공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2252l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
오늘 빨래를 못해서 전남친왈 이 브래지어처면 수박같이 보인다는 

속옷 걍 어쩔 수 없이 입었거든?? 체감상 한 작게 봐야 e로 그 이상으로 보여 

살짝 달라붙는 티입고 오랜만에 친규들만나기로해서 반화가 술집갔는데 옆테이블 아저씨들이 기분나쁘게 나 힐끔거리면서 웃고 떠들더라 서너명이 다^^ 친구들도 뭐라 그럼 

진짜 기분나빠서 한마디 하고 싶었아..오램만에 술마시러갔가사 기분만 잡침..

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 가슴 이야기 한 거야..? 그렇게 생각하면 기분만 나빠지니까 그렇게 생각하지는 말자잉.... ㅠ ㅠ 가슴은... 너무 크면 난 여자인데도 보더라 그냥 시선만 가는공
2년 전
그런 것 같아 시선이 얼굴도 아닌 내 가슴이었어 친구들도 주 사람들 짜증난다고 2차가자 그래서 딴 데옴
2년 전
익인2
나도 날씬할때 이거 진짜 기분나빳음...몬주알아ㅜㅜ
2년 전
진짜 짜증나고 불쾌해....펑퍼짐한 옷입으면 더 뚱뚱해보여서 살짝 붙믄 거 입은건데...
2년 전
익인3
끼융...
2년 전
비유가 수박이지..진짜수박같이 크진 않았오...
2년 전
익인3
아하 나도 그런 적 많아서 그냥 눈길이 살짝 가는 건 어쩔 수 없는 거 같은데 뚫어져라 쳐다보면 진짜 눈 찌르고 싶어
2년 전
익인13
어휴 진짜 이런 글에 이런 댓글
2년 전
익인3
추가댓이나 봐;
2년 전
익인13
봐도 모르겠는데 ㅋ 첨부터 글케 써야지
2년 전
익인3
그건 내 맘이고ㅋ 뭔데 이래라 저래라
부ㅐ뒈 뭬뤠겠뉀뒈

2년 전
익인13
3에게
나도 내 맘인디

2년 전
익인3
13에게
아 예 ~

2년 전
익인13
3에게
네에

2년 전
익인15
눈치챙겨
2년 전
익인3
추가댓이나 봐;
2년 전
익인32
약간 이해가 안 되네 신기할 것 같아서 어쩔 수 없으면서도 눈깔 찌르고 싶다는 거야? 😥
2년 전
익인3
아 미안미안 그 브라를 차면 수박만해진다는 게 물론 비유겠지만 내 주변엔 그런 신기한 브라 사례를 못 들어봐서 제 3자가 볼 때도 얼마나 달라질 지 신기하겠다고 혼자서 의식의 흐름대로 적었나봐 인티하면서 딴 것도 한다고 집중 안 된 듯ㅠ 답댓 달리고 나서 댓글 다시보니 수정해야겠다고 생각은 했엉 넘 이상하게 적어서... 근데 그냥 좋게 말해주면 되지 넘 비아냥대길래ㅠ 나도 그런 시선 여러 번 받아봐서 쓰니가 얼마나 기분 나쁠지 알아서 확인하고 답댓 추가로 적어서 추가한 거 보라고 한 거야ㅠ
2년 전
익인4
아 진짜 싫을듯
2년 전
ㄹㅇ기분좋다가 기분 제대로 잡침 짜증나 이제 그 속옷 절대 안입을래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
마잨ㅋㅋ인티라 좋게 말하지 현실에서 기분나빠서 친구들이랑 욕함ㅎㅎㅎ
2년 전
익인7
와 근데 공감 붙는거 입으면 야해보이고 벙벙한거 입으면 뚱쪄보임
2년 전
그니깐...나도 붙는 거 말고 박시한 거 입고 여리여리해보고 싶다고...
2년 전
익인8
우웩... 토나오겠다
2년 전
익인9
시선 가는건 어쩔 수 없더라ㅜㅜ
2년 전
익인13
🤮
2년 전
그건 꾸역꾸역 이해한다쳐. 그래도 적어듀 계속 쳐다보면서 웃으면서 이야기하진 말아야지 진짜 그 테이블남자들 다 힐끔거림..누가봐도 지들끼리 성적인 말 지껄인듯한
2년 전
익인23
그래도 계속 흘끔거리고 계속 쳐다보면 안 되지... 본문처럼.
2년 전
익인30
안볼려고 노력해야지
시선 가는게 어쩔수 없다니
이말이 말이야 방구인지…
쓰니는 성적수치심을 느꼈는데도 이런 댓을 달수 있다는게..

