모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

차는 갑자기 속도올리고… 

저기 앞에 횡단보도 건너신 분이 저 사고현장을 목격하셔서 

사진 터치 후 저장하세요 

애기안고 … 

삼가고인의명복을밉니다..
이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저기서 속도를 왜 올리지..?
3년 전
보행자보다 더 빨리 지나가려고한거같아 ㅠ
3년 전
익인1
아이고ㅠㅠㅠㅠ 기다렸다가 천천히 가시지....
3년 전
익인9
순간적으로 브레이크랑 악셀 헷갈린 거 아냐? 딴짓하다가 보행자 있는 거 뒤늦게 눈치챈 거 같은데
3년 전
익인1
진짜 에바다..
3년 전
익인42
얼마 전에 눈수술해서 눈이 잘 안보여서 보행자 확인을 못했다던데..이게 말이야방구야..
3년 전
익인55
눈 수술 아니고 시술이래.. 눈이 잘 안 보일 정도도 아니었대....
3년 전
익인42
??????핑계였구나 와 진짜 개화난다
3년 전
익인1
진짜 에바야 말도 안되는 변명이다 .. 눈이 안보이는데 운전을 하러 나왔다는 자체가.. 진짜 대박이다
3년 전
익인96
아니 내가 눈시술 해봐서 아는데 시술하면 차운전 하지말라고 병원에서 그렇게 당부 하는데 왜 저런거지;
3년 전
익인2
진짜 너무 안타깝다..
3년 전
3년 전
익인3
저기 심지어 어린이 보호구역임 하....
3년 전
3년 전
익인3
어린이보호구역이라 가중처벌은 되겠네 진짜 제발 과속 좀 하지마 경찰이 수술 핑계라고 인터뷰한거보고 진짜...
3년 전
익인4
엄마가 애기 밀었다며.. 그래서 애는 골절상만 당한거래ㅠㅠ
3년 전
익인6
아...
3년 전
3년 전
익인27
아 진짜 화난다... 운전자 진짜... 아 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
와 진짜…? 이 댓글 보니까 너무 안타깝다 진짜
3년 전
익인4
피해자랑 같은 아파트 사는 지인이 적은 글에 나와있더라
애기 엄마가 차 달려오는거 보고 애를 밀쳤대ㅜㅜ

3년 전
익인44
와 진짜 너무 슬퍼
3년 전
익인58
아....
3년 전
익인62
아휴....... 안타깝다 진짜............
3년 전
익인69
아 화난다….
3년 전
익인85
아... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 운전자 화난다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
아 진짜 화난다 조금 빨리 가려다 한 가정을 파탄냈네
3년 전
익인92
아.... 진짜 눈물난다
3년 전
익인118
아 눈물..ㅜ
3년 전

익인5
너무 안타까워...게다가 운전자는 7일인가 8일에 눈수술해서 제대로 시력 돌아오지 않은 상태에서 운전했다잖아..
3년 전
익인5
그런 상태에서 운전을 왜 하냐고 진짜...
3년 전
아 지금 초록글에 올라왔는데 시술이고 아무문제 없엇데 …
3년 전
익인5
? 나 뉴스에서는 운전자가 앞이 정확히 보이지 않는 상태였다고 말했다고 봤는데?
3년 전
병원측에서는 시술이고 ㄱㅊ다고햇데 초록글 ㄱㄱ
3년 전
익인5
아..보고옴...미친 거 아니야? 앞이 흐릿한데도 운전 했다는 걸로 화났었는데 그게 또 핑계였다니...
3년 전
익인30
경찰이 걍 핑계같다고 말함,,,
3년 전
익인7
나도 봤어.. 운전자 눈이 잘 안보였다는데 그런 상태에서 도대체 왜 운전해?
3년 전
아 지금 초록글에 올라왔는데 병원츠ㄱ에서 시술이고 눈은 아무문제 없엇데 … 그냥 그거 핑계
3년 전
익인7
미쳤네.. 이래서 dog나cow나 운전면허 따면 안된다니까..ㅋㅋ 나도 운전하는 입장이지만 주기적으로 재시험 봐야 됨 진짜로
3년 전
익인8
진짜 ... 눈이 안보이는데 왜 운전을 하냐고
3년 전
아 지금 초록글에 올라왔는데 병원에서는 시술이고 아무문제 없엇데 …
3년 전
익인10
아놔 눈안보이면 버스 택시 타라고.........
3년 전
익인10
애기 어쩌냐 진짜
3년 전
3년 전
익인11
진짜 개화난다
3년 전
3년 전
익인12
솔직히 가중처벌해야하는거 아니냐 흐릿하게 보이는데 왜 운전을함?
3년 전
아 지금 초록글에 올라왔는데 시술이고 아무문제 없엇데 …
3년 전
익인12
운전자도 눈아팠다고 변명으로 하는거같은데 이게 더 독이됐으면 좋겠네 너무 화난다
3년 전
그니까 변명으로 흐릿하다고 ㅠㅠ
3년 전
익인13
이게 그 얼마전에 눈 잘 안 보이는 사람이 운전해서 좌회전하다가 엄마 아이 친 그 사건인가
ㅂㄷㅂㄷ...

