어? 영화관에서 본게 신의한수였움…
3년 전
익인23
겟아웃 학교에서 봤었었는데 진짜 기빨렸었어... 이게 무서운 건 아닌데 보고 나면 지치는..
3년 전
익인25
대박이지ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 또 보고싶다 나도
3년 전
익인26
기빨리는 거 원하면 ‘나를 찾아줘’ (외국영화) 강추 ㅎㅎ 역대급
3년 전
익인27
겟 아웃 첨봤을ㄴ때 ㄹㅇ 영화관 의자 뜯은듯..ㅋㄹㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
난 영화관에서 어스봤는데 분위기에 압도당함 귀신안나오면서 무서운 공포영화 역대급 원탑인듯..
3년 전
익인29
어스 보고 겟아웃 봐야 좋은데 ㅜㅜ
나는 어스 먼저 보고 개충격받아서 겟아웃은 얼마나 재밌길래 더 평이 좋나 하고 봤는데 기립박수 침

3년 전
익인30
겟아웃 어우 진짜 소름돋게본..
3년 전
익인31
겟아웃 가족들이랑 봐도 ㄱㅊ?
3년 전
익인34
가족이랑 보기 좋은 영화는 아닌듯..보고 나면 기분나빠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
근데 진짜
감독 천재같음……

3년 전
익인33
헐 내일 버ㅏ야지
3년 전
익인33
약간 기생충같은 기빨림이야??
3년 전
쏘리... 기생충 안 봐서 몰라ㅠ
3년 전
익인34
난 겟아웃 무섭지는 않았는데 불쾌했어
3년 전
익인35
난 겟아웃보다 어스가 더 기빨렸어,,
두 영화전부 기괴한 움직임이 너무 불쾌함

3년 전
익인36
난 그게 왜 그렇게 센세이션했는지 잘 모르겠어....
너무 기대해서 그런가 ...

3년 전
익인38
겟아웃 내 기준 진짜 웰메이드 공포영화였움..
공포영화가 스토리나 재미가 탄탄하기 쉽지 않은데
꽤 무섭기도 하고 나름 유머적인 부분도 있고.. 꿀잼

3년 전
익인39
난 어스가 더 기빨리고 겟아웃이 더 재밌었어 스토리 탄탄
3년 전
익인40
난 38아이덴티티인가 이거 기빨림갑이었어...
3년 전
익인41
내 인생 영화...ㅠㅠ봐도 봐도 안질림 해석보고 또 봤을때 진짜 재밌었어
3년 전
익인42
진짜 무서워ㅠㅠㅠ 난 할머니가 제일 소름돋음
3년 전
3년 전