모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아웃겨
2년 전
익인2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그래서 결론은 쓰니가 개였던 거지?
2년 전
익인4
아낰ㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ이게 무슨 일이얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 갱얼쥐 혼자..어리둥절
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
은동이 ㄹㅇ 어이털렸겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
쓰니 녀석 앞으로 은동이 말 잘듣고 살아야 한다~!
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나 아는 사람도 강아지 델고 나오기로 해서 배변패드랑 사료 껌 다 챙겨왔는데 정작 강아지 깜박함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
2년 전
익인59
아 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아니 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
익인19
은동둥절
2년 전
익인21
헐 야 나도 그런적있음 진짜
받고 세차장에 차 맡기고 찾으러 가는데 차타고 가야하는데 차가 없어서 엄청 ㅎㅔ맸음

2년 전
익인22
아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제몯만 ㅂ고 윳우면서 들어옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
이게 무슨 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ강아지 완전 어리둥절 했을듯
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
은동 : ???
2년 전
익인28
개가 이용당했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 쓰니가 산책하고싶었던것
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
은동둥절 ㅠㅠㅠㅠ주이니 나 두고 어디갓서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
은동이 진짜 화났겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 마 간식주라!
2년 전
익인32
아닠𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
익인33
집들어갈때 개 다녀왔습니다~ 하고 월월 짖으면서 들어가
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인35
은동이 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋ나도...테라스에 우리집 멍뭉이가 광합성 자주 하ㄱ는데 애가 너무 조용히 광합성 중이라 순간 잊어버리고 문 닫고 들어왔다가 집이 너무 조용해서 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 밖에서 날 보고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
미용 예약해놨는데 급하게 나가다가 차 타는 순간 뭔가 조용해서 보니까 안데리고 나와서 후다닥 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
은동 : 야 나는
2년 전
익인38
🐶 주인놈...
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인40
???: 있었는데요 없었습니다
2년 전
익인41
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
은동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성이 금씨면 찰떡이다
2년 전
익인45
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
은동 : ? 어디가?
2년 전
익인47
아ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인48
난 도서관에 책 반납하러 가서 서가 구경만 하고 그대로 돌아온 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 왔는데 책이 그대로 있어
2년 전
익인49
쓰니가 산책하러 간거였냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
폰개
2년 전
익인51
돌잔치 끝나고 애기 놓고온 연예인 생각난다ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
그래도 거긴 돌잔치 갈때는 챙겨갔다고ㅋㅋㅋ

2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
은동: 킹받네...
2년 전
익인54
삐진거 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
어쩌다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
세차하러가는데 가깝다고 걸어갔다는거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에 봤던 글중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 안데리고 나온건 언제 알았어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
나도 이런 적 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
가자고 하고 하네스 챙기다가 화장실갔다와서 까먹고 문열고 나가니까 강쥐가 현관에서 또잉? 하고 보더랔ㅋㅋ

2년 전
익인58
은동이 데려가~~~~~~~~!
2년 전
익인60
은동둥절
2년 전
익인61
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 은동이 데려가요
2년 전
익인59
은동이한테 싹싹 빌자
2년 전
익인62
돌잔치에 애 안 데리고 간 이야기 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
그와중에 갱얼쥐 이름 귀여워 은동이 ♡♡♡♡
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아까전에
이런 비슷한글 읽거 옴청 웃었는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전