모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 난 걍 저기서 잤다는 사실과 까딱하면 빠질뻔했다+목격자가 위험해서 깨워줬다는걸 말한거지 뭐 빠져죽었네 이런 말 안했다.......고만 싸워 알림끌게,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
같은 거 본 사람이 올렸겠징
2년 전
익인2
근데 저기 수심 엄청 얕음 상식적으로 물에 빠졌다고 할 수가 없어
2년 전
익인2
물이 묻는 정도임
2년 전
익인1
얕은 도랑에도 빠져죽는게 만취라…
2년 전
익인5
내 말이 엎드린 채로 물에 코박고 있지 않는 이상 익사까지 할 깊이도 아님 애초에
2년 전
익인6
또또 상식무새!!
2년 전
익인8
상식적으로..... 드르륵탁...
2년 전
익인10
도르마무도르마무
2년 전
술먹고 자기가 토한거 1센치도 안되는거에 질식사하는일도 많은걸
2년 전
익인13
그거는 토사물때문에 기도가 막혀서 그런 거 아냐?
2년 전
바로 고개 돌리거나 하면 되는데 술먹고 토한게 자기 막고있는거 몰라서 그런거잖아 똑같이 저기서 넘어져서 술먹고 못나오거나 엎어지면 죽을수도있는거징
2년 전
익인35
다른이야기지만 나 전에 술먹고 집들어와서 자는데 이상한냄새나서 눈뜨니깐 방바닥에 옷다벗고 자다가 토한거였음.. 술취하면 진짜 ..
2년 전
익인14
만취상태로 목욕탕 갔다가 익사한 사례도 있음
익사에 수심은 상관없음

2년 전
익인15
앞으로 엎드린 자세로 빠졌다가 코박고 본인은 술에 취해서 모를 수 있다고 봐
2년 전
익인20
또또 상식 그럼 너 상식이 얕은거지 술취한 사람은 수심이 아무리 얕아도 익사한 사례가 많아
2년 전
익인21
술취한사람한테 무슨 상식이 통할까..
2년 전
익인20
ㅁㅈ 애초에 술취한 사람한텐 수심이랑 상관없이 얕은물도 위험하다가 내 상식이라 익2같은 덧글 다는게 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물가에서 음주금지인 나라들이 얼마나 많은데
2년 전
익인23
논 두렁에서 익사하는 사람도 있음
실제 한 학번 위에서 그렇게 죽음....
술마시면 아무도 몰라

2년 전
익인24
술취하면 상식이고뭐고 없음
2년 전
익인26
2년 전
익인25
상식 얘기...술마시면 얕은데서도 빠져 죽을 수 있는거 몰라?
2년 전
익인32
욕조에서도 빠져죽은 사람 널렸어..
2년 전
익인36
그놈의 상식상식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
대체 무슨 생각으로 저기서 술마시고 잔걸까
2년 전
술먹으면 원래 상 이해 못할 행동하지 술취하면 개된다는 말도있자나
2년 전
익인4
처음엔 다른 곳에서 마시다가 이동한건가?
2년 전
익인34
마신 곳은 잔디밭이고 4시 20분에 친구 혼자 발견된 곳이 저기야
2년 전
익인7
아까똑같이올렷엇어? 데자뷘가
2년 전
ㄴㄴ걍 기사 본 사람이 쓴거겠지
2년 전
익인9
술을 진짜 얼마나 마신 거야...아이고..
2년 전
익인11
술 취한 사람한테 상식을 논하는게 이상함ㅋㅋ 이성을 마비시키는 게 술인데, 그 상황에 이성적 잣대를 들이댐
2년 전
익인12
저 돌 위에서 잔거...?
2년 전
익인16
왜 저기서 잔거야 ㅠㅠ 그날을 없애고싶다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이건 쫌? 술먹으면 이상한짓 많이하는 사람 얼마나많은뎅 애초에 만취한 사람한테 이성적이고 딱딱 들어맞는 행동 바라는게 신기해~
2년 전
익인18
에휴
2년 전
익인19
그만 좀 탓해
2년 전
익인20
친구가 협박해서 논거야??
2년 전
익인22
뭐 자다가 코피흘려서 기도 막혀서 죽는경우도 있는데 수심얕다고 죽는게 상식에 어긋나는건아님 그냥 경찰이 좀 더 수사한다니까 궁금했던점들 밝혀지겠지
2년 전
근데 난 사실 빠져 죽었겠네라고 한적도 읎어 빠졌겠네라고만 했지 쩝..
2년 전
익인27
상식은 제정신일때나 적용되는거지
2년 전
익인28
아이고...
2년 전
익인29
저 친구도 지나가는 목격자가 안깨웠으면 위험했음
2년 전
익인30
뉴스에 뜬거야?
2년 전
익인29

2년 전
익인30
나 원본 좀 알려주라ㅜㅜ 경사로로 검색해도 안나와서
2년 전
응 그리고 위험해보여서 ㄲㅐ워줬다는 목격자분 기사도 떴엉
2년 전
가장 최근 기사는 요거 https://n.news.naver.com/article/081/0003186261
2년 전
익인30
아 근데 본문에 있는 사진은 뉴스에서 나온거 아냐??
2년 전
익인31
우리 할아버지도 술에 취해서 밭에 빠져는데 사촌동생이 못 봣으면 돌아가셨을 수도 있어 술 취하면 다 위험해
2년 전
익인33
진짜 다들 겪어본거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ 원래 사고는 상식 밖에서 일어납니다만~
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 난 걍 저기서 잤다는 사실과 까딱하면 빠질뻔했다+목격자가 위험해서 깨워줬다는걸 말한거지 뭐 빠져죽었네 이런 말 안했다.......고만 싸워 알림끌게,,
2년 전
익인34
저기서 잤다는 기사 사진이 뜬거야?
2년 전
아하 고마워!! 피셜 사진인지가 궁금했어
2년 전
익인37
목격자 진술! 저기서 자고있어서 위험해보여서 깨웠대
2년 전
응 알고있어
댓글로 쉽게 보라고 달아준거야..

2년 전
응응 근데 피셜 기사 안달아주면 나도 근거 없이 친구편든다거 의심(?)받을거같아서 달았오 ㅎㅎ

2년 전
익인37
피셜인지 때문에 그랬구나
고마웡

2년 전