3년 전
웅… 아 지금 초록글에 올라왔는데 시술이고 아무문제 없엇데 …
3년 전
익인14
눈물난다...삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인16
이거 ㄹㅇ에바였음 아니 앞에 지나가는거 완전 잘 보일텐데 속도를 안줄이냐
3년 전
익인17
운전자도 여자야? 기사에서 그렇게 본거 같은데
3년 전
3년 전
익인31
운전자 남자야
3년 전
익인5
운전자 54세 남성이라고 기사에 쓰여있더라
3년 전
익인17
어떤 기사는 여자고 어떤 기사는 남자로 나오나보다.. 뭐지 헷갈리네 난 또 30대 여성이라고 봣는데ㅠ
3년 전
익인5
사망하신 분이 30대 여성인데 기자가 헷갈린듯 유튜브에서 본 뉴스들이랑 지금 인포 초록글에서 다 50대 남성이라고 하더라‼️
3년 전
익인17
기사를 왜 이렇게 쓰지 ㄹㅇ 헷갈리게 써놨네;
3년 전
익인32
50대남임
3년 전
익인89
궁금한 게 있는데 이 사건에서 운전자 성별은 왜 묻는 거야? 진짜 좀 의아해서
3년 전
익인102
댓쓰니도 궁금해서 그랬겠지..? 하도 기사가 오락가락 하니까
3년 전
익인17
어떤 곳은 30대 여자가 눈 수술해서 어쩌고라고 기사내고 어떤 곳은 또 그냥 남성이라고 하고 헷갈려서 물어본건데? 뭐가 의아한지 모르겠네
3년 전
익인89
나는 이 사건 기사 보면서 가해자 성별 궁금해할 생각도 못해서 사건 정황만 궁금해서 의아했어 성별이나 나이랑 상관없이 그냥 잘못된 일이라고 생각해서 ㅇㅇ
3년 전
익인17
잘못된 정보가 눈에 띄니까 당연히 헷갈려서 난 물어본거뿐임 기사가 하나만 나온게 아니니까ㅇㅇ 혹시나 나이가 더 드신분이면 운전은 고사해야한다고 생각하기도 하고
3년 전
익인89
17에게
오... 나이 있는 사람이 운전하는 거에 대한 그런 의견? 편견?이 있어서 나이랑 성별을 물어봤구나 그래그래 이제 이해했어!!

3년 전
익인17
89에게
뭔소리지? 그 이유 때문이 아니고 잘못된 정보보고 헷갈린거 때문에 물어봤다니깐 혼자 딴소리하네.. 뒤에 나이 드신분 이야기는 그냥 덧붙인거임 그 이유 아님 어쨌든 알겠음~

3년 전
익인53
성별이 중요해?
3년 전
익인17
성별 중요하다고 말한적 없는데? 혼자 궁ㅇㅖ질하노ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
말투보니 의도 뻔하게 알겠네
니네 사이트로 가라

3년 전
익인17
말투보고 니네 사이트 가라고 하는데 도대체 어디를 가라는건지 모르겠네 미안한데 난 여자고 인티밖에 안함 맥락 잘못 짚은듯.. 윗댓 참고해
3년 전

