모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
bㅠㅠ왜뺐어?!
2년 전
2년 전
익인2
으아악 아프겠다.... 어쩌다 그렇게 된 거여ㅠㅠ
2년 전
더 큰일나기잔에 그냥,, 포기했어,,, 우학학
2년 전
익인2
진짜 고생이다ㅠㅜㅜㅠㅠ 약 잘 바르구
2년 전
익인3
허어엉ㄱ 룩 심했네... 난 이너만 있는 사람으로서 여기까진 딱 만족인듯ㅜㅜ
2년 전
익인4
난 피어싱 뚫고 한 방향으로만 자다가 골반 비틀어져서 ㅎ ㅏ... 연골 다 빼버림 ㅠ 허리건강 중요하지..ㅎ
2년 전
익인4
쓰니 아프기도 아팠겠다.. 에스로반이나 소염제 먹어도 효과없었어..?
2년 전
먹기시작했는데 엄청 심한 부작용들보니까 무서우서 그냥 뺐어 ㅜㅜㅜ크흡 아물면 14k로 하나씩만 다시 하려구,,,^^
2년 전
익인5
아나도 귓볼6개에 연골1개뚫었는데 귓볼 3개안껴서 막힌듯
2년 전
익인6
나도 이너 뚫고 한달 뒤에 너무 붓고 염증나서 이비인후과 다녔어... 의사선생님한테 연골 뚫지말라고 갈 때마다 잔소리 들었다....^^....
2년 전
나두 이비인후고갔다가 잔소리듣고 약받아옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연골은 뚫는 거 아니라고 겁주더라... 그래서 난 귓볼이나 하나 더 뚫으려구..!
2년 전
익인8
헐 나 이너 뚫을까 고민중인데 ㅜㅜ 뚫을땐 많이 아파??
2년 전
익인6
아니아니 난 뚫을 땐 많이 안 아팠어! 얼얼한 정도?
2년 전
익인8
그래?하고싶은데 하고 난 후가 걱정되네ㅜㅜㅜ 고마워!
2년 전
익인6
같이 뚫은 내 친구는 괜찮더라! 사바사인 것 같애ㅠㅠ 뚫으면 관리 잘 해줘~
2년 전
익인7
아ㅜㅜㅜ 아프겠다ㅜㅜㅜ 내 친구는 무슨 혹 같이 뭐가 생겨서 그거 생길때 너무 아팠다고 피부과 간다고 하던데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
하 나 이너 염증하나도 없이 깔끔하게 뚫었는데 쌍수할때 다 빼라해서 힘들게빼고 이틀동안 냅뒀더니 막히고 피나서 못낌 ㅠㅠ ㅜㅠㅜ
2년 전
익인10
난 피어싱에서 냄새나는거...하.. 씻고 맨날 드라이로 말려줘야하니 ㅜㅜ
2년 전
익인11
나도 피어싱 부을때 있는데 곪거나 부을땐 실리콘 피어싱 끼워놓고 매일 자기전에 뿌리는 솔트액 칙칙! (약바른다고 비비거나 만지작x)
룩 2년째됐는데 얘는 부을땐 무조건 여유잇는 크기 바나나피어싱끼우도 위랑 동일하게 솔트액만 뿌리도 방치!! 이게 피어싱 관리 답인듯..

2년 전
익인11
나도 부어서 뺏다가 까먹어서 막히고 다시 뚫고 반복해봣는데 돌이켜보니 곪거나 염증나는건 안맞는 길이의 피어싱을 착용햇거나 디자인한다고 링이나 말발굽모양 피어싱착용해서 자극많이 줫을때더라구
최대한 자극안가게해두고 최소한의 소독만 해주면 다 가라앉더라
나도 왼쪽에 룩이랑 이너컨츠 조합인데 룩 넘 유니크하고 만족도 높은데 기왕 뚫은거 막히게 안둿으묜..ㅠㅠ

2년 전
익인12
나 지금 뚫은지 삼개월째인데 요즘 잘 인말려서 그런지 보니까 살튀 생겨서 뺏거든 살튀는 그냥 빼는게 답인가?ㅠㅠ 아까워
2년 전
익인11
살튀생길땐 피어싱전용 살튀방지캡있거든! 그거 피어싱에 끼워서 착용하고있으면 잊고잇다 정신차리면 살튀들어가이쏘
그리고 보통 살튀생기는 경우가 이쁘게 착용하려고 피어싱바가 짧거나, 잘때 눌리거나 계속 자극가는경우 생기는데 그렇지않은지 확인해볼필요있음!
넉넉한 길이의 피어싱바에다 살튀방지캡끼워서 착용하고있으면 2주정도만에 들어가지더라궁

2년 전
익인13
피어싱 뚫고 몇 개월 동안 샤워 후 꼭 말려주고 약도 계속 챙겨먹고 그러면 나아지긴 하더라,,, 나도 몇 번 시행착오 후에 깨달은,,
2년 전
익인14
난 귓볼도 2년짼데 염증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
머리카락 안걸려서 너무 좋아 해방๑˃؂˂๑
2년 전
나도 오랜만에 머리 벅벅감아야겠다 우하학
2년 전
익인16
나도 귓바귀 이너컨츠하고 켈로이드돼서 다 뺌ㅠㅠ
2년 전
익인17
어젠가 그제 반대쪽에 비해 빨갛다고 글 올린 익인가??
진짜 아파보얏었는데 그냥 뺐구나ㅠ 잘했어...

2년 전
웅 ㅜㅜㅜㅜ 쫄보라 그냥뺐어 담엔 차근차근뚫어야지,,,
2년 전