공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
나를 좋아해주는 사람은 경제적으로 좀 여유가 있고 

내가 좋아하는 사람은 경제적으로 조금 부족한 사람이야 

전자는 딱히 알바같은거 안해도 상관없구 

후자는 알바라도 해야 겨우 기념일,데이트 할 정도 

나이는 23살이고 상대방은 둘다 군필이야 

누구랑 잘해보는게 좋을까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
중요함 적어도 나랑은 비슷해야 관계가 지속되더라
3년 전
둥이2
중요하지
3년 전
둥이3
나랑 비슷한 정도는 돼야 신경 안 쓰이는 듯
3년 전
둥이4
기념일에 선물해줄때 아님 적어도 먹고싶은거 먹으러 갈때 생각해보셈
3년 전
둥이5
중요하더라.. 연애는 시간 돈 없으면 하기 힘든 거 같아
3년 전
둥이6
난 나를 좋아해 주는 사람 만날래...
돈 걱정도 안해도 되고 날 많이 사랑해줄 것 같아서

3년 전
둥이7
이 세상 모든일의 기본이 돈 아닌가?
나가서 먹고, 놀고, 보고 전부 돈ㅜ

3년 전
둥이8
돈없으면 연애 힘들어
3년 전
둥이9
돈땨문에 헤어지는일이 왜있겠어ㅜㅜㅜㅜ휴ㅠㅠㅠ돈은 진짜 중요한것 같오ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이10
하고싶은걸 하려면 어쨌든 돈이 필요한듯
다 필요없고 너만 있으면된다 이런말하면 걸러….현실감없으

3년 전
둥이11
근데 23살에 경제력은.. 좀 애매하네 알바하면 충분히 연애 잘할 수 있지않나.. 알바하는 애들도 연애 다 잘하고 다닌다구
3년 전
둥이12
경험상 전자..! 나도 둘 고민하다가 전자랑 지금만나는데 성격도 잘맞고 싸울일도 없어서 좋아
3년 전
글쓴둥이
둥아 경험이라길래 조심스럽게 대댓달아본당ㅜㅜㅜㅜㅜ후자에대한 미련은 안남았어??
3년 전
둥이12
하나도!! 반년 좀 넘어가는데 가끔은 이름도 생각안날정도야
3년 전
글쓴둥이
!!!그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 만나는 분이 되게 잘해주시나보다 오래오래 행복한 연애하길바래💜💜 얘기들어줘서 고마오!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아464 16:5143479 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 134 15:0717928 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 131 14:4616925 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?51 3:2111360 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ53 21:373717 0