모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 지에스 불매해..? 나만 몰랐네..
2년 전
익인2
지에스 불매 누가 해
2년 전
익인3
울 편의점은 좀 불매해줬으면 좋겠네 손님 너무 많고 울 편의점은 아저씨 중에 진상 많아서 힘들어ㅠ
2년 전
익인3
결론은 알바하면서 불매 못 느끼고 있다는 소리
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
울 동네 지에스는 맨날 북적북적 주변 편의점 중에서 제일 잘 됨
2년 전
익인6
근데 ㄹㅇ 사람들 불매함? 우리집 앞 지에스는 사람들 자주 들락거리든디
2년 전
익인7
불매해??? 우리동네 지에스만 3개 있는데 너무 잘팔림....혹시 폰불매..?
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인포에도 그렇고 지에스 불매는 맨날 블라인드 가져와서 매출 떨어졌다 그러드라 정작 블라 가서 보면 지에스는 분탕글 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋ 심각하게 몰고가는 사람들 다 다른 경쟁사 사람들이더만 ㅋㅋ
2년 전
익인10
아이고 오지 말아주세요 제발! -지에스 알바생
2년 전
익인10
나 왜 바쁜데???????ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
응아니야 지에스 바글바글ㅋㅋㅋ 오늘도 삼김못삼ㅠ
2년 전
익인14
아니 저 표시 하나때문에 불편해하는 남자들 왜이렇게 예민한거; 걍 하나의 아이콘 그이상그이하도 아닌데
2년 전
익인16
평택 저건 빼박인데?
2년 전
익인18
그저께 지에스 갔는데 걍 똑같이 사람 드나들고 내가갔을때만해도 남자손님 세명옴
업체는 같아도 사람이 다른가보지 ㅁㄱ은 해명 깨끗이 됐다고 생각하는데 평택 ㅇㅂ는 저거 진짜 너무 숨긴것도 아니고 대놓고 드러낸 빼박이자너 그리고 둘이 혐오 대상이 다른 사이트고

2년 전
익인19
지에스 불매 좀 해주쉐이.... 오늘도 물건 채우느랴 손님 받느랴 죽을 것 같음.... -지금 알바 중인 편순-
2년 전
익인20
편의점 인수 두달차 사장임ㅋ
여긴 대학근처 원룸단지라 들쑥 날쑥 하지만, 어제 최고 매출 경신ㅎㅎ전에 맡았던 씨유 말아먹었는데ㅠ
근데 오죽하면 가끔 오는 학생들이
사장님네 가게는 불매 영향 없어서 다행이라고 해줌ㅋㅋ 넘 티엠아이였나 ㅎ 인터넷에선 gs불매 심각하다 가게 망한다 해서 신기해서 적어봄ㅋ
84페이지 🥳

2년 전
익인8
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불매를 보려면 매출을 봐야지 맨날 저런 블라인드 글 퍼오네
2년 전
익인22
머저리같은 애들만 난리 치는거 인증이네
2년 전
익인39
ㄹㅇ 우리 자취방 옆 GS도 가보면 나 포함 다 남자손님이더라
2년 전
익인21
불매 하는 사람들이 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 앞 gs마트 초밥개꿀맛인데 ㅋ
2년 전
익인23
지에스 불매는 무슨 ㅋㅋㅋ
블라인드 저기서랑
몇몇 쓰레기 남초에서만
매출 떨어졌다고 날조에 선동하는거던데 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
난 지에스만 가는뎅
2년 전
익인25
저 일베 손 모양 조각상은 어디에 있는거야..? 저기도 지에스야?
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
커뮤 안 하면 모르지 않을까요? 뉴스에도 나온적이 있나?
2년 전
익인29
우리 가게 손님 구십퍼가 남잔데.... 아 불매한다며어억ㅜ
2년 전
익인30
누가 불매를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놕..
2년 전
익인31
폰불매
2년 전
익인32
난별생각이 없다. 어짜피 저 포스터 외주 맡긴거 아니야? 찐으로 커뮤안하는 사람은 손모양 저게뭐가문제인지도 몰라 걍 통신사할인 잘되니까 가는거지
2년 전
익인33
주변엔 그냥 손모양 가지고 별게 다 논란이라던데 누구들은 진짜 불매를 하나보네요??
2년 전
익인34
지에스 맛난거 많아 쨥쨥
2년 전
익인35
저거 올린거 펨코하는 gs직원들일듯 ^^ 글고 영업 실적 나빠진건 펨코탓이지ㅋㅋ 자~드가자 한애들 고소해
2년 전
익인36
ㅇ.,ㅇ
2년 전
익인37
나 이번에 지에스 야간 알바하는디 다들 불매해서 안왔음 좋겠네...헤헤
2년 전
익인38
일베 ? 저거gs야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인44
캠핑 저 디자이너 분 입장문에 워킹맘이라고 적혀있던데 남자 분이셨어??
2년 전
익인42
누가 불매함..??? 나 오늘도 갔는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
우리동네는 5분거리로 gs 두개 있는데 맨날 잘됨 나 먹을게 하나도 없어...ㅜㅜ
2년 전
익인45
일반화지만 주변에 지에스 불매1도 없음
2년 전
익인46
아이고.. 본인이 사는 커뮤가 세상의 전부인 줄 아는 한심한 자들..
2년 전
익인47
저거 미러링한다고 일베예시 든 거야?ㅋㅋ
아니 저 손동작 누가 어디서 쓰는 거냐고 나도 좀 알려달라고
일베는 즈그들 인증한다고 손동작해서 사진찍어올리는 건 몇 번 봤지만 저 손동작 어디서 남혐하려고 저 손동작 썼는데...

2년 전
익인48
엥 누가 불매해,,?
2년 전
익인50
메갈손모양 별자리라니ㅋㅋ저거 포토샵 우주 브러쉬 치면 나오는 기본 브러쉬중에 하나인것같은데
2년 전