익인18
개오바야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
미친거아니야? 저기서 속도를.. 제정신인가 진짜 너무 안타깝다
3년 전
익인20
눈 안보인채로 운전한것도 노답인데 그게 구라였다는게 제일 환장할 노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
시술이고 수술이고 애초에 어린이 보호구역에서 그것도 횡단보도 직전에 저렇게 속도 올리는게 말이 안됨…
3년 전
익인22
하 진짜 제정신으로 저럴 수가 있나 진짜 너무 화나고 눈물나
3년 전
익인23
하.... 진짜 안타깝다
3년 전
익인24
끼 살인자새끼
3년 전
익인25
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인26
기사 댓글 보니까 저기가 사고 날 수가 업ㄱ는 곳이라고 그러던데 진짜 횡단보도도 되게 짧으네 ㅜㅜ
3년 전
익인28
아 눈안보엿다는거 핑계엿음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대체 무슨생각으로 운전하는거냐
3년 전
익인29
저거 ㄹㅇ 정상적으로 운전하면 눈이 안 좋으면 더더욱 일시정지 후 주행 해야 하는 구간임... 눈 시술 어쩌고 애초에 말도 안 되는 핑계고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기 어떡하냐...
3년 전
익인31
저 사람 무기징역 안받겠지? 우리나라 법 뭣 같으니까
이게 나라냐 저 네살짜리 아이는 엄마도 잃고 트라우마 엄청 날 건데 하... 진짜 빡친다

3년 전
익인33
저정도면 눈이 안보이는게 아니라 운전 미숙아니야? 어떻게 직진하던 속도보다 회전할때 속도가 더 빨라져? 악셀 브레이크 헷갈린거같은데
3년 전
익인33
아니 보통 우회전 좌회전한 때 속력 줄이지않아? 모든사람이? 아무리 봐도...운전미숙같은데
3년 전
익인33
아 진짜 눈을 씻고봐도 이상한데ㅠㅠㅠ 무슨 범퍼카 운전하듯하네
3년 전
익인109
확실한건 알수없지만 호다닥 지나가려고 밟은것같어.. 차선도 왼쪽으로 들어갔어 피해자분이 우측에 있어서 왼쪽으로 지나가려다가 친것같은데...ㅠㅠ
3년 전
익인33
와 진짜 이해할 수가 없네... 사람이 한가운데 건너고 있는데 직진하던 차도 아니고 좌,우회전해서 저렇게 후다닥 지나가려고 하는 차는 첨봤어 내주변 그 누구도 심지어 걍 내가 걸을 때도 하긴 정상아니니까 사람죽이고 뉴스타는거겠지만 어휴
3년 전
익인109
하진짜...나도 이해가 안가... 차라리 애초에 헷갈렷다고 하면 그런가보다 할텐데
눈안보였다고 변명하기 급급해보이니까 일부러 밟은 가능성도 배제하기 어렵다ㅠ

3년 전
익인34
라식 할 때도 운전 하지말라고 하는데 어떤 사람이 눈 시술이든 수술이든 하고 운전을 하냐 진짜 머리 생각 박힌 사람 이면 안함
3년 전
익인35
너무 마음이 아프다
3년 전
익인36
진짜 오바다 어떡해..
3년 전
익인37
오늘 뉴스 보니까 눈이 수술도 아니고 시술이라며... 안 보이는 상태가 아니라고 하는 거 같던데
3년 전
익인38
얘들아 경찰피셜 눈안보이는거 핑계래
3년 전
익인38
시술은 맞는데 시력과 전혀 무관하대 걍 핑계래
3년 전
익인39
아니 코너에다가 횡단보도인데 왜 갑자기 스피드를 더 올리고 난리야 왜그런거야
3년 전
익인30
그리고 같은 아파트 지인이 말한거 봤는데 저기 평소 애들 스쿨버스나 이런거 등하원하는 장소라 빨리 달리는 사람 없다했움..ㅠ 그냥 저 🐕 같은 게 막달린거
3년 전
익인78
ㅁㅈ 나 동네 주민인데 저기 저렇게 속도 내는 사람 없음 우리 엄마도 얘기 듣더니 사고날만한 곳 아니라고 했음 눈 안보이는 거랑 별개로 그냥 정신나간거임
3년 전
익인40
눈수술하고 운전을 왜하냐고 아효
3년 전
익인124
안보인거 핑계래...
3년 전
익인40
ㅋㅋ..조금이라도 처벌 덜받으려고 눈 언급하나본데 어쨌든 살인자 우웩
3년 전
익인41
흐릿하게 보여도 시술하고 흐릿할 때 운전했으니까 문제고
거짓말이어도 오히려 속도 줄여야할 때 속도 높였으니까 그것도 문제임

3년 전
익인42
진짜 너무너무 안타깝고 화남
3년 전
익인43
저 가해자 눈 수술한지 얼마안되고 운전대 잡아서 잘 보이지도 않았대
눈 수술하고 운전대를 왜 잡아

3년 전
익인38
경찰피셜 핑계...
3년 전
익인43
아 놔 삐질삐질 달았는데 필터링되서 없어져서 약간 호의적으로 달았네
하..진짜 심한욕..

