1개월 전
익인1
난 실제로 하는게 더 낫더라...
익인4
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
익인28
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인2
맛없엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
쓰니 젤리랑 키스한대요 푸하항 ~~
•••
1개월 전
익인5
•••
1개월 전
익인6
난 저거 맛있어서 먹었다 ㅋㅋㅋ 오랜만에 먹어봐아ㅡ지
익인6
저거 앞이로 하얀부분 물고 혀로 와랄랄 하면 되는거지?
•••
•••
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋ그렇게한다고 본것같아..근데 난 아직 안해봄 깨물어먹어만 봤지 ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인7
푸항 젤리랑 키스한대요 ♬. ̇ ͙ ꇇཽͅꇇིͅꇇͅྉ.♬
•••
1개월 전
익인8
난,, 저거 좋아하지만 순전히 맛 때문이고,,^^ 키스 해본 적 없어서 느낌 비슷한 지도 모르고 해서 그냥 씹어먹는다,,^^
나도 너무 궁금해서 함 해봄ㅎㅎ
•••
익인10
마쟈 해본 적 없어서 무슨 느낌인지 모르겠닼ㅋㅋㅋ 그냥 맛있당
•••
1개월 전
익인9
난 남친이랑 키스하는 것보다 젤리가 더 맛ㅆ잇더라 나 비정상이니?ㅜㅜ
익인11
혀보다는 젤리가 더 맛있긴 하지...
•••
익인13
미각세포 맛잘알
•••
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인12
나 저거 한개 먹고 바로 1층 쓰레기장 내려가서 음식물쓰레기통에 다 버림ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인38
나주지 그걸 왜 버림; 익인 12 #사과해
•••
익인12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인14
키스해본 익들 나 이거 설명해주라ㅠㅠ!!
저거는 짧잖아 진짜 키쭈할때도 짧아?

•••
1개월 전
익인16
츄파츕스 그 딸기요거트? 딸기크림? 그 사탕맛나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
난 이거 모르겠던데 녹여먹어도 혀같진 않앗움..
1개월 전
익인18
저거 너무 짧아서 내 혀를 만족시키진 못하더라.....
•••
1개월 전
익인19
맛있기도 하고 살짝 야릇하긴함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아래부분만 설탕 녹여서 매끈하게 하면 더 비슷할듯 추측임
1개월 전
익인23
저거 젤리보단 마쉬멜로우 같아
1개월 전
익인24
나는 저거 겉에 설탕? 같은거 녹으니까 식감이 너무 이상해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다가 어우..하면서 다 씹어먹음
1개월 전
익인25
저거 맛있던데
1개월 전
익인26
저거 키스느낌 아니얌...
익인26
쟨 너무 통통하고 짧고 혼자 넘탱글하고 안움직여 흑흑
•••
하나도 아니야?..........응?
•••
익인26
함 비교해봐
•••
익인36
비교할 수 있는지부터 물어봐야되는거 아니ㄴㅑ😭
•••
1개월 전
익인27
난 잘모르겠더라 그리고 맛이 없어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
저거 진짜 맛있어 나 츄파츕스 딸기우유맛 성애자로서 편의점에 보일 때마다 왕창 쟁여
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인29
야 하이파이브🤚
•••
1개월 전
익인31
노리고 샀는데 맛있어서 잘 씹어먹음
1개월 전
익인32
어우 난 저거 걍 맛으로 먹었는데 입안에 있으니까 진짜...혀같더라... 남의 혀 뜯어먹는 사악한 20대 여성 된 기분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 인정 ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인33
맛있을 거 같아
1개월 전
익인34
저거 키스젤리라고 유명해져서 너무 속상함 나는 그냥 맛있어서 사먹는건데 괜히 사기 좀 그래짐
1개월 전
익인37
근데 찐 키스랑 아예 다름 ㅜ 현타만 옴
25일 전
익인39
키쑤하눈 맛 나니?
24일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 유행할때 남친이랑 틱톡 갠소용으로 찍으면서 실시간 비교 해봣는데 걍 달라...한 10번해봄
•••
18일 전
익인41
근데 저거 겉에 설탕 녹고나서 혀랑 닿는 순간 잠깐의 느낌은 비슷하긴 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인42
아 키스하고싶다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