모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2469l
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
오늘의 라인업 ⚾️ 

🐻 빈아 그렇게 됐다 🐻 달글 | 인스티즈 

로테이션 다 꼬여서 이렇게 선발하게 되었지만... 

어제 불펜 다 썼지만... 

갓차지명의 힘을 보여줘 🐻💪 

타자들도 어제처럼 안타&홈런 뻥뻥 쳐주세요 🙏
이런 글은 어떠세요?

도리1
어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
나 저때 짐 싸고 있는데... 응... 그렇게 됐어
2년 전
도리3
ㅇ0ㅇ... 제바ㄹㅠㅠ
2년 전
도리13
강률아 내보내지 말자
2년 전
글쓴도리
아이고
2년 전
도리6
할수있어욥
2년 전
글쓴도리
강률 진정해!! 할 수 있어!!
2년 전
도리3
어음..?
2년 전
도리15
아 ...
2년 전
도리6
멘탈잡기
2년 전
도리13
병살
2년 전
도리3
이거하자
2년 전
글쓴도리
#가보자고
2년 전
도리4
강률 힘
2년 전
도리6
병살낼라고 또 ㅎ
2년 전
도리1
깔끔하게 병살 잡자
2년 전
글쓴도리
큰 그림 큰 그림
2년 전
도리13
아 ㄴㅇㅅ
2년 전
도리3
아잇 잘했다ㅠㅠ
2년 전
도리6
2재원만 들어도 치가떨린다
2년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 재원 아니니깐 진정해...
2년 전
도리4
와 귀신같이 병살ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리15
아 재석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴도리
조아조아
2년 전
도리6
병살 온
2년 전
도리13
재석아 잘했다
2년 전
도리1
그러치!!!!!
2년 전
도리6
예에에에에에🐻🐻🐻🐻🐻
2년 전
글쓴도리
예에에에에에에에
2년 전
도리15
수고했당 모두 !
2년 전
도리3
아..다시보기 꼭 해야겠다..
2년 전
도리6
예에에에에에
2년 전
글쓴도리
잘했다~~~
2년 전
도리20
재쓱이~~~~
2년 전
글쓴도리
내일 볼 수 있을지 모르겠지만 내일 볼 수 있음 보쟈 도리들 👐 고생많았오
2년 전
도리4
오늘 우리 인터뷰 누구야 !!
2년 전
글쓴도리
어... 음... 민규...? 용제...? 또 누구있지
2년 전
도리1
ㅜㅜㅜㅜ오늘은 발 뻗고 잔다ㅜㅜㅜ
2년 전
도리3
고생들해쒀요~내일 봐욥👋👋
2년 전
도리13
도리들 다들 고생했어
2년 전
글쓴도리
진짜 인터뷰 누구지 궁금하넹
2년 전
도리4
양 인터뷰 한 적 없나..?
2년 전
글쓴도리
있어!! 석환이도 할 수 있겠당
2년 전
글쓴도리
오늘 애프터게임 보겠네 오예에
2년 전
글쓴도리
우리 두산 내일도 이겨줘🐻🤍💙
2년 전
도리24
사랑한다..