모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1513l 3
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이건 아니야ㅠㅠㅜ 그냥 차단하고 잠수이별해
2년 전
글쓴둥이
이제 진짜 이별할때가 됐나봐. 내가 너무좋아하니까 오빠가 아무리 말도안되는 트집잡고 집착하고 예민하게 굴고화내고 그래도 다~ 이해했는데 이젠 갈길을갈때가왔나봐. 너무너무 좋아했는데
2년 전
둥이2
쓰나..진짜 저 사람이 좋은거야? 진지하게 물어보는건데 쓰니를 지금 예민한사람으로 밖에 안보고 위로해줄 생각조차 안하고 지 할말만 하는데..?
2년 전
둥이2
쓰니가 왜그렇게 매달려야하는지 모르겠다 진짜로 계속 싸울때 이렇게 해왔다면 저 사람은 쓰니가 또 미안하다하고 좋아한다 말할 줄 알고 저러는거같아
2년 전
글쓴둥이
그러게 저런사람인데 사랑해 내가..ㅋㅋㅋ진짜 너무 예뻐서 죽을거같았어. 저런 땡깡조차 귀여웠우ㅋㅋㅋ 근데 아무리사랑해도 이렇게는 못해. 나도 내가 지치는 연애는 못하겠어 ㅠㅠ
2년 전
둥이3
각자 갈길가자 쓴아..
2년 전
둥이4
그냥 끝내자...
2년 전
둥이5
와ㅠ 둥아 이건 진짜아냐
말투에서 너가~, ~라서 그런거야.하는거 보면 각자 갈길가는게 나은 결정같은데ㅠ 둥이 말 1도 안듣고 무조건 아니라고 어깃장놓는거 최악인것같아,,,,
연인사이아냐? 데이트라는말은 또 왜나와 화나게

2년 전
글쓴둥이
맞아 사귀는중이야..ㅋㅋㅋ 지금 걍 나 빡치라고 저러는거야 지가 나말고 누구랑데이트를한다고..어휴 저 맹추진짜... 나같이 좋은여자를 왜 놓칠까..?
2년 전
둥이6
헤어져... 너를 위해서
2년 전
글쓴둥이
응 이제 헤어질때가 왔나벼.. 나는 내가 좋아하는 마음을느끼게 해준사람이 너무 오랜만이라, 주변에서 다 말리고 나더러 아깝다고해도 난 상관없다고생각하고 내가 더 좋아하며 만났는데, 오빠스스로가 나를 이렇게 깎아내릴줄 정말몰랐어ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
저사람 왜저렇게 할수있는줄알아? 너가 저렇게 말해도 안헤어지고 니가 다시잡을거라고 생각해서그래 저러고 일주일 아니 삼일만 연락안와도 전전긍긍일거야 널 당연하게 생각하는사람은 버려 둥아
2년 전
둥이8
222 내가 왼쪽처럼 해본 적 있는데 상대가 다 받아주고 어차피 다시 돌아와서 붙잡을거라는 확신이 있어서 그랬어... 저사람 정신 차리게 하는 방법은 쓰니가 다 끊어내고 절대 안받아주는거임
2년 전
글쓴둥이
왜 사람이 잘해주면 호의를 이용하는걸까? 내가 이렇게 애쓰고 잘해줬는데 카톡좀 늦게했다고 저렇게 화내고 몹쓸사람으로 몰아가고 대체 저오빠의 방어기제는 뭐였길래 저러는걸까??
2년 전
둥이8
전 글 톡은 삭제되어 있길래 전후 사정은 잘 모르겠지만ㅠㅠ 내 경우에는 불안해서 그랬었어.. 그렇게 해서 상대가 매달리는 걸 보고 애정확인을 했거든 근데 지금은 고쳤구,, 쓰니가 마음 단단히 먹었다니 다행이네 돌아와도 받아주지마!!
2년 전
글쓴둥이
나도 알고있었어~ 저렇게하는이유는 내가더좋아해서라는것도ㅋㅋㅋ 근데 여태그래도 내가 좋아서 상관이없었는데 이제 상관있어졌고안잡을겨.. 나도 마음 놓을땐빨리 놓는 사람이라서 허허 정신차리거나 말거나 나는 이제 상관없어 마음이 방금 다 끝나버렸거든
2년 전
둥이7
더 좋아하면서 마음주는것도 빨리 놓을수있다는것도 너무 멋있다 앞으로는 더 행복할거야
2년 전
글쓴둥이
나는사실 진짜 상처받는게 무섭고싫어서 평생 갑질하는 연애만하려들고 내가 조금이라도 더 좋아하는거같으면 냉랭하게 굴고그러다가 이오빠는 너무너무좋아서 슈퍼을이고 뭐고 상관없다생각해서 내가 엄청 다 맞춰주고 예뻐해주고 징징대는거 다들어주고 그랬는데 ㅎㅎ 그래서 이제 미련없어! 난정말 짧았지만 찐하게 사랑했으니까
2년 전
둥이7
나도 그랬어 갑이려고하고 상처안받으려 사랑하는만큼 표현하지도않고 이제 나이들고보니 그게 좋은선택이 아니었다는걸알아도 잘 고쳐지지 않더라 그래서 마음다주고 사랑하는사람들 정말 멋진거같아 고생했어 ㅁ련없고 후련해도 자리가 비어지니 마음이 허할수도있어 맛있는거 먹고 푹쉬자 새로운 시작 축하해 ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
7에게
어차피 오늘은 잠못잘거같아서 드라마
동백꽃 정주행 각잡았어..! 뭐라도 집중해서 봐야 마음이 잡히니까ㅠㅠ

