모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
근데 사과 한마디 하고 다음 정류장에 내리더라; 

어우 진짜 민폐 미쳤어ㅓ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바다..
3년 전
익인2
OMG.....
3년 전
익인4
신고 안되나? 비올 때 차가 지나가면서 물 튀긴 것도 증거자료 있으면 신고되는데
3년 전
익인5
으악.....
3년 전
익인6
와 사과만 해도 에바라고 할 판에
3년 전
익인7
......🤬
3년 전
익인8
??? 왜 안 치워?????? 그거 그 사람이 안 치우면 기사님이 치워야하잖아
3년 전
익인9
와.. 저긔야
3년 전
익인10
🥶 음 오바다,,.....
3년 전
익인11
에바다 에바
3년 전
익인12
나였음 진짜 지구 끝까지 쫓아감 ; 만약 술마시고 토한거면 진짜 노이해 .. 페이스 조절해가면서 마시든가 무슨 민폐야 저번에 지하철 문틈 사이로 토한 분 봤는데 ㄹㅇ 한심해보였음
3년 전
익인13
오바다...
3년 전
익인14
신고하고싶겠다 진심
3년 전
익인15
에바 옷이랑 신발값 줘야하는거아니냐 남이 토한거 묻은 거 어케 입으라고... 아 민폐
3년 전
익인18
아 진짜,,,,,,
3년 전
익인19
와우 개오바
3년 전
익인20
아 진짜 민폐다,,, 기분 더러울것 같아
3년 전
익인21
술취했나...? 어우 진짜 끔찍하다
3년 전
익인22
와 민폐
3년 전
익인23
세탁비라도 주지 너무 불쾌했겠다 남자분
3년 전
익인24
엥 세탁비...눈...
3년 전
익인25
므ㅓ지취해서 제대로 생각을 못하는건가ㅠㅠ에반데 난데없이 날벼락.. 나라면 진심 내리기전에 붙잡거나 따라내려서따졌음
3년 전
익인27
와 치울 생각도 안하고 걍 가냐
3년 전
다들 너무 당황하고 얼타있어서 그 여자 잡을 상각을 못했어...진심 내가 다 죄송스럽고 안타깝더라
3년 전
익인28
나는 전에 엄마랑 지하철 타고가는데 우리 근처에 있던 분이 토하셔서 내머리였나.. 아무튼 나한테도 묻었는데 그래도 뭐라 안하고, 내가 가지고 있던 휴지까지 챙겨드렸는데 아무 인사 못받음....
3년 전
익인29
술고 그런거면 진짜 개민폐고 술 안먹었는데 그러는거면 약간 정신장애 아니냐...? 너무 상식을 벗어났는데
3년 전
익인30
엥 그 남자는 토 묻었는데 그냥 가만히 있었어...?
3년 전
익인31
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
너무 당황+어이없으면 말 안나올듯..
3년 전
익인32
그럼 다음 정류장 갈 때까지 토한 사람이랑 토 묻은 사람이랑 둘 다 가만히 있었던 겨..?
3년 전
진짜 타이밍이 버스가 정류장에 서기 바로 직전에 토하고 그 여자는 바로 나가 버려서 다들 ...? 하고 있는 사이에 그 여자가 사라져 있엇어
3년 전
익인32
헐 사과도 안 하고 걍 뛰쳐나갔어??
3년 전
토 하자마자 죄송합니다 한마디 하고 바로 나가버렸어....
그 남자분 상황파악 하기도 전에

3년 전
익인32
그 정도면 수습할 정신머리는 있는 상태였을 것 같은데.. 더 최악이다
3년 전
익인33
어으..
3년 전
익인35
와 치우지도 않고 그냥 간거임....? 진짜 기본적인 인성이....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
신고 가능하겠지?ㅠㅠ 상상만 해도 싫다
3년 전
익인37
아 ㄱ싫어 그게 무슨 행동이람
3년 전
익인38
와 진짜ㅋㅋㅋㅋ 꼭 돌려받길^^
3년 전
익인39
헐...
3년 전
익인40
미치겠다 ㅠㅠ 아 상상만 해도 끔찍해..
3년 전
익인41
와...
3년 전
익인42
으 극. 혐
3년 전
익인43
엥 마스크 안 쓴겨?? 토하면 튀어나오나?
3년 전
익인44
마스크 벗고 하지 않았을까 토 나올것 같으면 본능적으로 마스크 벗긴 할듯
3년 전
토 하는거 실시간으로는 못봣는데 토 하고나서 마스크 올리는건 봤거등
아마 벗고 한듯

3년 전
익인45
어휴 술마신건가 좀..어휴우
3년 전
익인46

3년 전