모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 난데....?
2년 전
근데 진짜 난 상상도 못할듯..
2년 전
익인2
문장으로 비밀번호 해놓으면 좋다더라 막 dhsmfwjatlaaldudrnr! = 오늘 점심 미역국! 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
이거 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
오늘점심미역국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ써먹어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
헐 이거 완전 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
와 너무 좋은데 오늘점심으로 비번 해뒀어~ 라고 해도 오만가지 경우의 수...
2년 전
익인22
헐나도 이런식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 노래가사임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
근데 이러면 내가 까먹을 것 같애
2년 전
익인32
오늘 점심...뭐였더라..? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
비밀번호를
dnflwlqtiavndlfma! = 우리집 샴푸 이름!
이렇게 설정하고 힌트에 그대로 우리집 샴푸 이름! 써두는 거 어때 그럼 다른 사람들은 ? 엘라스틴..? 이러고 틀릴 거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인32
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
엥 숫자는 털기 쉽지 않나
2년 전
익인6
나 내 친구 아이디로 어도비 비밀번호 해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
근데 먼저 동생한테 털리겠는데?
2년 전
익인8
난 좋아하는 음식으로 한댱..ㅎㅎ
2년 전
익인11
난 음력생일하고 노트북 시리얼 넘버가 비번이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나도 그래서 오빠생일로 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
난 우리 반려냥이 이름으로 문장 만들어서 해 ㅋㅋ
2년 전
익인14
Ehdtodtoddlf 이걸로 하라는거 아니야?
2년 전
익인15
난엄마주민번호뒷자리외워서해놨는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 동생 생일로 비번 할 생각 한 번도 못해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난 비밀번호 찾기할때 임시비밀번호주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연관성 1도 없는거 그거 중에 맘에드는 거 골라서 쓴당
2년 전
익인19
나는 생일이랑 다른 숫자랑 섞어서 씀
2년 전
익인21
wnfmfmrWndhkqWndhkq
이거 추천! 인티인들도 못풀어

2년 전
익인28
주르륵쭈왑쭈왑 아놔 ㅋㅋ
2년 전
익인23
나도 오빠 생일로 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
난 동생 전화번호ㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 언니 생일, 부모님 결혼기념일, 부모님 생일 별의 별거로 다 해놓음
2년 전
익인22
나도 통장 비번은 엄마가 설정해서 오빠껀 내생일이고 내껀 오빠생일ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
난 엄빠 결혼기념일로 해놓늠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
난 해킹범 욕으로 비번 해놓으니까 안 털리더라
2년 전
익인38
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 욕으로 했음
2년 전
익인29
난 그냥 비밀번호 영어로 쳐서 qlalfqjsgh로 해놓음
2년 전
익인35
오 나 다 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디도 그 사이트 이름이나 아이디 dkdlel로 적곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
나는 울 엄마아빠 다 민증 년도가 1년뒤인데 진짜 태어난 연도로 해놈 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나 초딩때 비번 설정할때 내 앞에 있는 책 제목으로 해둠...
푸르넷영어학습사전
gnfmsptduddjgkrtmqtkwjs..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인34
은행하고 주식 비번
나는 동생 생일
엄마는 동생 주민등록번호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
나도 동생 생일이 비번임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
내동생이 내 생일로 비번해놨더라 그거 내가 아이디로 쓰는건데 왜 니 비번이냐고...
2년 전
익인40
난 내생일이랑 동생생일 짬뽕해서 은행비밀번호함!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 비번 동생 생년월일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ내 생일 안되니까 아무거나 넣은건데...왜 그랬지...
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰인가?
2년 전
익인42
나 다니는 공사 컴터도 저런 비밀번호야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
고구마! 이런거야
2년 전
익인43
난 강아지생일 아니면 우리집차번호로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전