모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하..ㅋ지금 생각해도 화나 내 사촌이 연옌지망생 할 정도로 되게 예쁜데 사촌동생들 앞에서 나랑 걔중 누가 더 예쁘냐 물어봄
2년 전
헐 진짜 화나겠다..나도 비교당한적 되게 많음..흑
2년 전
익인1
그리고 그냥 못생겨서 꾸밀 용기가 안 나...ㅋㅋ남들이 보기에 우스워 보일까봐ㅠ
2년 전
익인2
나 진짜 못생김 얼굴형 최악 ㅋㅋㅋ 비대칭 개심하고 진짜 답없는 얼굴
2년 전
익인3
못생겨서 죽고싶다고 거울보고 쳐움..ㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 성형함
2년 전
익인5
성형해서 예뻐졌어?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
근데 딱히 변한건 없어 성형한거 못알아보는애들이 대부분..ㅋㅌㅌㅋ 그래도 전보단 나은거 같아ㅎ
2년 전
익인4
나 진심.. 내가 자신감도 너무 없고 못생기고 학창시절에 외모비하 많이 들어서 이후로 진짜 엄청 소침해짐...
2년 전
익인4
솔직히 넘 살기싫음 뭐하나 잘하는게 없어서 얼굴도 크고.. 으휴..ㅠ
2년 전
익인5
나도 너무 못생김 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
나나 25살인데 고백 한 번 못 받아보고 모쏠이야ㅎㅎ
2년 전
익인7
나야나~~ 히히 근데 그냥 살아가는중~~
2년 전
익인8
나도 그래 근데 우울해봤자 내 기분만 안좋아지지 달라지는건,하나도 없음

그냥 인정하고 살아가는수밖에 .. 아쉽긴정말 아쉽지만 어쩌겠어... 뭐 다른매력이있겠지...

2년 전
익인9
난 내친구들이 진짜 이뻐서 남자애들은 걔네랑만 친하고 나만 동떨어져있음...나는 여자애들끼리만 놀고 남자애들 놀때는 안놀아...ㅠㅠ
2년 전
익인33
아고,, 나도 그래 그래서 친구들이 이성 얘기할때 나만 대화에 못껴
2년 전
익인21
와 이거 나다 ㅋㅋ
2년 전
익인10

2년 전
익인11
성인돼서는 잘 못느꼈는데.. 근데 학창시절엔 진짜 죽고싶었음
남자애들이 진짜;

2년 전
익인12
나!
2년 전
익인13
나 개못생겼오 부정교합있어서 입이 겁나 튀어나와있거든 그래서 뚱해보이고 옆태가 진짜.. 🤦‍♀️
2년 전
익인14
나 진짜..
2년 전
익인15
난 안경 도수가 ㄹㅇ 높아서ㅎ...
2년 전
익인16
외모가 컴플렉스일 정도라 지금 힉힉호무리임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나 ㄹㅇ... 최근에 10키로 넘게 빼긴 했는데 그래도......
2년 전
익인18
인기투표..? 설마 급식들 지들끼리 하는 그거....?
2년 전
2년 전
익인18
쓴아 그거 신경쓸 거리도 안돼ㅠ 그거 걍 활발한 애들 냅다 뽑아놓고 소극적이거나 성격 지맘에 안든다싶으면 내려치기하는 이상한 애들이 하는거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 정말 나노단위로 분석한 것일 수도 있지만 그것도 너무 기괴해ㅠㅠ 본인 얼굴도 나노 단위로 뜯겨봐야하는데🤔
2년 전
익인19
나야나!!! 친구랑 놀러갔을때도 비교 많이 당함^^이게 갠찬은가싶다가도 비교한번당하면 자존감이 훅 내려가더라...
2년 전
익인20
나 근데 걍 살아...ㅎㅎ
2년 전
익인21
나 성인되고선 그냥 참고 사는데 초중고가 ㄹㅇ 남자애들 ^^..ㅋ
2년 전
익인22
나도... 근데 학교만 가도 지나가는 길에서도 여자분들 다 예뻐서 슬픔 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
초중딩때 남자애들 놀리는거 진심..,,,,
2년 전
익인24
ㅋㅋ.. 그냥 살고있지 뭐 ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 가끔 고개 잘 못 들어
2년 전
익인25
원래 못생기면 도태되기 마련이지
2년 전
익인26
나는 은따 당한 적 있어 중1때 근데 나 대놓고 괴롭히던 애가 다른 애들 뒷담까고 다닌거 밝혀지면서 잘해주기 시작함 끔찍했어
2년 전
익인27
나 개못생겼어
2년 전
익인28
나 초딩때도 인기투표는 안 해본 거 같은데... 그런 거 있으면 최악이다 상처밖에 안 남을 거 같음
2년 전
익인29

2년 전
익인30
코가진짜 개못생김 코가 퍼졌ㄴㅡㄴ데 두껍고 걍진짜 뭘해더 코때문에 너무짜증남 맨날 안경써야돼
2년 전
익인31
중학교때 반에서 남자애들이 여자애들 누구 좋아하는지 알려줬는데 그 중에 나는 없었다...같이 노는 무리 친구들은 다 있었어서 더 슬펐음...
2년 전
익인32
친한 사람들이 후면 카메라로 사진 열심히 찍어줘서 봤더니 여백+비대칭+얼굴 크기+그냥 못생김으로 충격 먹음... 찍어준 사람도 사진 보고 당황하고 사진 안 보내줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
이쁘다는말 한번밖에 못들어봄 인생살면서
2년 전
익인35
고딩때 학원쌤한테 외모비하 당한적 있던일..? 지금 생각하면 너무 잣같아 그때 못받아친게 한이여
2년 전
익인36
나 얼굴 중안부 길고 턱도 길고.. 비대칭에... 쓰고나니까 진짜 최악이네...ㅠ
2년 전
익인37
할머니들한테 인기많은 맏며느리상 손주며느리상임 복스럽게 생김 ㅎㅎ 요즘 사람들이 생각하는 예쁜거랑 정반대임.. 전엔 안그랬는데 자격지심 생긴다 얼굴 너부대대한 것도 싫고 코 둥근것도 싫어
2년 전