3년 전
익인32
수술 x 시술 o 뻥친거
3년 전
익인45
애기 어쩌냐.. 눈 앞에서 엄마 돌아가셨네
3년 전
익인46
진짜 오바야ㅜㅜㅜㅜ 길 걷다보면 횡단보도 건너는 사람있는데도 그냥 달리는 차 한두개가 아님 그냥 수두룩함ㅋㅋ
3년 전
익인47
아 눈물난다 하
3년 전
익인48
진짜 속도를 왜내냐고.. 개념좀탑재하고살아라진짜
3년 전
익인32
저러고 더 끌려가서 사망하신거라는데..ㅠ 아 진짜 바로 알아채고 멈추기만했어도 죽지는 않았을듯 진짜 너무한다..
3년 전
익인49
저정도면 엑셀 브레이크 헷갈린거아니야 ???
3년 전
익인50
저기 우리동넨데ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 안타까워,,
3년 전
익인51
회전하는데 속도를 줄여야하는데 왜 안줄이는지.... 이기적으로 운전하다가 사고낸거임
피해자만 진짜 억울한거

3년 전
익인52
눈물난다 진짜ㅜㅜ 저 분이랑 같은나이에 조금 더 어린 딸 있는데 감정이입되고 미친사람 한명때문에 가정파탄났네.. 저 아이도 너무 힘들거같다 .. 어떡해 진짜ㅜㅠ
3년 전
익인53
저렇게 걸어다니시는데 어떻게 사망한거야?
3년 전
익인54
다른분임... 치마다르지않어?
3년 전
익인53
거의 비슷해서 물어본거..
3년 전
익인53
아 색이 다르네 ㅠㅠ
3년 전
익인56
저분은 어머니 아니고 다른사람
3년 전
익인57
목격자셔
3년 전
익인3
애기안고 가는사람은 목격자고 엄마는 차에 깔려서 끌려가심
3년 전
익인59
첫번째 짤에 차 뒤에 걸어가는 분 보여? 그분임
3년 전

익인54
오바야 ㅠㅠㅠ 애기는 어케 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
어떡해.... 아 진짜.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
저거 속도 올리는거 악 셀이랑 브레이크 헷갈린거 같음 내가 운전면허 연습할때 헷갈릴때 딱 저랬음
저거 백퍼 헷갈린거임 그거 아니고서야 눈 시력?이런 핑계 안먹힘
시력이 안좋은 상태라고 속도를 갑자기 올리는게 가능하냐.. 완전 모순된 인과관계인데?
운전 실력 상관없이 눈이 안보이는거면 비슷한 속도로 가다가 커브길에선 속도 줄이고 사람 있는데도 안보여서 그냥 쳤겠지

3년 전
익인109
눈은 백퍼아님.. 핑계 오져... 속도빨라지는거랑 차선 왼쪽으로 돌리는거보면 빨리지나가려고 그런것같지않아?
헷갈렸을수도있는데 이 가능성도 있어보여서!

3년 전
익인63
눈이 잘 안보이는데 왜 운전한거임? 예비 살인마 아니냐고...
3년 전
익인64
미쳤다..
3년 전
익인65
살인마 아니냐
3년 전
익인65
눈 수술도 아니라던데 인포 보니까 시술이라함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 진짜 어떡하냐...
3년 전
익인67
민식이법 적용대상임
3년 전
익인68
아니 저기서 왜 속도를 .... 높여..............
3년 전
익인68
아 진짜 너무 화나네...................................... 저런 사람은 다신 운전 못하게해야해 진짜로
3년 전
익인70
아니 난 진짜... 횡단보도 코너에서 속도 안 줄이고 보행자 있는지 없는지 확인 좀 했으면 좋겠음 나 거의 어디 갈 때 걸어다니는데 저런 운전자 개 많음 진심으로
3년 전
익인70
비보호 횡단보도 우회전 좌회전 있는 곳 저런 운전자가 90%야
3년 전
익인70
사람 건너고 있어도 그냥 옴 원래 사람 다 지나가고 가는 게 맞는 건데
3년 전
익인117
222 진짜 제발
3년 전
익인71
다 핑계지.. 운전을 저 따위로 해 진짜 평생 죗값 치렀으면
3년 전
익인72
와 미쳤다 ...
3년 전
익인73
마음 아프다 진짜.. 어떡하냐...
3년 전
익인74

