모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 오히려 펴보고 완전히 생각 접음
2년 전
익인17
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
나두나두 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인44
나두 근데 가끔 스트레스 받으면 생각 나긴하드라
2년 전
익인2
맛이 상쾌하고 기분좋아짐
2년 전
익인3
딱히… 나 한달전에 호기심으로 한갑 사서 펴봤는데 아직 반도 안피움 걍 안피우게 되더라
2년 전
익인4
ㅇㅇ ㄱㅊ 겉담만 하지 마셉
2년 전
익인4
아 뭐래... 겉담만 해
2년 전
익인30
zz z z..ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ익인이 자아 두 개야? 아 웃곀 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인36
겉담이뭐야?
2년 전
익인39
숨 쉬는 것처럼 깊게 안 빨고 입에만 머금고 뱉는 거
2년 전
익인43
오오 나 멋있는 척하면서 피는게 겉담인줄...완전 잘못알고있어ㅛ네
2년 전
익인50
나도 겉멋 담배 이런 느낌으로 겉담인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대였네
2년 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 혐생 시달릴 때 아 이럴때 피우고싶다는건가 하는데 괜히 꺼려지더라 그래서 아얘 시작을 안해
2년 전
익인6
난 항상 필 때 이정도면 끊을 수 있겠는데? 별로 중독도 아닌데라고 생각하지만 이게 습관임 담배가 결국 중독이란거 너도모르는 중독 피지마 나 10년째 못끊었어 줄이긴 했어도
2년 전
익인7
하지마 나도 아직 못 끊음 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
근데 담배펴본다고 바로 중독되는건 아님
담배 찾는게 습관된 사람들이 못끊는거

2년 전
익인9
다 끊었다 생각했는데 힘들면 바로 담배 찾아서...ㅎ 힘들어.... 첨부터 시작을 하지 말아야했어
2년 전
익인10
나도 자제력 1도 없어서 술도 못 끊는데 담배는 ...
2년 전
익인11
나도 그거 걱정했었는디 어쩌다 한번씩 친구꺼 펴보는데 걍 겉담으로만 한번씩 후하 만해서 그런지 아무 생각없움
2년 전
익인13
나도 술김에 그냥 친구가피던거 한번펴봤는데 겉으로펴서그런지 그냥 연기들이마신기분임 캡슐터트려야된다는데 그것도안했어
2년 전
익인14
나도 호기심에 폈는데 6개월 피고 지금 한달째 안 피는 중 .. 생각보다 엄청 끊기 힘들진 않더라 사바사겠지만
2년 전
익인15
나도 진짜 힘들때 너무 스트레스 받아서 펴보고 싶단 생각 했는데 지금 피면 매일 피는건 아니라도 나중에 힘들때 또 생각날것같아서 손가락 힘주면서 참음..
2년 전
익인16
나도 궁금한데 중독될까봐 걍 손 안댐 ㅋㅋ
2년 전
익인18
나 속담까지 해봤는데 너무 어지러워서 더이상 생각도 안 나더라...ㅋㅋ
2년 전
익인18
안 맞는 사람도 있고 맞는 사람도 있는 듯...
2년 전
익인19
나도ㅋㅋ 인생 망할거 같아서
2년 전
익인20
나도 ㅋㅋ 근데 지금은 그냥 안하는 게 낫지 하면서 사는 중
2년 전
익인21
사람마다 다른듯,,,, 나는 흡연자긴한데 중독성? 잘 모르겠어서 주변에 흡연자 없으면 삼사개월 아무생각없이 잘살어
2년 전
익인22
나도 쓰니랑 똑같음 연초 중독될까봐 한번도 핀적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일회용 전담은 가끔펴
2년 전
익인23
ㄴㄷ 중독에 약한 사람이라,, 자제력 없는거 잘 알아서 시작 안함ㅠ
2년 전
익인24
맞아 피지마 나도 어릴 적 호기심으로 시작했다가 n년째 흡연길 걷는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ나도 죽기 전에 펴보고는 싶은데 내가 끊을 자신이 없어서 못핌.난 아이도 낳고 싶어서 걍 포기 했음.웃긴게 걍 호기심이라서 담배 냄새 진짜 싫어한다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
겉담도 ㄴㄴ 담배는 걍 안 하는 게 좋음 나도 겉담으로 시작했다가 지금은 없으면 못 살고 있음
2년 전
익인27
나도.. 궁금하긴 한데 한번 시작하면 끊을 자신이 없어서 쳐다도 안봄
2년 전
익인28
나도ㅋㅋㅋㅋ피는 친구들 보니까 궁금하긴 한데 못끊을까봐ㅠ
2년 전
익인29
막상 펴보면 바로퉤퉤더라
2년 전
익인31
나도 빠져들면 절대 못끊을거같아
2년 전
익인32
세갑 펴봤는데 생각보다 중독성이 없는 것 같아,,
2년 전
익인33
이게 술 마시고 핀거면 술마시고 계속 생각나더라...
2년 전
익인34
나도 생각보다 중독성 없더라... 그래서 그냥 생각날 때만 피워... 엄청 가끔만 피움
2년 전
익인35
나 술먹고 속담했는데
진짜 신기하게 다음날 생각나더라...
그 감각이 뭔가...다시 생각남
물론 돈아까워서 안폈어ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
한두 번 담배 핀다고 중독 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 생각하는 그 정도는 아냐
2년 전
익인38
일 다니면서 너무 힘드니까 피우면 좀 나아질까 싶어서 시작했던 거 아직까지 못 끊는 중
2년 전
익인40
궁금해서 전담 한번 펴봤는데 내 스탈 아니여서
그 후론 생각도 안듦

2년 전
익인41
하나 통째로 사지말고 친구꺼 하나 빌려펴봐 하나 사면 계속 피게 되니까 어짜피 한번 핀다고 중독 안됨!!
2년 전
익인42
나도 중독성만 없으면 피우고 싶어ㅜㅜㅜ
건강을 떠나서 스트레스 해소할데가 없음

2년 전
익인45
백해무익.. 돈 내고 몸 썩히는 꼴
2년 전
익인48
2년 전
익인46
난 몇 번 피우고 그만 둠 딱히 좋다고 느껴지는 감각도 없었고 돈도 아깝드라 중독도 없었음
2년 전
익인49
시작을 안해야해, 쓰니를 위한 댓글이야. 시작하는 순간 끝은 없써
2년 전
익인51
피지마 10년째 못끊는중
2년 전
익인52
나도...ㅠ 미자때 소주 핥짝해보고 웩 거렸는데 성인되고서는 진짜 퍼마심.. 담배도 그럴거같음
2년 전
익인53
근데 나 궁금한거읶음.. 그 막 길거리에서 담배연기 우연히 냄새맡으면 엄청 안좋은 냄새나잖아,, 근데그럼 담배피는 사람들은 그 냄새를 견디고? 피는거야...?? 아님 직접 피면 담배연기같은 냄새가 안 나나?
2년 전
익인54
나도 스무살때 친구따라서 한번 폈다가 4년째 피는중
2년 전
익인55
한 번은 ㄱㅊ아
2년 전
익인56
근데 담배가 유난히 잘 받는 사람있음...
나 성인 되고 담배 첨 폈는데 기침 토 한번도 안하고 속담 했는데 그때 권유했던 친구도 담배 첨핀거 아닌거같다고 그랬음....

2년 전