모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
어제는 747명 오늘은 681명

이런 글은 어떠세요?

익인1
끝날 기미가 안보이네..ㅠㅠ
3년 전
익인2
솔직히 지금 사람들 보면 걍 일상생활하는 수준이더라...
진짜 공원에 다 모여서 피크닉하거나 하면 뭐가 달라지나요.... 술집도 그렇고
진심 하....

3년 전
익인3
이제 사람들 딱히 안나갈 기미도 없고 이대로 백신맞고 집단면역생길때까지 현상유지할듯..
3년 전
익인6
22,, 나두 이렇게 생각
3년 전
익인7
3년 전
익인9
4 누가 말을 듣겠어.....답답하지만 이해도되고...
3년 전
익인4
그니까 나만 심각한 듯
3년 전
익인4
아는 사람들 술집이나 음식점에서도 걸렸고 지인 통해서도 옮고 그러던데 겁도 안 나나 봄 술집이나 여행이나 어디 모여서 술 먹고 뭐 먹고 하는 거;
3년 전
익인5
어제 지나가다 봤는데 술집에 사람 꽉차있어서 자리도 없더라 ㄹㅇ 소름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
술 집에서 안먹으면 죽는 병이라도 걸렸나
3년 전
익인7
ㄹㅇ 금토엔 어디든 꽉꽉 참
3년 전
익인5
술취해서 마스크 안쓰고 돌아다니는 사람도 있었음ㅋㅋㅋ 너무 당당해서 나도 나중에 깨달음
3년 전
익인7
난 거리에서 입이 보이면 그게 그렇게 어색하던데 하긴 자기 얼굴은 안 보이니까 그칰ㅋㅋ
3년 전
익인8
심각하다기에는 너무 오랜기간 코로나가 지속돼서 딱히 심각하게는 안느껴짐 ㅠㅠ
3년 전
익인10
심각해ㅠㅠ 우리지역 학생 확진자 갑자기 늘어서 초중고 다 온라인으로 전환했어ㅠㅠ
3년 전
익인10
우리 반만 해도 자가격리자 2명... 동생은 친구 7명 검사받고 와서 한 명은 확진이래
3년 전
익인11
다들 지친거지 뭐...
이젠 집에 박혀있는게 오히려 억울해지는 수준인데ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
3년 전
익인13
해외익인데 한국 혹시 마스크 안 써...?((진짜 궁금해서
3년 전
익인14

3년 전
익인13
헐ㅠㅠㅠㅠ마스크 써도 그러면 어떡하지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
철저하게 써용
3년 전
익인13
알려주셔서 감사해용
3년 전
익인17
해외는 한국보다 심각하기로는 더심각하지않아?
3년 전
익인20
22 마스크 안 쓸리가 ㅋㅋ
3년 전
익인21
33 해외 어딘데?
3년 전
익인13

3년 전
익인13
나라마다 다르긴 해!! 심각한 곳은 심각하징 근데 내가 사는 곳은 조금 더 제재를 많이 해서...! 미국이나 그런데 들어보니깐 마스크 제재 잘 안 하는 곳도 많더라궁(비하하려는 목적X) 혹시나 해서 물어봐써욥
3년 전
익인22
3년 전
익인16
난 재택이라 엔간하면 안 나가서 새벽 2시 3시에 창문 열고 공기 쐬구있는디... 배달과 칩거의 반복..
3년 전
익인18
솔직히 5인이상 안지키는 사람들도 새고빠짐 ㅋㅋㅋㅋ에횽
3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 누구 집에서 모이고 스토리로도 5명 이상인 거 올라오고 술집 같은 곳도 7-8명 가서 몰래 로테이션 돌리더만
3년 전
익인19
아ㅜ진짜 개짜증나 돌아다닐거 다 돌아다니면서 코로나 얘기 나오면 안그러는척 돌아다니지 말라고 화내는 애들넘 어이없음
3년 전
익인23
그냥 5인 이상 안지키는 사람들부터 신고해버리고 싶은데 일단 내 친구들 먼저^^
3년 전
익인24
20학번인데 이러다가 학교 한 번도 못가고 졸업할까봐 무섭다....^^..
3년 전
익인28
3년 전
익인25
왜 안줄어드냐고
3년 전
익인26
근데 궁금한게 여기서 화내는 사람들은.. 밖에서 밥도 안먹고 집에만 잇나..?...?? 나도 거리두기 안지키고 일상생활하는 시람들은 별로인거맞는데.. 솔직히 약 2년을 이렇게 살고잇는데 할 건 해야되는거아닌가ㅠㅠㅠ 물론 5인이상 모이지않는거랑 거리두기 마스크쓰기 다 잘지키면서..
3년 전
익인27
3년 전
익인28
33 나도 궁금해 2년이나 지났는데 이제 안 나가면 억울한 것 같음 가끔 나도 나가고 싶단말임 2년동안 집에 있었더니 지쳤음
3년 전
익인29
3년 전
익인7
회사 다니고 학교 다니면 밥 아예 안 먹을 순 없지만 사람 많은 금토 저녁에 술 안 마신다고 어떻게 되나 싶기는 한 건 사실이야@ 그리고 그렇게 다니는 애들은 매주 나가서 술 마시더라구!

+ 5인 안 지키는 애들도 개많고 술집도 인원 많이 가서 로테이션 돌리고 놀아서,,

3년 전