모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1256l
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
하 인스타 올라오는 커플 사진 볼때마다 짜증남 더치페이스 너무 안돼...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우...
2년 전
둥이1
와우... 여러번 읽어봐도 와우.... 저사람들은 행복할텐데 왜 굳이 짜증까지난다냐
2년 전
둥이2
오지랖
2년 전
둥이3
남 연앤데 굳이 얼평할 필요까지 있나 무례
2년 전
둥이5
2년 전
둥이17
2년 전
둥이4
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 왜 짜증나?
2년 전
둥이7
?? 왜 짜증나는겨 난 걍 아무생각 안드는디
2년 전
둥이8
그럼 너는 잘생긴 남자 만나렴
2년 전
둥이11
못만나지 않나
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
나도 뒤에 이말 쓸려다가 참았는데... 매운맛으로 때려버리넵ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
과연 ...
2년 전
둥이9
니가 왜 짜증나.....
2년 전
둥이10
어그로
2년 전
둥이13
너 거울보면 짜증나겠당
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
근데 이런 심리가 그렇게 이상한 거 아니고 의외로 많음
그냥 쓰니가 자기 심리에 대해 솔직한거야

2년 전
둥이19
많다고 해서 이상하지 않은건 아니지 않오??
2년 전
둥이21
남연애 가지고 본인이 짜증내는게 안 이상해?
2년 전
둥이25
의외로 이상한 사람이 많은거지 뭘 이상한게 아니래 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
개 ㅆ창마인드가 이상한게 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
오지랖
2년 전
둥이18
근데 뭔느낌인지는 알겠음 느낌만…
2년 전
둥이20
솔직하게 나도 가끔 이상하게 짜증나긴함.....
2년 전
둥이22
약간 그거 아닌가.. 여자들은 저렇게 이쁘고 자기관리 해도 남자는 별로 노력 안해보여서 그런 느낌 드는 거..?
2년 전
둥이27
음..인정.....
2년 전
둥이33
2년 전
둥이23
너가 왜 짜증이 나니
2년 전
둥이24
뭔데 오지랖임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
남은 아니고 내 친구들... 이쁜애들이 못생긴애 사귀니까 짜증나 그렇다고 걔네가 잘해주는것도 아니면 더 짜증나....ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이31
222 친구 얘기라구 써 주지
2년 전
둥이26
더치페이스..ㅋㅋ 요즘 이상한 유입많다고 하긴 했는데
2년 전
둥이26
그럼 아예 친구들은 괜찮은 애들인데 좋은 남자를 못만나서 남자 보는 눈이 없는 것 같다 안타깝다 이렇게 말을 하던가 남의 집 귀한 자식한테 못생긴 애라느니 못생긴애랑 사귀어서 짜증난다느니 뭐니..
2년 전
둥이26
그리고 더치페이스 일반 사람들 잘 안쓰는 단어인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남혐하는 애들이 쓰는 단어임
2년 전
둥이30
그냥 다른 매력이 뭐가있을까 궁금해지는거지 짜증나는 이유는 전혀 모르겠는데 .. 그게왜 짜증이나지
2년 전
둥이21
좋으니까 사귀겠지 데이트 폭력 당하고 있거나 가스라이팅 당하고 있는 수준 아닌 이상 솔직히 주변에서 왈가왈부 할 권리 없지 않나
2년 전
둥이34
이런애는 그냥 글 못쓰게 밴좀 하면 안되나?? 인티 수준 참 처참해지고 있네
2년 전
둥이35
내 친구가 힘든 연애해서 싫다하면 모를까 더치페이스 운운하는데 좋은 소리 들을리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
현실이라면 얘기 안꺼냈겠지만.. 넷상이니까 ㅇㅈ... 진짜 내 주변 친구들만 봐도 미녀와 야수 많아.... 뭐.. 맞는 부분이 있으니 알아서 잘 사귀고 있는거겠지만........................ 아.. 그래도 뭔가 내 친구가 아깝다는 느낌은 있음 진짜로
2년 전
둥이39
아휴~ 오지랖두ㅎ
2년 전
둥이40
현실에서 티만 내지마...진짜 이상한 사람 취급 받을라
2년 전
둥이41
나는 내가 행복하게 만나고 있는데 친구가 뒤에서 니 남친 못생겨서 짜증난다는 생각 하고 있는 거 알면 뭐지...? 싶을 것 같아
인성 때문이면 얘가 나를 걱정해주는구나 싶을텐데 오로지 얼굴때문이면..ㅋㅋㅋ
그렇게 치면 동성 친구들도 얼굴 보고 만나야 할듯
인성+얼굴이라고 사족을 붙이던가 해야지

2년 전
둥이42
평생 남혐만 하다가 늙어죽으렴 제발
2년 전
글쓴둥이
이게 왜 남혐이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전