공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
나는 완전 반수/재수파였ㄴ데 먼가 내 주위는 편입파가 많아서 신기 

혹시 이유 적어줄 수 있음 적어주라!

이런 글은 어떠세요?

익인1
학기 인정되서..?
3년 전
익인2
반수/재수 실제로 반수 재수 둘다 해봤고... 주변 친구중에 편입하는 애 있었는데 문이 훨씬 좁기도 좁고 준비하는 게 재수가 더 편한 것 같아 나는
3년 전
익인3
재수반수 편입문 너무좁고 영어싫어함
3년 전
익인4
재수 편입 둘다 해봤는데 재수가 나았음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
편입은 티오때문에 정신적으로 힘들었고 대학마다 전형도 다 달라서 준비할게 많았어
3년 전
익인5
중경외시 편입생으로써 .. 정말 재수 추천 ..
나는 수학 영어 말고 진짜 나머지를 너무 못해서 편입 루트를 탔지만 티오도 너무 적고, 기출은 매년 바뀌고 변수도 많아서 절때 절때 추천하기 싫음 ..
나 편입하고 전적대 애들 대부분 편입준비 했는데 두세명 붙었다

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라466 13:3226342 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ287 12:2226673 14
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨185 11:4418115 2
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 1786 15:366813 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 907 16:035954 0