모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 사람이 실제로 존재한다는 게 충격이다 | 인스티즈 

자기도 정신병자라는거 아는구나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 사람 주변에 없었으면 좋겠는데 회사에 비슷한 사람 한명 있음...
3년 전
3년 전
익인2
와 진짜 소름끼치게 음침
3년 전
익인3
이건..무슨성격일까..에반데
3년 전
익인4
치료받아야할듯 ㄹㅇ 제정신아님
3년 전
익인5
와....진짜 싫다 텍혐
3년 전
익인6
아 에바 내 주변엔 없길 바람 진짜 소름 끼쳐
3년 전
익인7
저정도면 과거 어떤 트라우마로 인한 강박증이나 정신병 아닌가••• 단순히 성격이라고 보기엔 비상식적이야🥶
3년 전
익인8
남의 사진이랑 주민번호 이런건 왜저장함 소름돋아..
3년 전
익인9
왜저래 진짜...
3년 전
익인10
어우...주변에 이런 사람 없었음 좋겠다
3년 전
익인11
아 근방 100m도 가기 싫은 인간
남 못나온 사진이랑 비밀번호는 왜 저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
의심도 많고 자존감이 낮아서 타인이 자길 무시하는걸 싫어하는 성격인거같음
3년 전
익인13
최대한 엮이기 싫은 사람....
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ병원가야겠다진짜
3년 전
익인15
남의 주민번호 남의 비밀번호는 왜....?
3년 전
익인15
음침해...
3년 전
익인16
저게 무슨 피곤한 타입이야 그냥 정신병임
3년 전
익인16
1, 2, 10, 11, 12는 도저히 이해불가임 하얀집 가야함
3년 전
익인17
피곤한타입이아니라 걍 범죄자지,,
3년 전
익인18
헐 에바
3년 전
익인19
딴 건 예민하다 넘어갈 순 있어도 2 10 11 12 저것들은 선 넘었지
3년 전
익인20
2,3,4,9,10,11 너무 무서운데…
3년 전
익인21
급이 아니고 정신병자 맞음
비하 의도 없이 강박 편집 같은 정신병..

3년 전
익인21
스스로도 힘들 거 같은데 치료 받아야 할 듯
3년 전
익인22
그나마 알아서 불행중 다행이다....
3년 전
익인24
죄다 소름임 그냥... 저러다 남한테 핸드폰 한 번 보이면 끝장임.... 범죄자 아니냐고
3년 전
익인25
와... 주변 사람 어떻게 버티냐
3년 전
익인26
왜...그러는거지?..
3년 전
익인27
와 정신병자다
3년 전
익인28
소름돋아,,
3년 전
익인29
왜저러는거야 도대체.... 진짜 음침하다
3년 전
익인30
아 12번 공감하면서 대화하려고 하는 거라 생각했는데 아니구나..
3년 전
익인31
아니 저장을 왜 해....? 소름끼쳐 진짜
3년 전
익인32
텍스트만 봤는데 피곤하네
3년 전
익인33
와 진짜 저렇게 살면 안 피곤하나??
3년 전
익인34
아니 비밀번호는 도대체 왜..?
3년 전
익인35
미아니야??
3년 전
익인36
근데 저정도는 그냥 화나는마음에 정신병있냐고 그러는게 아니라 진심으로 정신병 있는거 같은데...
3년 전
익인37
1번부터 난 걍 소름돋음 ㄹㅇ 정싵병
3년 전
익인38
피곤하고 예민한 수준이 아닌데? 음습하고 뒤끝 엄청 심한듯
3년 전
익인39
그 급의 피곤한 성격 수준이 아니라 진짜 정신병자 맞는 듯
3년 전
익인40
아니 근데 사진 캡쳐하는 사람들 ㄹㅇ 왜 그러는거임? 은근 있던데 난 내 사진 막 엄청 친하지 않은 사람이 갖고있는거 싫음...
3년 전
익인41
7번은 왜지...
3년 전
익인42
남에게 책잡힐 일을 만들지 않도록 자신의 부탁에 대한 댓가를 지불한다 혹은 내 부탁을 빌미로 그 사람이 댓가를 제안하기 전 내 선에서 먼저 제시한다 인 느낌 같아요!
3년 전
익인42
병이지요 저건
3년 전
익인43
내 주변에 저런사람 없었음 좋겠네,,,
3년 전
익인44
몇몇 빼곤 나도 저건 좀 배워야겠다 싶은데 흠
3년 전
익인44
사진 캡처하고 뭐 비번 적어놓고 이런거 빼면 나도 좀 저렇고..
3년 전
그냥 늦게 댓 달려서 우연히 봤는데 저건 배울 필요 없는 것 같아... 진심이야...
3년 전
익인44
내가 윗댓에 적은 것 빼곤 걍 좀 예민하다 정도일 수는 있는데 정신병자라고는 할 수 없는 듯 어디서라도 약점 걸려서 골치아파지는 일 방지한다거나 자기가 손해 보기 싫어서 그러는거 아닌가..?
3년 전
윗댓에도 있는 것 같이 저기서 하나하나 다 지키고 있는 것들이 따져보면 정신적인 강박 같아서... 저렇게 살면 남보다 내 자신이 제일 힘들지 않을까? 건강한 사고방식이 아닌 것 같아
3년 전
익인44
그치 남이 보기엔 불건강하다 느낄 수 있는데 이렇게까지 욕 먹을 정도도 아닌 것 같고..ㅎㅎㅎ그냥 손해 보기 엄청 싫은가보지 뭐
3년 전
응응 밑댓에 추가했어 내 의견은 이렇고.. 그냥 인생은 알아서 사는거지 뭐

3년 전
정신병이 진짜 범죄와 연관되는 것만 있는 게 아니잖아... 저렇게 산다고 해서 내가 말릴 자격은 없지만 정말 다시 한 번 생각해줬으면 해...
3년 전
익인45
저거 사람들이 정.병 있는 나에 취한 사람이라고 아뇨 흔한 성격인데요? 라고 하면 반박할거라던디
3년 전