공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 863l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
확실하다 ......ㅎㅎ 

전애인은 나름 생겼었는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오잉? 너한테도 못생겨보이는데 왜사겨?
3년 전
둥이2
그럼에도 둥이가 만나는건 그럴만한 이유가 있어서겠징
3년 전
글쓴둥이
맞음ㅋㅋ 매력있어
3년 전
둥이2
외모는 매력을 못이겨.. 매력은 아무것도못이겨진짜ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
그런가....... ㅠㅠ 난 비슷하다고 생각
그만큼 외모는 엄청난것이다

3년 전
둥이4
나두,, 진짜 객관적으로 봐도, 콩깍지 생겼어도 진짜 못생겼는데 상처받을까봐 전혀 티 못 냈엉 ㅠ 매력 있어서 사겼는데 진짜 얼굴 볼때마다 팍 식고 깨더라 ㅠㅠㅠ 결국 헤어짐.. 후련^_ㅠ
3년 전
글쓴둥이
4에게
후련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 그렇게 될지도 모름ㅜㅜ 일단은 좋아서 만난다

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
말은 안하지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
마상입지말구 잘 살어
쿠크는 소중해
혼자 깨지말공

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그랭

3년 전
둥이7
삭제한 댓글에게
에이 그럼 번인얼굴에 침뱉긴데 어떻게 친구한테 애인못생겼다구그래 해도 헤어지고나서 하거나하지 다들 속으론 얼굴 생각함

3년 전
둥이5
오우 내애인이 그런샹각하고 커뮤에 얼평했을거 생각하면...ㄷㄷ
3년 전
글쓴둥이
난 상관없음,,
솔직히 연애하는데 얼평을 어떻게 안해
누구한테 말하진 않지

3년 전
둥이4
ㄹㅇ...
3년 전
둥이5
그 걸 알게되었을때 라 가정한거지만 혼자생각하고 말하는것만 아니면 되지않을까
3년 전
둥이6
내 애인도 못생겨씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 못생겼다고 놀린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 공주고 너는 돌쇠라곸ㅋㅋㅋ 근데 못생긴거 커버치게 하는짓이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨임 거읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 등빨 어마어마해서 든든함 ㄹㅇ 돌쇠재질

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌쇠재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데내애인도 핫바디이긴해 ㅠ 못생겼을뿐
3년 전
둥이6
아앗... 부럽다.. 내남친은 못생기고 살근육이라 약간 돌골렘같음..
근데 내취향이 깡패 서타일에, 등빨 있는 남자라 나름 괜찮음.. 그리고 내가 멕여 찌운거라 뭐라 하지를 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이8
객관적으로 나도 예쁘고 잘생긴편은 아니라
그냥 적당히 이쁘고 잘생기고 귀여운애 만난다고 생각함...
가끔 은근히 매력포인트가 있음
속눈썹 엄청 길어서 위에서 보면 예쁜거랑
얼굴에 점있는거...?
눈동자 갈색잉거
그런부분...
뜯어보면 내 취향인부분이있긴해야 좋긴하는거같긴함 ㅜ

3년 전