2년 전
둥이9
톡만봐도 기빨린다. 갑을관계가 너무 명확하네 다시만나도 평생 쟤한테 을일거임 버려
2년 전
글쓴둥이
그치ㅋㅋㅋ 저 짧은 답장 몇개만봐도 기쪽쪽빨리지? 사귀는 두달동안 일주일에 한번씩 이짓을했어ㅋㅋㅋ나도 진짜대단한거같아
2년 전
둥이9
나도 어릴때 저런 연애 해봤는데 지금 생각해보면 진짜 내인생에서 그 시간이 개아까움ㅋㅋㅋ 지금은 사랑같아도 지나면 저건 사랑도뭣도 아님. 인간대 인간으로도 저러는건 예의가 아님. 너무 이기적이고 대답도 말투도 걍 중2병같음
2년 전
둥이10
헤어지면 3개월안에 후폭풍와서 매달림 이거 진짜임
2년 전
둥이10
그러니 헤어져서 쓰니가 어떤 존재인지를 알게해주자
2년 전
글쓴둥이
사실 후폭풍이고 뭐고 안왔으면 좋겠어
그냥 이제 각자인생에서 사라져주는게 제일좋은거같아ㅠㅠ

2년 전
둥이11
속상하다... 쓰니가 얼마나 좋아하는지 다 보이고 걍 진짜 씁쓸하다 근데 쟤는 정말 너무 못됐어
2년 전
글쓴둥이
그치 내가 정말정말 좋아했어 ㅎㅎ
2년 전
둥이12
지긋지긋하다
2년 전
글쓴둥이
리얼... 속이 진짜 쑥대밭이야 오빠가 저럴때마다
2년 전
둥이13
데이트한다 얘기가 왜 나와? 바람 피우고 있는 거 아니야? 아니라 하더라도 저렇게 얘기하는 건 헤어지자는 거랑 뭐가 달라 저런 사람한테 시간낭비 감정낭비하지말고 헤어지자는 얘기로 알겠으니까 데이트 잘 하라고 차단하겠다고 하고 그냥 차단 박아
2년 전
글쓴둥이
내가 얘기하다가 일하는중이라 답장늦을거라니까 삔또상해서 저러는걸꾸야 나 빡치라고 ㅋㅋㅋ이제 진짜 못해먹겠어 나도ㅠㅠ
2년 전
둥이13
화난다고 저게 여친한테 할 말이야? 애초에 화난 이유도 이해안됨 저런 쓰레기 주워서 뭐해 그냥 버려
2년 전
둥이14
지팔지꼰 사례같은데 그냥ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
엉? 나한테 하는말이야??
2년 전
둥이15
어떻게 됐어?
2년 전
글쓴둥이
헤어졌지 ㅠㅠ 저러고 걍 더 말하기싫으니까 차단하자 이래서 나도 답장안하고 그냥 차단했어
2년 전