모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
키 작아서 걱정했는데 어어어엄청 나쁘진 않은거 같지,,? 

상수룩 입어봤어 | 인스티즈 

상수룩 입어봤어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 잘어울린다!!
2년 전
익인1
쇼핑몰 모델같아
2년 전
2년 전
익인2
이뻐
2년 전
익인3
오 포즈즇다
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋ포즈 ㄱㅇㅇ 이뿌다 쓰니얌
2년 전
익인5
포즈 뭔가 춤출것가태ㅋㅋㅋㅋ 잘어울린당!!
2년 전
익인7
상수룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
익인8
밑에 ㅁ포즈 찐 상수룩같아 ㅠㅠ
2년 전
익인9
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 셔츠핏도 예뿜
2년 전
익인10
벨트도 해줘야해 ㅎㅎ
2년 전
익인11
저 상의 색 잘어울린다
2년 전
익인12
살아있는 상수 같아
2년 전
익인13
상수는 살아있다는 댓 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
상수 살아있지않아?
2년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 ㅠㅋㅋㅋ살아있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인23
학생.. 상수 살아있어..^^
2년 전
살아있는 상수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
커리어우먼, 잘나가는 현대여성같다...
2년 전
익인17
코난 포즈...?
2년 전
익인17
와 근데 개잘어울림
2년 전
코난 정주행중이라 자연스럽게 나왔나?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와 진짜 잘 어울린다 너무 예쁨
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다!!
2년 전
익인21
밑에는 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 키 몇이야?
2년 전
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜데 포즈 시강 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
코난 포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
2년 전
익인27
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상수룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려!
2년 전
익인28
얼굴 거려도 예쁨이 가려지질 않네 게다가 옷핏도 와우 사랑해
2년 전
익인29
옷 완전 인간 홍상수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 핏 예쁘당!!
2년 전
익인97
상수도 인간 홍상수야...
2년 전
익인30
와 ㅋㅋㅋㅋ 컬러감까지 ㄹㅇ 상수룩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울령
2년 전
익인31
와 옷 위아래 다 예쁘다…. 어디건지 알려줄 수 있니ㅠㅜㅜ
2년 전

실패할거 같아서 저렴한거 샀어,,ㅎ

2년 전
익인88
셔츠 정보 줄 수 있을까~~~?😘😘😘💪
2년 전
2년 전
익인33
상수쒸~포즈 멋져요..
2년 전
익인34
완전 걸어다니는 상수. . .
2년 전
익인36
상수 걸어다녀. . . .
2년 전
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
홍대상수가 아니라 홍상수구나..
2년 전
익인38
222 당연하게도 지역 상수인줄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
엄메 키 160 후반인줄 완전잘어울려
2년 전
고마워ㅠㅠ 주변에 하얘서 그렇게 보이나??ㅎㅎ
2년 전
익인39
완전 본격적인 포즈네,,,
2년 전
익인40
오 잘 어울려
2년 전
익인42
오 예쁘당 깔끔하고 !!
2년 전
익인43
키 커보인당
2년 전
익인44
완전 인간 상수......
2년 전
익인45
이뻐..모델샷 인줄 ㅜㅜ
2년 전
익인45
혹시 상수룩 하객룩으로 입어도 될꽈...? 아는 선생님 따님 담주 결혼해서ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인46
상수야!.. 아 아니구나 잘못봤나봐요 죄송합니다~..
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인47
예뿌당 어디서 샀어???
2년 전
2년 전
익인48
바지 이름 알려줄 수 있어?! 넘 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인49
예뿌다!!!
2년 전
익인50
바지 정보좀!ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인51
모야 옷 정보 알려준다고 쇼핑몰 사진 퍼온 줄 알았자너 핏 짱 예쁘다
2년 전
익인52
근데 모나미룩 만큼이나 상수룩 깔끔하고 예뻐ㅋ
꾸안꾸 느낌

2년 전
익인53
귀여워
2년 전
익인54
오오 정보 고마워!! 한번 봐봐야겠당
2년 전
익인55
거짓말 쇼핑몰 모델 사진 가져온 거자나!!!! 완전 예쁘다 진짜
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인57
상수 사마귀 달고 다니지 않아? 그것만 추가하면 완벽한 상수룩
2년 전
익인58
블라우스 정보 줄 수 있을까💓
2년 전
2년 전
익인58
고마워💕💕💕💕
2년 전
익인59
나랑 키 같은데 비율이 다르네🥺 옷에 주름만 없으면 모델샷같아.. 예쁘게 잘 어울려!
2년 전
익인60
쓰니 몇키로인지 궁금하당,, 물어봐두 되낭?? 키가 나랑 비슷한데 쓰니핏 안나왕 ..ㅜㅜ
2년 전
익인61
상수라면 우리아빠인데..
2년 전
익인62
아니 상수룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인63
키 몇이양?! 나 170인데 짧으려나
2년 전
익인63
쓰니야 일어나
2년 전
익인64
위에 159라 써잇는디
2년 전
익인65
상수룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나 이 말 첨들어 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜 웃기닼ㅇㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아있는 상수 걸어다니는 상수 개웃기다진심
2년 전
익인70
엥 키가 작다고???? 안그래도 보여 예뻐
2년 전
익인71
아 진짜 상수같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72

2년 전
익인73
상수의 정석
2년 전
익인74
인간 상수
2년 전
익인75
ㅠㅠ원래 상수도 인간인데
2년 전
익인78
상수도 인간이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
나 얼마전에 저 바지 사서 혹시 내꺼랑같은가하고 봤는데 맞췄닼ㅋㅋ 예쁘네 상수~~
2년 전
익인77
아근데 재질이 좀 빳빳하다 좀더 흐물거리면 완벽한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
상수상수해
2년 전
익인80
상수럽다 (사랑스럽다는 말임)
2년 전
익인82
잘어울려
2년 전
익인83
넘 잘어울린당!! 바지 여름에도 입을수있을까? 벌써 많이 더워진거같아서ㅠ
2년 전
걱정은 되는데 얇으면 느낌이 안날거 같고ㅜ
2년 전
익인84
와 진짜 너무 예브다
2년 전
익인85
쓰나 저 셔츠 지금 사도 괜찮을까? ㅠㅠㅠ 여름이라 고민되네
2년 전
셔츠가 많이 두껍지 않아서 아주 덥지는 않을거 같아
2년 전
익인86
헐랭 완전 잘어울려!!!!! 혹시 바지 사이즈는 뭐입었는지 알려줄 수 있을까.?!?!
2년 전
155.ver S 샀는데 XS 샀으면 더 잘 맞았을거 같아
2년 전
익인89
아 상수룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐서 웃겨 잘 어울린당!!!
2년 전
익인90
와 연예인인줄알았어
2년 전
익인91
요새 상수룩 인기 쩔드라
2년 전
익인92
상수 포즈 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
아 댓글 다 개웃겨
2년 전
익인93
코난 오프닝 생각남
2년 전
근데 엊그제 쓴 글을 어떻게 자꾸 찾아오는 거니..?
2년 전
익인94
이런글은 어떠세요에 뜬다!
2년 전
익인95
헐 예벼
2년 전
익인96
아 상수가 그 상수엿ㄷ다니 아
2년 전
익인98
예뿌자나 쓰니!!!!