공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1888l
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안읽을듯
2년 전
익인2
나라면 그냥 호 해줄듯 .. ㅋㅋ
2년 전
익인3
자는칙 답장 ㄴㄴ
2년 전
익인4
난 그냥 읽씹
2년 전
익인41
22 나는 손안데고 코푸는 식으로 기분나쁘게 하기~
2년 전
익인5
나는 그냥 물음표 하나 보낼 거 같아
2년 전
익인6
나는 ㄱㅊ
2년 전
작년에 카톡왔을때 반가워서 받아줬었거든?근데 담날 아침되니까 모르는척 하더라고
2년 전
그때도 그대로 연락 끊겼었어
2년 전
익인46
엥 머야 이상한애네
2년 전
익인9
ㅎㅓㅂ 기분 나쁘구나 그런거 난 사람좋아 인간이라 반갑던데
2년 전
나두 원래 좋아하구 반겨주는데 걘 전적이 있어서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 기분나빴어 내가 만만한가 싶어서
2년 전
익인10
나가틈 ㅇㅇ? 할듯
2년 전
익인10
아니면 왜 한글자 아니면 ?만
2년 전
익인11
웅 나라면 한 1년 안읽씹 할듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나도 누가 복학했냐고 개뜬금없이 카톡와서 씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(안친한애임 맨날 술자리에서 술안주로 남얘기하는걸로 유명함)
2년 전
익인13
읽듯 나는
2년 전
익인14
난 본문만 봤을땐 기분 안나쁜데 댓글 보니까 어이없넹 지가 먼저 연락해놓고 왜 모른척하다가 다시 연락하누
2년 전
익인15
읽씹.할듯
2년 전
익인17
? 이거하나만 보낼듯
2년 전
익인18
씹을듯
2년 전
익인19
아침에 현타오게 읽씹하장
2년 전
익인20
난 읽씹 할 듯
2년 전
익인23
걍 읽씹하는게 젤 깔끔
2년 전
익인24
아침에 'ㅇ ' 이거 딸랑하나보내기
2년 전
익인25
? 버낼긋
2년 전
익인26
난 그대로 차단할듯 개짜증남 지맘대로 연락하는거
2년 전
익인27
나도 ? 만 보낼듯 저런애도 있구나...신기한애네
2년 전
익인28
읽씹하거나 ㅇ
2년 전
익인29
나도 그런적 있었는데 안읽씹하다 하루 뒤에 물음표 하나 달랑 보내뒀음
2년 전
익인32
차단각
2년 전
익인33
나는 안읽씹
2년 전
익인34
안친한 애가 야라고 보낸다고 기분 나쁘진 않은데....그냥 뭐지? 이정도
2년 전
익인35
난 ㄱㅊ..
2년 전
익인36
?ㅋㅋ 보낼듯 ,,
2년 전
익인37
일단 예의없는 친구인 건 분명해서 굳이 안 이을 듯
2년 전
익인38
답해주긴 싫은데 궁금해서 ? 만 보낼듯
2년 전
익인39
한달있다가 ? 보내기
2년 전
익인40
나라면 뭐
이렇게만 보낼듯ㅋㅋㅋ기분나빠

2년 전
익인42
전적 있으니까 술마셨으면 자라 이정도?
2년 전
익인44
이게 진짜 젤 젛다
2년 전
익인43
그거 진짜 종특인지 뭔지 그렇게 카톡하는 애들 치고 호감인 애들이 없어
맨날 지 심샘할때만 야야 이래놓고 정작 답장하잖아 그럼 시답지도 않은 소리만 해대거나 답 안옴

2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 시덥지않은 소리함
2년 전
익인45
난 왜 라고 보내볼듯
2년 전
익인48
2년 전
익인47
1. ? 라고보낸다
2. 읽씹한다

둘 중에 하나 해주라ㅜㅜ

2년 전
익인49
난그러면 그냥 왜 이러는데
2년 전
익인50
나라면 걍 차단함
2년 전
익인51
난 안읽씹 어차피 손절할거면
2년 전
익인52
만약 기분이 나빴다면 ? 이거 보내는 것보단
뭐 이렇게 보내는게 더 통쾌할듯... (는 내가 그런다는 점)

2년 전
익인53
난 좀 굼금해서 '왜' 한마디 할 듯
2년 전
익인54
난 뭐 라고 보낼듯
2년 전
익인55
걍 안읽씹 톡방 나와
2년 전
익인56
쓰니가 읽씹하면 알아서 뒷말 보내오지 않을까
2년 전
익인56
쓰니한테 용건이 있어서 연락했을 거 아냐
그래서 야 라고 떠본 거고

2년 전
익인57
걍 읽지말자
2년 전
익인58
? ㅋㅋ
2년 전
익인59
나였음 안읽거나 ㅇ? 이럴듯
2년 전
익인60
난 답안하거나 왜 이럴듯
2년 전
물음표 하나 보내고 방금 답장왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 ? 보내니까 지도 ?이렇게 보냄
2년 전
익인67
헐 뭐하자는 거여?̊̈ 걍 읽씹ㅎㅐ
2년 전
익인61
??ㅋㅋㅋ 뭐하는 애지
2년 전
2년 전
익인61
니가 불렀잖아 라고 해바
2년 전
익인64
2년 전
익인62
걍 읽씹해 그게 제일 기분나쁨ㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
이성친구면 ㄱㅊ 동성친구는 짜증
2년 전
익인65
으악 차단해
2년 전
익인66
왜저래 저런애들 지꼴릴때 불러제끼고 막상 답하면 별말안함 걍 무시해
2년 전
오케이 걍 무시할게..괜히 대응해봤자 내 기분나쁠것같아서..ㅋㅋㅋ다들 고마우
2년 전
익인42
또 그러면 다음날 아침에 술마시고 연락하지 말라고 딱 잘라서 말해
2년 전
익인68
난 그래서 야라고 안부르고 얌이라고 부르는데
2년 전