공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 47l
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
미치겠다 그것도 나이차 많은 언니라 

버릇없게도 못하겠어  

진짜 지금 화 머리까지 남... 

지가 돈이없고 경제상황이 안되서 못사는걸 가지고 

너는 나이 어리니까 ~ 하면서 

비싼거 사서 오래쓰면 되니까 넌 다 좋은거 사~ 

이러면서 가르치려들어  

내가 다 알아서 하고있는데 혼자 두발 앞서가서 

나한테 조언해준것처럼 .... 혼자 만족스러운가  

자기위로인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진심 대놓고 깔아뭉갤수도없고 미칠노릇임 

저렇게 돌려서 질투하는사람들

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 속으로는 아이고 애잔하다 이러면서 그 유명한 업신여김 짤 있잖아 그 표정 지어 아 네~ㅎㅎ 이러고
3년 전
아니 그것도 전화로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대놓고 뭐라할수도없고 미친다 ... 혼자 막 강의하듯이 어쩌고저쩌고 해놓고 북치고 장구치고 다하고 결론은 지는 싼거쓰지만 난 나이가많자너~ 이렇게 자기위로로 끝내고 난 내가 비싼돈 주고 샀으니 저런소리 듣고싶지않은데 ... 어느새 웃긴상황이 되어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
그럼 네~! 그러려구요~! 돈 여유되는 게 너무 다행이에요 그래
3년 전
내 성격이 보통성격 아니라 더 열받는듯 가식이 좀있거든 사회생활에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 드센편이라 저렇게 하는사람보면 진짜 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인정하면되지 왜 굳이 저렇게 스스로를 위로해? 매번 대화스타일이 저래 ㅋㅋㅋ 자기가 밀리는거같으면 ㅋㅋㅋㅋ 가르치듯이 어쩌고 저쩌고
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 463 8:1052190 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다367 9:4242101 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 249 15:3013520 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?71 17:033872 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?66 14:226429 0