모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮여 입고싶은거 다입어
2년 전
익인2
이건 노놉,,
2년 전
익인3
무난
2년 전
익인4
이쁜데
2년 전
익인5
왜 무난한덴
2년 전
익인6
ㄱㅊ
2년 전
익인7
이거말고 퍼빗에 pk있던데 그건어땡 옷자체가 쉽게 질릴것같아
2년 전
이거 말하는거지? 이런게 나잇대 상관없이 무난하긴 한데 치마 핏이 내가 입으면 되게....되게 부담스러워져서ㅠㅠ
2년 전
익인7
아니야 이거말고 긴거말한건데 ! 근데 본문도 예뿜
2년 전
익인8
이뻐유 39살 돼서 아 그 때 입고싶은옷 입을걸 이러지말고
2년 전
익인9
예쁜디!!
2년 전
익인9
이거 혹시 오디거야?
2년 전
2년 전
익인10
괜찮은데!입자!!
2년 전
익인11
27살이고 나 이 옷 있는데 예뻐 입자!
2년 전
구매하러 갑니당 ~(' v')~
2년 전
익인12
기욥당!!
2년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인14
예쁜뎅
2년 전
익인15
오히려 이십대 초가 입음 더 이상할ㅇ거 같은디
2년 전
익인17
22!
2년 전
익인16
오히려 초반은 샤랄라한거 많이입지않나 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인18
머어때 예쁜데
2년 전
익인19
잉 나이 안 가리고 걍 잘 어울릴 무난한 스탈인데
2년 전
익인20
예쁜데?? 요즘 30대 초반까진 제나이 모른다 ㅎㅎ 맘껏입자
2년 전
익인21
밑에 주름 없는 건 어떰
2년 전
익인22
너모 이쁘당 꺄
2년 전
익인23
예뻐
2년 전
익인24
지금이 제일 어릴때야 !! 뭐든 다 입어줘!!
30대 후반 익의 부탁이다!!

2년 전
익인25
쓰니 옷 너무 이쁘다
31익 팔랑팔랑
총장 84면 165가 입기에 길이어때?

2년 전
익인26
댑악 나 슴다섯 오늘 이 옷 배송 와..두근..고민은 배송을 늦출 뿐이더라......!
2년 전
익인25
익인아 키 몇이야? 혹시 입어보고 길이 짧은지 후기 냄겨줄수잇오?ㅠㅠ
2년 전
익인26
나는 키가 작아서!!! 줄여 입으려고 샀어!! 155야ㅠㅠ
익인이 165면 예쁘게 허벅지 반 정도일 것 같은데 입어보고 댓 남길게!⌯'▾'⌯

2년 전
익인25
아하 부럽다ㅠㅠㅠ 이런옷들 예쁜데 넘 짧더라규
고마워!!ㅠㅠ

2년 전
익인26
익인아...내 키기준 무릎 조금 위라서... 10센치 차이면 허벅지 중간일것 같당!
2년 전
익인25
26에게
아하,,, 나한텐 많이짧겠구먼 얄려줘서 고마워!

2년 전
익인27
앗 나랑 키 비슷하다ㅠㅠ 나도 알려줄수 있을까ㅜㅠㅠ
2년 전
익인26
예스~ 이따 점심에 댓 달아줄게유 ~٩꒰。•◡•。꒱۶
2년 전
익인27
26에게
고마워융!!!

2년 전
익인26
27에게
입어봤는데 무릎 조금 위야! 5,6센치 정도!

2년 전
익인27
26에게
많이 안길지...???!!?

2년 전
익인26
27에게
정말...애매한 길이같아....길지는 않은데.....짧은 게 더 예쁠 것 같아서 난 조금 줄일까 생각중이야ㅠㅠ

2년 전
익인27
26에게
아하.... 알려줘서 고마워!!

2년 전
익인27
무난하고 예쁘다!! 입자 쓰니야!
2년 전
익인28
은근히 섹시해서 이쁘다
2년 전