2년 전
익인9
웅 당연히 안볼려고 노력은 해야지! 근데 첨에는 무의식적으로 시선이 가니까..여잔데 나도 그래
2년 전
익인10
맞아 아닌척한다고 해도 시선이 가슴에 가있는거 구분 딱되잖아 솔직히 가슴크면 눈길 한번 갈순있는데 계속 쳐다보고 그러는건 불쾌해 다 느껴지는데
2년 전
익인10
나는 아니고 내 친구가 초등학생때도 가슴이 엄청 컸는데 어린데 가슴이 커서 더 그랬는지 몰라도 지나가는 사람마다 가슴에 시선 꽂혀서 가는데 내가 다 느껴지더라 ㅜ
2년 전
익인11
기분 개나쁘네 성희롱 대놓고하네ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 더러움;
2년 전
익인12
나는 안큰데도 이런 거 몇번 당해보니까 점점 펑퍼짐한 옷 입게 되더라 ㅠ
2년 전
익인14
어우 진짜 싫어 나도 당해봤는데 걍 그 날 하루종일 기분 더러웠음
2년 전
익인16
제발 여자가 뭘 입든 쳐다보지 말고 성희롱하지 말고 자기 갈길이나 가시지
2년 전
익인17
진심ㅋㅋㅋㅋ그러면서 예민하대~
2년 전
익인19
그런 질 나쁜 사람들은 평범한 여자가 자기 옆애 걸어다녀도 낄낄 거릴놈이야.... 개 싫다 진짜 ㅍ
2년 전
익인20
아니 이리저리 보다가 우연히 볼 수는 있다고 생각하는데 계속 보는건 ;
2년 전
익인21
대놓고 보고 낄낄거리고 최악이다 ... 눈길이야 지나가는 사람 보듯이 볼 순 있어도 그거가지고 얘기 나누고 대놓고 티를 내면 안 괴디;
2년 전
익인24
시선강간.. 워딩 무엇
2년 전
진짜 궁금해서 그러는데 잘못된 용어야? 내가 페북이랑 인티밖에 안하는데 내가 아는 단어 중 젤 적절해서 쓴건데
2년 전
익인25
개이다.. 한번은 어쩔수없다 쳐도 계속 보는 건
2년 전
익인27
시선 간건 그렇가쳐도 막 얘기하고 그러먄 당연히 기분나쁘지 ㅋㅋ..나도 지하철 같은데서 나이많은 사람이 대놓고 쳐다보던데 기분 개나쁨
2년 전
익인28
나도 이런 적 많음 내 주위 친구들이 느낄 정도고 나도 느꼈음 걍 힐끗이면 상관 ㄴㄴ긴 한데 그게 아니라 진짜 특정 부위를 뚫어져라 쳐다봄 개기분나빠 ㄹㅇ
2년 전
익인29
하.... 진짜 기분더럽겠다
뭐라고 하면 나만 예민한사람되는 아이러니

2년 전
익인31
웃기네 시선강간이란표현
그렇게 싫으면 그런 옷 본인이 안입으면 되고
얼굴이 이뻐서 그런걸수도 있고
옷이 특이해서 그런걸수도 있는데 ;

2년 전
내가 왜 남자들 기분나쁜 시선땜에 뚱뚱해보이는 옷을 입어애되고, 얼굴이 아닌 가슴을 쳐다봤다고 말했고, 옷이 특이하기엔 걍 연두색 아예 쫄티도 아닌 살짝 달라붙는 티였는데?? 여기서 내 탓을 하네 ㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
222 딱봐도
남익 댓임 무시하자 ㅠㅠ
에구 우리 쓰니 ㅠㅠㅠ 맛있는거 먹고
기분 풀자.

2년 전
익인31
우웩
2년 전
익인30
31에게
본인 스스로한테 하는 말이구나^^

2년 전
31익인아 내 답글에 대한 답변 좀 부탁해 정말 궁금해서 그래^^ 우리 토론 좀 해보자ㅎ

2년 전
익인30
몇몇댓..
내 상식선에서 이해안된다
쓰니가 성적수치심을 느꼈는데도
수박만한게 신기하다는 둥 시선 가는게 어쩔수 없다는 둥…. 저런 댓들 여익들이 썼다면 더 어처구니 없다

2년 전
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쳐다볼 수 있다 쳐. 근데 진심 노출있는 옷도 아니얐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 짜증났다고 화풀려고 쓴 글이었는데 더 화나네
2년 전
익인30
저런것들 무시혀 ㅠㅠㅠ 에휴
말귀도 못알아먹는것들은.. 다 하나같이
지들은 그런식으로 말한거 아니라고 반박하네
쓰니가 이미 그런댓에 빡쳤는데 .. 어휴

2년 전