공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 359l
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

물론 빚내거나 하진 않았어....

결혼생각도 조금씩 서로하고있고..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상관없
2년 전
둥이1
지 알아서 하는 거고 그걸로 나한테 돈 빌려달라, 날려서 짜증난다 어쩌구 하면서 관심도 없는 한탄 하는 거 아니면 뭐,,
지가 투자한 거 다 날려먹고도 결혼하자하면 그 때 안 하면 됨ㅇㅇ

2년 전
둥이2
여유되면 상관없음
2년 전
둥이2
예를들어 현금이 200만원있는데 100만원은 너무 많고
막 500만원중에 100만원 고정도는 이해할듯... 자제잘하면?
코인은 좀 무서워서 그정도인데
주식은 3~400만원중에 100만원 정도해도 괜찮어 나는

2년 전
글쓴둥이
모은돈 천만원 있는데 900만원으로 해
2년 전
둥이2
솔직히 내 생각은로는 너무 많다생각하는데
아직 서로 결혼 생각만했다니까..
결혼얘기 나오면 300만원까지는 괜찮을 것같아 나는
코인은 언제 잃어도 얻어도 이상할게 없어서..

2년 전
둥이3
그정도 여유가 있으면 노상관
2년 전
둥이4
잃기만하는거아니묜 ㄱㅊ 결국버는거아니야?
2년 전
둥이5
n백만원이면 내기준소액ㅎㅎ
2년 전
둥이6
연봉이 한 1억 되면 이해 가능함
2년 전
둥이7
수백이면 뭐 ㄱㅊ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
80퍼이상이야
2년 전
둥이9
돈 많으면 괜찮은데
돈 얼마있지도 않고 알바하거나 능력안되는 직장인인데 그러는건 싫어

2년 전
둥이10
지켜봐 도박 증세 보이면 안됨
2년 전
둥이11
과몰입이면 싫어. 내가 해봐서 그런 사람들 심정 장세 따라 롤러코스터 타는 걸 아니까
몇백으로 대박 나는 건 극소수고 운 좋으면 몇천 벌고 몇천 잃어서 이득이거나, 무지성으로 도지 ㄱㅈㅇ 이러고 있는 게 평균이기도 하고

2년 전
둥이12
여유있으면 상관없는데 200버는데 200꼴아박으면 오바지
2년 전
둥이13
싫어...
2년 전
둥이14
본인 사정에 따라 다르겠지만 나는 싫어
2년 전
둥이16
코인은 싫음 넘 도박같아서
2년 전
둥이17
80퍼이상이면 싫음....결혼 안할생각이면 지인생 지껀데 이생각인데 결혼생각까지있는거면 너무 별로.....
2년 전