모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

애플워치 투명 스트랩 샀다😎 | 인스티즈 

줄질에 재미들려서 

이것 저것 사보는 중인데 

슬슬 더워지니까 이번엔 투명으로 삼ㅋㅋㅋㅋ 

생각보다 뻣뻣해서 좀 당황스러웠다는게 함정ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보기엔 시원한데 막상 착용자는 개더움
2년 전
그것 또한 함정ㅋㅋㅋㅋ 그래도 실리콘 보다는 낫다싶엌ㅋ
2년 전
익인2
오 예쁘당ㅋㅋㅋㅋ애플워치는 스그야?
2년 전
2년 전
익인2
스그 줄질하기 어렵다는데 괜찮아? 실버랑 스그랑 겁나 고민중이라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 그거 맞는말..ㅜ 그래서 엄청 색깔 화려한 것들 못사고 재질만 바꿔서 투명 아니면 무채색계열만 사고 있어ㅠㅠ 최대로 밝은색이 파란거..ㅋㅋ 줄질하기엔 실버가 나아ㅠ
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠ조언 고마웡ㅇ고마웡!
2년 전
익인3
이익 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무너무 마음에 드는 중 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
이거 진짜 겁나 땀차
2년 전
헐 나 실리콘이 너무 땀차서 이걸로 산건데 이것도 겁나 차는구나ㅠㅠ
2년 전
익인5
와 워치페이스 신기하다!!! 다운받는거야??
2년 전
익인6
2년 전
웅!! 페이스 다운 받은거야!!
2년 전
익인7
se얌??
2년 전
2년 전
익인8
난 저거하면은 액정보호필름이 뜬다 ㅠ
2년 전
나는 필름 안붙였는데 필름이 뜨는구나ㅠ
2년 전
익인9
예쁘당
2년 전
2년 전
익인10
맞아 저거 뻑뻑함... 그리고 필름 뜨더라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
필름은 붙이면 안되겠다ㅜㅜ 저거 끼우고 조심히 써야지ㅠ
2년 전
익인11
애플워치 편해?
2년 전
익인11
걍 간진가..?
2년 전
나는 편해!!! 핸드폰 매번 안 들고 있어도 전화오면 받을 수 있고 카톡이나 문자 바로 볼 수 있어서 좋은거 같아!
2년 전
익인11
오 대박이다
2년 전
익인11
셀룰러 사야하지?
폰 무제한인데 와이파이로 하면 안돼?

2년 전
나 지금 셀룰러 아니고 gps 쓰는 중인데 핸드폰을 아주 두고 다니지는 못하지만 굳이 셀룰러 아니더라도 괜찮은거 같아!!
2년 전
익인13
난 회사에서 무음으로 해둬서 통화 잘 못 받는데.. 워치 산 뒤로는 알림도 잘 보고!! 되게 편해
2년 전
익인12
나두 여름에 투명이 어울릴거같아서 삿어
2년 전
2년 전
익인14
헐ᜊ⃰ ⃰ 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 삿어??
2년 전
우먼스999 ! 네이버에 애플워치 투명 스트랩 치면 바로 나와!
2년 전
익인14
땡큐~!!!!!! ♥️ 아 혹시 냄새.. 이런 구 나?? 약간 새제품 받으면 냄새나는 고 잇자나ㅜㅜㅜ
2년 전
아.. 뜯을 때 살짝 나고 그 뒤로는 안나더라 ㅎㅎ
2년 전
익인14
고마워!!!! 나도 쓰니워치처럼 꾸며야지>_< 좋은 정보 알려줘서 고마오♥️♥️
2년 전