모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 나 고딩때 맨날맨날 쥬스 달고살았는데 성인 된 이후로 거의 물만 마셨더니 8키로 빠졌어
2년 전
익인2
헉 나도 음료 안먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패스트푸드 먹어도 콜라 찔끔 먹어서 세트로 안시켜.. 그게 영향이 크구나
2년 전
익인9
음료 대박적
살도 살이지만 건강에도 차이 겁나 커..
안마시는게 좋긴 좋아ㅎㅎ

2년 전
익인3
왁 그래서 내가 살이 쪘나 ㅜㅜ 요즘 카페투어하면서 엄청 먹었는데
2년 전
익인4
나도 아이스크림이랑 음료 안 마심.. 그나마 즐기는 게 아메리카노
2년 전
익인4
주스나 스무디 너무 싫음
2년 전
익인5
나도 무조건 아메리카노나 티 종류,, 탄산은 목따가워서 안먹움
2년 전
익인6
나도 탄산이나 카페인 진짜 못 먹어서 맨날 허브티만 먹어
2년 전
익인7
와 근데 이런 글 보면 진짜 콜라나 사이다나 맛을 모르던 때로 돌아가고 싶어
2년 전
익인7
자주 먹는건 아닌데 그냥 고기나 그런거 먹을때 달달한거 같이 넘기고 싶어짐 ㅋㅋ
2년 전
익인28
2년 전
익인8
나 음료 개좋아하는데... 내가 살찐 이유 오늘 찾았다...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나는 그냥 단맛?이 과하게 느껴지는 걸 별로 안좋아해서 탄산수 마셔
2년 전
익인11
음료들 살 찌는 건 맞지만 다 그런 건 아닌듯.. 나 탄산음료 개개개개개좋아하는데 말랐음
2년 전
익인12
ㅇㅈ...음료를 안 먹어서 난 그나마 이정도인듯....
2년 전
익인13
나도 음료수자체를 아예 안 마셔서 이정돈가보다....🥲
2년 전
익인14
헐 나도 콜라 안마신지 한 6년 된 듯 음료까지 마셨으면 진심 비만 금방 됐을 듯
2년 전
익인15
아 나도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
그냥 잘 안먹어..치킨에도 물먹음 그래서 처음ㅂ는 사람들은 다 ??땀땀 ㅋㅋㅋㅋ 이럼
2년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨에는 물이지
2년 전
익인16
전,,음료를 먹지도 않고 탄산도 ㅇㅏㄴ먹는데~~~ 맥주를 먹지용~ 그래서 이런가보다
2년 전
익인17
와 나도 진짜 맨날 디저트먹고 밥도 세끼 다챙겨 먹는데 얘들이 너는 왜 살 안찌냐고 그러는제 나 콜라 사이다 싫어하고 음료수 잘 안머거
2년 전
익인17
술도 별로 안먹음
2년 전
익인18
엇 나도 나 음료 진짜 싫어해 과당주스 탄산 다 싫어함
2년 전
익인19
후... 액상과당 줄이는 중인데 의지 단단해져 간다...
2년 전
익인20
나 요거트류 음료에 꽂혀서 2주내내 하루에 최소 두잔씩 마셨는데 ㄹㅇ 내가 아~~무리 먹어도 딱 고정된 몸무게가 있거든 근데 음료먹고 2주만에 +3kg됨.. 살면서 처음보는 몸무게였음 ㅠ
2년 전
익인21
나도 음료 잘 안먹네 생각해보니까 아메나 차라리 물을 마심...주스 탄산 잘 안먹는데 대신 과자를 엄청 먹음 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인22
난 카페 가서 음료 시키면 반도 못 먹고 물림 ㅋㅋㅋ 어떻게 그 양을 다 마시는지 모르겠어 맛은 있는데...
2년 전
익인23
나도 단 음료 안좋아해서 햄버거집 가면 무조건 탄산수로 변경함
2년 전
익인24
음료 대신 물만 마셔도 확실히 덜쪄 내가 음료 마시기 시작하면서 확 쪘어ㅜㅜ
2년 전
익인25
내가 살찐 이유다
2년 전
익인26
맞앜ㅋㅋㅋㅋ나 콜라 물처럼 마셨을때가 인생 최대 몸무게 찍었을 때였어,,
2년 전
익인27
나 사이다 사랑하는데...
2년 전
익인28
탄산 줄여야겠다 진짜
2년 전
익인30
ㅎㅎ난 밥안먹고 음료먹늠데.......
2년 전
익인31
와 부럽다... 나 진심 환장하는데... 특히 밥다먹고 탄산먹는거 ㄹㅇ 개좋아해서 오죽하면 탄산먹고싶어서 밥먹은적도 있음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 내가 이래서 살이 이렇게 쪘구나...!ㅎ
2년 전
익인33
와 나도 콜라랑 사이다 몇달에 힌번 먹응까말까임
2년 전
익인34
휴 나도 음료 안 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음료 안 먹고 잘쪄버렸네...

2년 전
익인35
나도 커피 마실 수 있었으면...
2년 전
익인36
제로콜라랑 몬스터 에너지음료도 안좋을까?? 이것도 끊게하고싶은데ㅠㅠ
2년 전
익인37
에너지음료는 그냥 평상시에 먹어도 안 좋음ㅠㅠ
2년 전
익인37
맞아 나도 뭐 곁들어 먹을 음식 있는 거 아니면 굳이 음료 안마셔 땡기지도 않고
2년 전
익인38
난 그래서 나랑드사이다 마신다...
2년 전
익인39
매실청도 안좋겠지? 😂
2년 전
과일이든 뭐든 과당은 몸에 좋지 않다고 들었어! 내가 전문가가 아니라서 확실하다고는 못하지만 ㅠㅠ
2년 전
익인40
맞음...내가 음료 달고살아서 살찜................
2년 전
익인41
오호 그래서 내가 먹는거에 비핸 안찌는구나
2년 전
익인42
그래서 식단관리하는 친구랑 같이 외식해도 절대 음료 안시켜먹어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 예전에는 에이드 고르는게 필수였는데
2년 전
익인43
내가 이래서 ....
2년 전
익인44
근데 치킨 먹을때 콜라 필수 아니냐구여어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 어떻게 안 먹을 수 있져 선생님ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인45
나는 진짜 제로콜라만 마신닼ㅋㅋㅋ 제로 닥터페퍼 나와줬으면ㅠㅠ
2년 전
익인46
하루에 콜라 사이다 3캔 먹는 사람 ...나냐나..
2년 전
익인47
나 커피없이 못 사는 인간인데 아메리카노는 괜찮겠아....? 카페가서도 무조건 아메리카노.. 치킨피자 한달에 한번먹을때 그때만 콜라 마시는데...
2년 전
익인37
아메리카노는 ㄱㅊㄱㅊ!! 그래두 커피 자체를 너무 많이 마시지는 마ㅠㅠ속 버려
2년 전
익인47
웅 하루에 딱 한잔만 먹으려고 노력중이야ㅠㅠ 알려줘서 너무 고마워💛💛
2년 전
익인48
나도 완전 탄산 처돌이였는데 끊으니까 별로 마시고 싶은 생각 안 들더라
2년 전