모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
당근도 진짜 부지런한 사람들이나 하는건가봐.... 일일이 꺼내서 사진찍고 설명하기 귀찮더라고 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
당근 고!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
당근도 진짜 부지런한 사람들이나 하는건가봐.... 일일이 꺼내서 사진찍고 설명하기 귀찮더라고 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
222ㅇㅈ
2년 전
익인2
안입는 옷 하나하나 다 돈이다 생각하면
정성스레 사진 찍고 설명 쓰고 있는 나를 발견하게 됨

2년 전
익인3
일괄로다가 장터에 올려버려ㅋㅋㅋㅋ몇개씩 묶어팔면 금방 팔릴듯!
2년 전
익인4
장터에 올려!!
2년 전
익인5
마지막사닌에서 하늘색 퍼프소매 원피스 보고싶다ㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
익인5
앗 옆에 애말한거였는데 그래도 고마아*^
2년 전
익인6
장터에 올려봐!!
2년 전
익인7
평소에는 원피스 입을 일이 없어??
2년 전
20대에 사서 한번 입고 걍 묵혀잇어 다들... 이제 내가 나이가 잇어서 저런 스타일의 의류를 안입더라고... ㅎㅎㅎ
2년 전
익인8
맞아 시간 여유로울때 한두개는 올려도 저렇게 많아버리면 하나씩 찍고 정리하는것도 일이라서 당근 올리기 쉽지않은 듯ㅠㅠ
2년 전
익인9
저 초록체크 궁금하당 이뻐보여
2년 전
사진 진짜 못찍어서 ㅋㅋㅋ 궁금증은 해결햐~~
2년 전
익인10
마자 당근도 진짜 부지런해야함,,, 난 당근에 올리긴 했는데 막상 연락오면 넘 귀찮음ㅜㅜ
2년 전
그러니까.... 무료나눔 하시는 분들 진짜 대단한 듯!!
2년 전
익인11
벌써 두개 사진 찍었네!ㅋㅋㅋ 이제 올려봐!
2년 전
보통 저런건 얼마씩에 올려?? 메이커마나 다르나??
2년 전
익인11
웅웅 메이커마다 다르지! 나도 그냥 인쇼옷 원가 3만원짜리 만원에 판다고 올려도 잘 안 팔리더라ㅠㅠ
2년 전
익인12
아니먄 옷기부하고 기부금 영수증 받아서 연말정산에 보태는건어때?? 나도 지나가다 본거긴한데 어떤사람 옷기부하고 70만원인가 기부금영수증 받았다더라구!!
2년 전
오오!! 익인12ㅠㅠ 그렇게 할 수 잇는 사이트 아는거 있눈감??
2년 전
익인13
지나가다) 사이트 아니구 아름다운가게 가쟈다주면돼
2년 전
이거 또 다려서 줘야겟지?? 잘 접어가지고??
2년 전
익인13
우리는 그냥 가져다줬어 거기서 가져갈지 안가져갈지 상태보고 정해줘
2년 전
아고,, 정보 고마워~~! 찾아보니까 새 의류만 가능하디얕ㅌㅌㅌㅌ ㅠㅜㅜ

2년 전
익인12
글쓴이에게
네이버에 옷기부 치니까 아름다운 가게말고도 옷캔 이라는곳도 있네!!

2년 전
익인13
글쓴이에게
새의류??ㅜ 아닌뎅 깨끗한거 다 괜찮아 !! 한번 가져가봐!

2년 전
익인14
나도 이거 올렸는데 겁나 안팔려^^.....구냥 버리려고
2년 전
요새 워낙 이쁘고 저렴한게 많아서... ㅎㅎ 난 진짜 20대때 어케 저걸 입을려고 했지 햇더라고 스타일이 완전 확 바껴가지고..
2년 전
익인16
당근에 옷 진짜 안 팔려...나는 거의 모든옷 5000원부터해서 아무리 브랜드 새옷이고 질 좋아도 이만원 안 넘게파는데 안팔림ㅠ
2년 전
아 또 잘 안팔리는가벼,, 난 경남 지방이라 윗지방보다 더 안팔린다는 얘길 들었거든~~~!
2년 전
익인16
ㅠㅠㅠ나는 송파살고 강남 강동 일부지역 물건까지 보이는데도 안 팔림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ당근은 활발한데 내껏만 쏙쏙 빼놓고 다 팔림...
2년 전