3년 전
익인75
살인자
3년 전
익인76
아니 사람 죽여놓고 거짓말한거 실화임? 하..
3년 전
익인79
ㄹㅇ.. 가중처벌 안되려나
3년 전
익인77
운전 하는 입장에서 저따구로 운전하는거 진짜 말이 안됨 눈이 안보인 상황이 만일 진짜였더라도 횡단보도 진입전 멈춤 안하고 시야확보 안도ㅑㅆ는데 코너에서 악셀밟는다? 그것도 레이로? 걍 평소 운전 이 하다가 사람 죽인거야
3년 전
익인80
진짜 너무 안타까워 하...
3년 전
익인81
하 진짜 개빡친다
3년 전
익인82
아 눈물난다.....
3년 전
익인83
핸드폰하거나 딴 짓 한거 아님? 아예 브레이크도 엄청 늦게 밟았던데
3년 전
익인84
아 어떡해...
3년 전
익인86
살인자
3년 전
익인88
하 눈물나 ...
3년 전
익인90
하 너무 화난다 진짜
3년 전
익인93
보행자보다 빨리 가려고 악셀 밟는 운전자 꽤 있음
나 퇴근길에도 보행자 초록불인데 빨리 가려다 멀쩡하게 가는 행인 친 것도 봄
심지어 거기도 커브길에다가 어린이보호구역이었다

3년 전
익인109
22 아무리 생각해도 이거같아
나도 이런 차에 치일뻔했음..

3년 전
익인93
눈 시술은 핑계고 지가 빨리 다가오는걸 알면 보행자들이 알아서 멈추거나 피할거라고 생각하고 걍 달린거
3년 전
익인109
내말이... 실제로 그렇게 피하는 보행자들 많으니까... 한두번 아닐것임 저것도 운전습관인데...
오른쪽으로 안가고 왼쪽으로 꺾어서들어가는거보면
엑셀 브레이크 착각 아닌것같아

3년 전
익인94
아 진짜화나네
3년 전
익인95
운전자 하 개화난다
3년 전
익인97
와 진짜 오바다.....
3년 전
익인98
진짜 어떡할거야
3년 전
익인99
아... 어떡해... 애기 트라우마는 어떡하고... 미치겄다...
3년 전
익인99
진짜... 면허 따는 거 어려워야할 듯
3년 전
익인100
아 진짜 너무 화난다 ㅠㅠㅠㅠ 저게 말이야 방구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
아 눈물나고 짜증나고 화난다 운전을 어떻게 저렇게 하
3년 전
익인103
뭐야? 애기엄마 돌아가셨어?
3년 전
익인104
천천히 오다가 갑자기 속도 올리는 이유 좀;
3년 전
익인104
무슨 고의적인 것도 아니고 화나네
3년 전
익인105
아 짜증나 진짜
3년 전
익인107
아 미친 어떡해
3년 전
익인108
운전자 진짜 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
하 심한말 나오는데
3년 전
익인110
아 어떡해 진짜...
3년 전
익인111
살인임
3년 전
익인112
하 진짜 개화난다
3년 전
익인113
어제 이거 보고 진짜 너무 안타까워서 화나더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
1. 보행자보다 먼저 가려고 속도 올렸다.
2. 악셀이랑 브레이크 위치를 헷갈려서 악셀 밟았다

