모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 211l
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

글쓴보리
와 끌게
3년 전
보리1
와 병살타 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
진심...그냥 지고싶어서 발악하는 거 아니냐 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리1
오늘 진짜 민하만 경기하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1점도 민하가 홈런 안 쳤으면 없어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
잠만....이거 또 희망고문이겠지....?
3년 전
보리1
응응 노시환 상태 안 좋아서 기대하면 안 될 거 같아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
1에게
하.. 안될거 아는데 자꾸 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴보리
1에게
??????!!!!

3년 전
보리1
글쓴이에게
우리 왜 점수 냈어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우람이 점수 준 게 너무 짜증 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
보리2
희망고문 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
진짜 미치게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....
3년 전
보리2
병살타만 아니면.. 병살만 아니면..
3년 전
글쓴보리
나 대주자 정진호 대타로 잘못듣고 혼자 화낼뻔..
3년 전
보리2
몸맞고 만루..하 진짜 희망고문 맞지ㅠㅠㅠ
3년 전
보리3
아 진짜 너무 아깝자나진짜
3년 전
보리4
아오 득점 알림 보고 켰는데 정은원 머임?
3년 전
글쓴보리
너네 폭탄돌리기하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발....
3년 전
보리5
또또 경기 욕 나오게 하지..마지막까지 스트레스 주는데 뭐 있다 얘네
3년 전
보리2
아니 저게 배트 돈거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리2
아..나간거 같기도 한데...
3년 전
글쓴보리
엥 돌았어???
3년 전
보리1
또 심판이 이상해?? 나 지금 경기 안 보고 있는데
3년 전
글쓴보리
아냐 안 이상한듯..돈 거 맞는 거 같어
3년 전
보리1
알려줘서 고마워 보리ㅠㅠ
3년 전
보리2
아니 뭐하냐 진짜 스윙 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리2
스윙 안했음 쓰리볼 실화냐
3년 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
인티만 아니었으면 나 욕했어
3년 전
보리2
에휴 진짜 나 욕나왔다 술까고 싶다
3년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스트레스 주는 방법 개잘알아
3년 전
보리2
근데 지금 술을 못까는게 한임
3년 전
보리1
빡친다 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리1
결국 스윕 당하는구낰ㅋㅋㅋㅋ 그것도 홈에서
3년 전
보리2
정우람 2실점만 아니면 따라갔지ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡
3년 전
보리1
득점권 다 날려먹고
3년 전
보리1
정우람 진짜 얘가 무슨 마무리냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리1
어떤 마무리가 2점을 줘서 팀을 지게 하냐고
3년 전
글쓴보리
홈스윕...... 내가 수베로였으면 진심 짐싸고싶을듯 하
3년 전
보리3
마무리가 경기를ㅎ
3년 전
보리2
감독님 이쯤이면 오답노트 완성할 때 된 거 아닌가요??
3년 전
보리3
답답하다 진짜 그냥
3년 전
보리1
아 진짜 9회 말에 정은원 병살타도 짜증 난다
3년 전
글쓴보리
ㅇㅈ 정우람 실점이랑 정은원 병살만 아니었어도....
3년 전
글쓴보리
같은 정씨네 아오
3년 전
보리1
거기서 왜 병살타를 치냐고ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그때 병살타 아니었으면 우리 경기 몰랐다…
3년 전