이거 둘 밖에는 속도 올릴 이유가 없는거같은디 눈도 잘 보이는 상태라고 하고

3년 전
익인115
아 진짜 욕나온다... 속도를 왜 올림? 그것도 어린이 보호구역에서??
3년 전
익인115
변명이랍시고 눈이 안 보인다 흐릿하다? 그럼 더더욱이 운전대 잡으면 안 되지 잡아도 천천히 가야지 안 보이면 속도 올려도 되고 누가 있든 없든 치고 지나가도 됨? ㄹㅇ 눈에 뵈는 게 없나....
3년 전
익인116
삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인119
아진짜 어떡해 안타까워 짜증나
3년 전
익인120
아 진짜 너무 마음아파
3년 전
익인121
카키색 치마분도 바로 앞에서 봐서 트라우마 어마어마할 것 같은데 아가 챙겨주시고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
???? 코너 왜케 안쪽으로...?? 속도는 또 왜저래???
3년 전
익인123
변명하는것도 그렇고 좌회전할때 완전 중앙선쪽으로 돌자마자 속도낸거보면 애기랑 걸어가는보고 먼저 지나갈수도 있겠다 판단한걸로 볼수도 있겠네
3년 전
익인125
저기 우리집 앞인데 계속해서 민원들어왔었어 큰 아파트 단지가 3개 있는데 신호등도 설치안하고 도로는 좁은데 불법유턴하는 차들도 많아서 아파트에서 방송도했었는데... 근처에 중학교 초등학교 있어서 애들 진짜 많이 왔다갔다하는데 이제 공론화된게 참...
3년 전
익인126
신호등 없는 길이야??
3년 전
익인128
신호등 없는 횡단보도는 무조건 보행자 우선이야
3년 전
익인127
처벌 받고 보상한다고 해도 애한테 엄마를 돌려줄 순 없잖아 진짜 너무 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
아니 눈이 안보인다는걸 알았으면 운전은 더더욱 안해야 하는거 아님? 진짜 화나네 이것도 말이라고 그마저도 거짓말 같지만
3년 전
익인130
와 너무 오바야......아 진짜 너무 화가 난다
3년 전
익인131
아 너무...너무 안타까워... 설마 눈 안 보인다고 감형시키진 않겠지
3년 전
익인131
앞댓글 보고 왔는데 심지어 수술도 아니고 시술ㅋㅋㅋ...하
3년 전
익인132
진짜... 너무 화난다
3년 전
익인133
와 진짜 화난다
갑자기 속도는 왜 올리냐고....ㅋㅋ

3년 전
익인134
아 핑계였구나 놈
3년 전
익인135
건너기 전에 앞서 지나가려고 속도 올린 것 같은데 진짜 최악임 어머니 인생은 물론이고 애 인생까지 송두리째 앗아간 수준
3년 전
익인137
아 짖짜 짜증난다 줘패고싶다 진짜로 저런 눈으로 운전을 왜하냐 대중교통 뒀다 뭐함 ? 머리는 달고 뭐하냐 진짜 모자쓸려고 달고다니는것도 아니고 인간으로 태어났으면 인간답게 생각좀 하고 행동하고 살아라 아주 한다 빵에 쳐넣어서 다신 못나오게 해야됨 살인자다 살인자
3년 전
익인138
아니 횡단보도 바로 앞에서 속도를 올리네... 미쳤어...
3년 전
익인139
하 서른 둘이면 ㅜㅜ..
2년 전
익인140
4살이면 커서 기억에 남을수도 있는데 애기 어떡하냐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인141
어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 화나 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인142
아니 왜저랬데 이해가안되네
2년 전
익인143
나도 저렇게 나보다 속력 더내서 온 차에 치여서 공중에 붕 떴다가 바닥에누운적있음 진짜 차가 먼저라고생각하나 ..? 좀 늦게가면 어때서 진짜..
2년 전
익인144
아니 사람 건너는데 속도를 높인다고? 기본도 안 되어있는데 무슨 운전이야
본인이 어떤 상탠 줄 알면 면허 따지도 운전은 꿈도 꾸지 말았으면
자동차는 잘못 사용하면 너무 큰 무기라고!!! 그 정도 인식은 갖고 운전하라고ㅠㅠㅠ

2년 전
익인145
진짜 생각없는 사람이구나 저 아기 어떠ㄱ할 거냐고
2년 전
익인146
하,, 진짜 아이 입학 졸업 성인된 모습 결혼하는 모습 아이의 모든 순간을 다 보지도 못하고 허망하게 떠난 엄마의 인생을 어쩔꺼야 저 나이때 아기는 엄마가 세상 전부 일텐데 저 아기 인생은,, 그냥 저 가족 모두의 인생을 어쩔거냐고
2년 전
익인147
진짜 욕나와 진짜 하
2년 전
익인148
화나네 장난하는 것도 아니고 한순간에 모든 걸 앗아가면.. 평생 운전하지 마세요 진심
2년 전
익인150
운전자 눈 파버리고 싶다 저정도면 눈감고 운전한 수준이지 핑계대지말고 실제로 눈없이 살아보라그래라 진짜 저 가족들은 어떡할거야
2년 전
익인151
저정도면 걍 브레이크 악셀 헷갈린급인데 진짜 으으 살인범 다시는 운전대잡지마라
2년 전
익인152
와 어케 사람이 건너고 있고 횡단보도 지나고 또 횡단보도 앞에서 가속패달을 밟지 소름이다
2년 전